新入小珍家样品镯一枚,福寿长开窗,不能再美!

高中一年级 发布于 2014-10-09 19:34:37 回帖: 115 | 评论: 0 | 查看: -

老妈过生日想送款银镯子,第一眼就看上这款镯子,简单独特又有一种说不出的味道
联系小珍哥问了一下尺寸,开始觉得尺寸太大,而且珍哥说就这么一只样品镯了,以后也不再定做了,就觉得很可惜,在网上搜索了一天,眼前总是浮现出这只镯子啊,后来没忍住,晚上还是订了,订了之后珍哥说如果觉得不合适可以退回去,但是不能贱卖,所以深深地感受到了他对这只镯子的感情啊,呵呵。
今天收到货,打开一看尺寸,比想象的小啊,对于老妈来说是肯定带不了了,但是我带刚刚好啊!!,话说我真的不是借着送老妈镯子的借口为自己收镯子啊,可是这种超级高兴的感觉到底是为什么啊!!
话说看珍哥的图片以为是未抛光的版,结果看实物才知道是抛光的,超级美腻啊有没有!真的不舍得带啊!给珍哥32个赞,太好看的镯子!!

上三围,138.8克,圈口57*48,最宽处1.8CM,最窄处1.4CM。

原谅我的渣技术

下面是珍哥的原图

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中一年级

挺适合妈妈戴的,以后还能做个传家宝

2楼
初中一年级

哇 超霸气的啊

3楼
博士

重器,镯子漂亮

4楼

好像很少见到小珍家的重器呢

楼主
5楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

恩,恩,图案真的很适合啊,就是老妈带小了

楼主
6楼

恩,恩,真的是没太有

楼主
7楼

恩,恩,只爱重器的女汉子

8楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

看来这个镯子跟LZ很有缘呢,好好珍惜呀!还有这个镯子的开口处特别特别好看!

10楼
百姓

短个链接,怎么找不到小珍家的店啊

11楼
小学六年级

戴了好多啊:)

12楼
高中二年级

这款有看到 珍哥戴过的 唔 莫名有点崇拜感

13楼
初中一年级

超霸气的啊

楼主
14楼

是啊是啊,珍哥说曾经有妹子收过,但是圈口太小带不了,所以他注定是我哒!

楼主
15楼

搜“小珍金银首饰”

楼主
16楼

恩,恩,是啊,是珍哥自己戴过滴!

楼主
18楼

呵呵,另一只手更多,选择困难症的人啊

19楼
大学三年级

很美啊,还不用等工期

楼主
20楼

是啊,是啊,最近被定的镯子四个月的工期每天折磨,这个镯子算是暂时安抚了我等待的心啊~~

21楼
百姓

搜到了,多谢

22楼
初中二年级

好精致

23楼
研究实习员 永言配命,自求多福。

多少克啊?

楼主
24楼

138.8

25楼
高中二年级

哇 好厚实

26楼
研究生一年级

真是女汉子啊

28楼
高中一年级 采购配货、代客下单、钻戒及时尚大牌定制!751772779

福寿长开怎么解释?

29楼
高中一年级

好厚重的感觉

30楼
高中三年级

不错,很实在,雕得也好,值得拥有!