我这个算不算尾数带3呢?

大学二年级 发布于 2012-11-20 21:50:25 回帖: 65 | 评论: 0 | 查看: -

我懒得发三样,我只发一款金饰的图片,不但尾巴带3,开头也是3,中间也是3,哈哈,这样的克重,还有哪个mm有?也来秀一下吧。克重数字从头到尾,都是同一个数字的。

再补充两个小克重的手链和吊坠吧,不知道手链如果在纯金手链(编绳除外)中,是不是能称得上克重最小的?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
大学二年级
沙发自己做。
2楼
二级讲师 素华映月只闻香
这个难得
3楼
博士后
妹妹这个表格做的好。如何插图进去的?
4楼
大学一年级
它从头到尾都是3,自然算喽!有个MM秀的2.22,它俩好配套哦!
5楼
大学二年级
上午有个秀2的,你这又来了个3
楼主
6楼
大学二年级
引用3楼 妹妹这个表格做的好。如何插图进去的?
把鼠标放到你要插入图片的格子里。然后到工具栏找“插入”这个选项,按提示操作就可以了。到时候再把已经插入的图片调整下大小,ok啦!
7楼
大学二年级 镯控
可以再专门开1.11,2.22,3.33……的帖子
8楼
大学二年级
特特娘有的忙了
楼主
9楼
大学二年级
引用7楼 可以再专门开1.11,2.22,3.33……的帖子
好主意,可惜我没有那三位姐姐那么大的权限,一下子给出那么多金币。呵呵
10楼
博士后
引用6楼 把鼠标放到你要插入图片的格子里。然后到工具栏找“插入”这个...
谢谢。我下次去试试。不知道会不会调图片大小?
楼主
11楼
大学二年级
引用10楼 谢谢。我下次去试试。不知道会不会调图片大小?
图片大小很好调的。当你已经把图片插图表格中厚,你再把鼠标放到图片的四个角中随便哪一个上,都可以拖动边框改变大小了。
12楼
博士后
引用11楼 图片大小很好调的。当你已经把图片插图表格中厚,你再把鼠标放...
谢谢妹妹。
楼主
13楼
大学二年级
引用12楼 谢谢妹妹。
不客气不客气 我发现用这种表格管理首饰,真的很方便,一目了然。 优点:查找方便,便于管理。 缺点:每次老公看到,小心脏都要猛跳一下,唠叨一番——败家媳妇!。
14楼
博士后
引用13楼 不客气不客气 我发现用这种表格管理首饰,真的很方便,一目了然...
我老公到是不管我是否败家。反正他也没有时间管我,人家上网打牌、单位打球、朋友聚会,忙的来。他一直让我买些漂亮衣服,说年纪上去了,衣服要精致一点,能充几年年轻,就充几年吧。男人都是外貌协会的。
15楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动
人家是222,你是333,打牌么?
楼主
16楼
大学二年级
引用14楼 我老公到是不管我是否败家。反正他也没有时间管我,人家上网打...
不错,我家那个咋不鼓励我买衣服呢??尤其是裙子,他坚决反对我穿的。哎。。。
楼主
17楼
大学二年级
引用15楼 人家是222,你是333,打牌么?
哦,那要是玩什么炸金花,同花顺的话,是不是我就赢了呢?
18楼
博士后
引用16楼 不错,我家那个咋不鼓励我买衣服呢??尤其是裙子,他坚决反对我...
穿漂亮衣服,跟他出去(朋友之间家庭聚会)吃饭,他还是感觉有面子的。
19楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
有什么讲究哇
20楼
引用17楼 哦,那要是玩什么炸金花,同花顺的话,是不是我就赢了呢?
我就知道斗地主2比3大,你说的这俩我都没玩儿过
楼主
21楼
大学二年级
引用18楼 穿漂亮衣服,跟他出去(朋友之间家庭聚会)吃饭,他还是感觉有...
恩,可他说我穿的再漂亮有啥用,一上桌,两只眼睛只盯着吃的,一双筷子满桌子飞——典型的吃货一个。神马形象都木有啦。
22楼
引用14楼 我老公到是不管我是否败家。反正他也没有时间管我,人家上网打...
你老公好啊,我LG还从TB给我买靴子呢,我让他退了,再把我脚毁了
23楼
引用16楼 不错,我家那个咋不鼓励我买衣服呢??尤其是裙子,他坚决反对我...
为什么啊,我家是他鼓励我穿裙子,我怕冷不穿
24楼
博士后
引用21楼 恩,可他说我穿的再漂亮有啥用,一上桌,两只眼睛只盯着吃的,...
能吃是福气嘛。躺在床上病央央,男人会喜欢吗?穿的漂亮,吃出本钱。嘿嘿,给他争光。回去好好教育教育他。娶了吃货,是福气。
25楼
博士后
引用22楼 你老公好啊,我LG还从TB给我买靴子呢,我让他退了,再把我...
鞋子一定要好。不是说:老公如鞋子,舒适自得知。说明鞋子的重要性。
楼主
26楼
大学二年级
引用23楼 为什么啊,我家是他鼓励我穿裙子,我怕冷不穿
他嫌我腿粗,我自我感觉还良好,呵呵。我都十多年没穿过裙子了,实在太热就穿运动短裤。今年夏天好不容易同意我买裙子了,结果还长的快到脚踝了。我穿到公司,同事都惊呆了,异口同声的说,想不到你也能穿裙子?有女人味了!哈哈。心里美得很。
27楼
引用25楼 鞋子一定要好。不是说:老公如鞋子,舒适自得知。说明鞋子的重...
昨天看电影之前在楼下逛街,发现有双靴子跟的高度特别合适,可是我一边念1千零800一边觉得不对,是1万零800,没敢试 热风的便宜,可是不舒服又太高
楼主
28楼
大学二年级
引用24楼 能吃是福气嘛。躺在床上病央央,男人会喜欢吗?穿的漂亮,吃出...
好滴,回头我就按照姐姐说的这么教育他,嘿嘿
29楼
引用26楼 他嫌我腿粗,我自我感觉还良好,呵呵。我都十多年没穿过裙子了...
我怕冷,等我觉得能穿裙子的时候,光着比较凉快
30楼
博士后
我这次去浙江丽水泡了温泉,他到是不反对我穿二断的泳衣。裙子算什么?女人不穿裙子,他娶什么老婆?回家好好教育开导她。