(已出)请关贴

初中二年级 发布于 2014-01-08 16:32:26 回帖: 57 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中一年级

挺漂亮的

楼主
33楼
初中二年级

厚厚

34楼
高中三年级

很蛋黄

楼主
35楼
初中二年级
引用34楼 很蛋黄

跟你的头像一样,黄黄滴,嘿嘿!谢谢帮顶

36楼
小学四年级

短个地板价

37楼
幼儿园小班

做个记号

38楼
高中三年级 念念不忘必有回响

多重来着这条 会有黑点之类的吗

楼主
39楼
初中二年级
引用38楼 多重来着这条 会有黑点之类的吗

没有黑点,但是在打孔的地方有天然痕迹,很轻微。珠子表面什么的没有黑点,具体的克重我需要回家称称

楼主
40楼
初中二年级
引用37楼 做个记号

恩,做记号成功,已经记下你了

41楼
高中一年级 得过且过

42楼
托儿所

看这照片上蜜蜡的颜色应该是烤色过的,只是应该说是在一定的允许范围内,烤色的程度不一样而已。

楼主
43楼
初中二年级
引用42楼 看这照片上蜜蜡的颜色应该是烤色过的,只是应该说是在一定的允许...

你是依照什么技巧看出考过色的啊,说出来我们也学习学习!

44楼
托儿所

如果真要说,要写一大段了,和和,只是照片上这个颜色应该是烤色的,不知道你的实物和照片上是否一样?

45楼
托儿所

需要看更多的实物和比较的。。。

46楼
初中一年级

多少克?

楼主
47楼
初中二年级
引用45楼 需要看更多的实物和比较的。。。

您也说了要看实物才知道,看了图片就说是烤色的是否不够专业?不知道你是否是来砸场子的。如果是来帮顶的,不胜感谢,如果是来砸场子的,那么请躲远点,论坛里面的姐妹一团和气,不会欢迎管不住嘴巴的人。

楼主
48楼
初中二年级
引用46楼 多少克?

回家称称再发上来哈

49楼
高中一年级

颜色挺漂亮的,看起来也很油润
重量有么?可以再刀一点么?

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
51楼
小学四年级 http://shop113739142.taobao.co

真漂亮的蜜蜡,喜欢,帮顶。

52楼
初中三年级

我不是特意捣乱的,只是说一下自己了解的,希望楼主mm不要生气。。。如果是真的老蜜蜡那确实是这种颜色,但是新蜜没有这样的。我不玩儿老蜜,所以也没法下定论,不过还是建议mm慎重一些,在没办法确定保老的情况下不要说纯天然无优化

53楼
大学三年级

烤没烤过用紫光打一下就知道了 不过看图 真相是烤过 楼主误怪 我说的只是我的观点

54楼
大学一年级 淘宝id:果果滴新号

有的时候真的需要注意一下再收闲置啊。这珠子我收到了,复检了,10mm。。。并不是10.5mm

55楼
小学五年级
引用53楼 烤没烤过用紫光打一下就知道了 不过看图 真相是烤过 楼...

求紫光灯方法详解,我也看烤

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中