艰难的尾数是3的三件……

二级讲师 发布于 2012-11-20 20:26:08 回帖: 35 | 评论: 0 | 查看: -

@特特De娘
凑尾数是3,真心不容易

炒剩饭

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
二级讲师 素华映月只闻香
第二件
楼主
2楼
第三件
楼主
3楼
12.04+6.59+8.9 为啥说难呢 因为我懒,我懒得把单子、标签、秤翻出来重新拍 只能把有重量的几个辛苦的凑啊凑,还好……
4楼
大学三年级 熊熊
引用2楼 第三件
小数点后面也算哦?
5楼
辅导员
为什么要凑尾数啊?
6楼
大学三年级 熊熊
引用3楼 12.04+6.59+8.9 为啥说难呢 因为我懒,我懒得把...
我刚刚凑了半天也没凑出来
7楼
高中一年级
呵呵,好喜欢锁呢
8楼
高中一年级
同问为什么要凑尾数呢,这是什么游戏呢,谁告诉下。
9楼
小学四年级
我也搞不清为什么要凑3
10楼
大学一年级
引用8楼 同问为什么要凑尾数呢,这是什么游戏呢,谁告诉下。
http://www.giabbs.com/thread-293215-1-1.html详情请看这个贴子。
11楼
大学一年级
第一个手链大福家的吧,我曾草过。
楼主
12楼
天津本地新航的,我那个最重三件的帖子有上手照
13楼
大学一年级
引用12楼 天津本地新航的,我那个最重三件的帖子有上手照
大福家有一模一样的款呢。
14楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
我连称都没有 ( ̄▽ ̄")
楼主
15楼
那我可是赚了
16楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
哇,现在算起来MM要轮到下周日了如果我周末也能勤快的来发闪的话 记得时时来顶贴哦
楼主
17楼
引用16楼 哇,现在算起来MM要轮到下周日了如果我周末也能勤快的来发闪的...
没问题,催债这事我会
18楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用17楼 没问题,催债这事我会
我现在已经约完了12月6号的了 还得我周末也勤奋发闪,哈哈
19楼
小学四年级
大幅戒指很养眼
20楼
高中三年级 读万卷书,行万里路
第一个是手链吧
楼主
21楼
引用20楼 第一个是手链吧
谢谢亲啊 是手链,才15.8厘米长,我14手围,刚刚好呢,我相册里有上手图
22楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。
很好,戒指很扎实
楼主
23楼
引用22楼 很好,戒指很扎实
谢谢亲 戒指是想给老公戴的,结果他嫌前后不一样粗,于是收藏中……
24楼
大学二年级 海龟
加闪了 加闪了 偶喜欢手链和戒指 话说我现在的审美观极度倒退 就喜欢老款的了
楼主
25楼
引用24楼 加闪了 加闪了 偶喜欢手链和戒指 话说我现在的审美观极度倒退...
谢谢亲啊 我也是,不喜欢小件了
26楼
大学二年级 海龟
引用25楼 谢谢亲啊 我也是,不喜欢小件了
嗯 小件收多了也不省米 而且收拾起来更麻烦 还是大件省心呀~
27楼
三级教授 天尊
还用电子称呢
28楼
大学三年级 各种拧巴
嗷~第一个手链~求出处
29楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
嘿嘿 我也凑了一套
楼主
30楼
引用28楼 嗷~第一个手链~求出处
我是天津本地品牌的专柜买的 但是有MM说大福有,也有的说明牌、宝庆有 反正是工厂拿货的,说不好哪个专柜就能有呢 反正我就见过这个一次,之后再也没见过