转让3.07CT天然无烧蓝宝石1颗,附斯里兰卡GIC证书

小学四年级 发布于 2013-07-28 22:39:52 回帖: 26 | 评论: 0 | 查看: -

东西是今年年初在论坛里的一家商家买的,价格很公道,品质也很好,无奈钱包紧张,大半年发现自己攒不下钱了,想出去旅游一圈,都感觉人民币不太够了,遂决定把宝贝放到论坛上转一转,价格也就是原始的价,人民币26000元,这可是和老板磨了好长一段时间嘴皮也砍下的价,作为一名终端消费者,迄今为止,还没在其他地方见过比这更实惠的价,宝石刚入的时候在论坛里还上了几个帖子,就不再上链接了,把图拿过来看看。先上几张以前在不同情况下拍的,设备都是自己的索尼手机,有闪光的,有正面的,有背面的,总之各种角度吧!

转让3.07CT天然无烧蓝宝石1颗,附斯里兰卡GIC证书_宝石

转让3.07CT天然无烧蓝宝石1颗,附斯里兰卡GIC证书_宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
小学四年级

再上传几张今天下午拍的,严格按照规矩,下午5点左右,接近窗户,没有闪光灯,手机直接拍,可以参考皮肤的颜色。

楼主
2楼
小学四年级

上传证书

3楼
高中一年级 专柜代购鄂尔多斯,鹿王正品羊绒衫

帮顶吧..

4楼
高中二年级

美貌!!

5楼
初中一年级

没米的人,帮顶

楼主
6楼
小学四年级
引用5楼 没米的人,帮顶

谢谢!

楼主
7楼
小学四年级
引用4楼 美貌!!

谢谢!

楼主
8楼
小学四年级
引用3楼 帮顶吧..

谢谢!

9楼
小学一年级

蓝的让人心醉,漂亮。

10楼
初中二年级

好漂亮,帮顶!可惜没米,哎

11楼
高中二年级

好看~可惜太大了,没米~~帮顶

楼主
12楼
小学四年级
引用9楼 蓝的让人心醉,漂亮。

谢谢,说到心坎里了!

楼主
13楼
小学四年级
引用10楼 好漂亮,帮顶!可惜没米,哎

被人喜欢就好,呵呵,起码可以与人分享一种美!

楼主
14楼
小学四年级
引用11楼 好看~可惜太大了,没米~~帮顶

这个大小的问题,当时看的时候,确实也纠结了很久,小的便宜,容易接受,也好转让,但是不足是市场量大,放上几年也没什么变化,大的价格贵,一次投入多,个人感觉放上几年不用担心贬值,而且真的是好看啊,自从买了一次3克拉以上的,之后再让看宝石,小的眼睛都直接屏蔽了,接受不了了!也算悲剧了!哈哈哈

楼主
15楼
小学四年级

自己推销一下吧~

16楼
初中一年级

颜色好~~无烧的不多啊 就是没米 顶一下

17楼
小学四年级

漂亮啊,没米的人,飘过

18楼
初中三年级

颜色迷人啊!

楼主
19楼
小学四年级
引用16楼 颜色好~~无烧的不多啊 就是没米 顶一下

谢谢顶!

楼主
20楼
小学四年级
引用18楼 颜色迷人啊!

颜色还可以,价钱在那摆着,不能和最好的比啊,更好的就得在3万、5万以上了!

楼主
21楼
小学四年级
引用17楼 漂亮啊,没米的人,飘过

欢迎下次再飘过来。。。!

22楼
小学六年级

LZ,你拍的是魔鬼照吧,火彩都没怎么拍出来啊,你这怎么激发我们购买的欲望呢!!

23楼
幼儿园大班

打算多少钱转呢?

24楼
高中二年级 啥都感兴趣 就是买不起
引用14楼 这个大小的问题,当时看的时候,确实也纠结了很久,小的便宜,容...

大的戴起来会不会有什么负担呢?~还是楼主就不打酱油这么放着?~

25楼
高中二年级 啥都感兴趣 就是买不起

真心很美~蓝的夺目

26楼
小学四年级 青岛石友堂

原价出呀?show一下发票先?呵呵