qia尾数位3的三件套,第一次参加这种活动,有趣

幼儿园大班 发布于 2012-11-21 21:49:40 回帖: 20 | 评论: 0 | 查看: -

第一次参加这种活动哈。秀下,其中一个正好昨天刚买的:
左边: 中国黄金转运珠1.43g
右上: 周大福郁金香手链 12.33g
右下: 千叶珠宝蝴蝶结戒 2.67g (对不起,我一开始写成金叶了。大概看了很多金叶,所以直觉也是金叶的了)
---------
合计:16.43g
算了才发现我这真好算,右边2个加起来正好15g.嘿。。。
@特特De娘 这样算@了么?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级
呵呵…… 金叶滴蝴蝶结戒漂亮呢
楼主
2楼
幼儿园大班
引用1楼 呵呵…… 金叶滴蝴蝶结戒漂亮呢
我也觉得。比较秀气。。我看到坛子里有个MM也秀过这个。我我那个激动呀。
3楼
大学一年级
手链漂亮
4楼
大学一年级
引用2楼 我也觉得。比较秀气。。我看到坛子里有个MM也秀过这个。我我...
你在实体店买的还是在网店买的?
5楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
很可爱哇
楼主
6楼
幼儿园大班
引用4楼 你在实体店买的还是在网店买的?
实体店买的。那时候还是高位,第二天就金子就跌了。那个悔
7楼
初中一年级 淘宝四钻店铺:名家欧泊珍宝馆,QQVX:2467643832
LZ一定超爱数学,哈哈,我看半天没弄明白“尾数位3”是什么意思呢
楼主
8楼
幼儿园大班
引用7楼 LZ一定超爱数学,哈哈,我看半天没弄明白“尾数位3”是什么意...
好吧我承认用的搜狗,自己联想出来的词。 好吧我承认上学时代超爱数学,后来学微积分,开始对数学恨之入骨
9楼
初中一年级 淘宝四钻店铺:名家欧泊珍宝馆,QQVX:2467643832
引用8楼 好吧我承认用的搜狗,自己联想出来的词。 好吧我承认上学时代...
哈哈!同感
10楼
大学一年级
手链真好看
11楼
大学三年级 熊熊
手链很美呢
12楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
MM发了贴一定要@我呀 否则我不一定看的到
楼主
13楼
幼儿园大班
引用12楼 MM发了贴一定要@我呀 否则我不一定看的到
呃。不会哎。是指在帖子里@么?跟weibo一样?我试试看
楼主
14楼
幼儿园大班
引用11楼 手链很美呢
谢谢~
楼主
15楼
幼儿园大班
引用10楼 手链真好看
嘿嘿 谢谢~
16楼
引用13楼 呃。不会哎。是指在帖子里@么?跟weibo一样?我试试看
是滴,收到了
楼主
17楼
幼儿园大班
引用16楼 是滴,收到了
嘿,那是不是应该给我奖金了?
18楼
引用17楼 嘿,那是不是应该给我奖金了?
排队哈,12-10是你的日子
楼主
19楼
幼儿园大班
引用18楼 排队哈,12-10是你的日子
哦。这也有工期啊。 好。我=
楼主
20楼
幼儿园大班
哇。校长一下子加了30多金币,感觉自己好有钱。感谢@特特De娘 的活动。。谢谢校长的赞助。。。希望继续开展长期保持。@特特De娘