俺的小金金们也来凑个热闹

二级讲师 发布于 2012-11-20 22:22:59 回帖: 49 | 评论: 0 | 查看: -

今夜的金版好热闹、好欢乐,俺也响应帅哥的娘的号召,来晒晒尾数加起来为3的小金金吧,因为相机不在,所以,用的是以前的图图,各位海涵哦

金镯镯27.53+手链5.76+项链22.14

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级
沙发传说
2楼
博士
手机不给力,才看到是三件
3楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动
这是哪波的?
4楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
有什么活动哇
5楼
乖乖的,哈哈,我来了
6楼
大学二年级
很好很好哦,不过最后那张惯例的魔鬼了,嘿嘿
7楼
小学四年级
龙凤镯美貌(*^__^*) 嘻嘻……
8楼
研究生二年级
戒指糊了
9楼
大学一年级
引用7楼 龙凤镯美貌(*^__^*) 嘻嘻……
我觉得也是。重器呀,第一个衅图图好闪眼。
10楼
幼儿园大班
大户啊
11楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
班委要把三个的重量和总重写出来呀,呵呵 戒指换一下还能参与大牙的重器活动,嘿嘿
楼主
12楼
二级讲师
引用2楼 手机不给力,才看到是三件
呵呵,抱抱,偶是只发了三件哦,因为相机不在,不能多图呀
楼主
13楼
二级讲师
引用3楼 这是哪波的?
哈哈,是这波的
楼主
14楼
二级讲师
引用6楼 很好很好哦,不过最后那张惯例的魔鬼了,嘿嘿
嘻嘻,是滴,手一抖就成这样啦
楼主
15楼
二级讲师
引用7楼 龙凤镯美貌(*^__^*) 嘻嘻……
呵呵,谢谢
楼主
16楼
二级讲师
引用4楼 有什么活动哇
响应帅哥的娘的号码来晒尾数加起来是3的金金
楼主
17楼
二级讲师
引用5楼 乖乖的,哈哈,我来了
嘻嘻,抱抱,嫩来了,好开心
楼主
18楼
二级讲师
引用8楼 戒指糊了
是滴,手抖了一下
楼主
19楼
二级讲师
引用11楼 班委要把三个的重量和总重写出来呀,呵呵 戒指换一下还能参与大...
哦哦,那偶去换个来
20楼
大学三年级 熊熊
重量呢?
楼主
21楼
二级讲师
引用20楼 重量呢?
回头给补上
22楼
引用20楼 重量呢?
估计正加着呢
23楼
大学三年级 熊熊
引用22楼 估计正加着呢
哈哈,昨天回家是到处找单子啊
24楼
引用23楼 哈哈,昨天回家是到处找单子啊
你肯定没有清单列表 哈哈
楼主
25楼
二级讲师
引用11楼 班委要把三个的重量和总重写出来呀,呵呵 戒指换一下还能参与大...
亲耐滴,俺把戒戒换成项链啦
26楼
引用25楼 亲耐滴,俺把戒戒换成项链啦
强,换一个也能还是3 @金大牙 For 你的重器秀
27楼
大学二年级
引用26楼 强,换一个也能还是3 @金大牙 For 你的重器秀
不够最低标准啊
28楼
大学三年级 熊熊
引用24楼 你肯定没有清单列表 哈哈
有清单啊,怎么加尾数都木有三啊
楼主
29楼
二级讲师
引用26楼 强,换一个也能还是3 @金大牙 For 你的重器秀
嘻嘻,缴幸啦
30楼
大学三年级 熊熊
引用27楼 不够最低标准啊
最低标准是多少呢?