上链接了,更新8*6的青金矮桩桶珠实物照,6mm青金

初中三年级 发布于 2014-08-04 12:58:17 回帖: 91 | 评论: 0 | 查看: -

不好意思大家就等了,我这两天超忙的,都没有空更新帖子和做链接,争取今天晚上或者明天早上放出链接啊,给大家看在车上随手拍的照片和室内照。

然后团价就到今天晚上结束吧,快团啊,这样明天我可以去买啦~~

桶珠的链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... txOF&id=40473246324
拍下后留个论坛id哈,要改价的哈,7.5一个
江浙沪邮费6元,其余地区10元(新疆、西藏、宁夏等偏远地区除外哦)

瑕疵如下图啊,有白有金的,手机拍的图总是不能表现出瑕疵,请大家一定要降低期望值,这个不是完美无瑕的青金珠子,我只能说就这个价格而言算是性价比很高了,淘宝上随便搜那种算盘珠,比这小而且薄的都不止这个价格了

和我自己8*6的星月做个比较,是不是毫无违和感呢,吼吼~~

顺手拿的管珠,3*5的,也是性价比刚刚的。。。

顺手拿的6mm的珠子,这个是翻库存的时候找到的老货,帝王青,有白少金的,这个貌似10条里还能挑出个几条来,有人要我可以帮忙大家带下。

我在窗边的自然光下拍了照片,照片看着没有那么仙,可以看清楚金和白的情况,如果组团的话,就按照268的价格走,店里还有10条,但是我恐怕挑不出那么多好的,所以团的数量暂定为5条。
链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.CIVSmr&id=40515864179

店里的青金到新货了,我去溜达看了一圈,品质依然,价格小涨,本来想去找青金的桶珠配我的星月,看到有做特价8*7(4A)和8*6(4A)的两个尺寸,都是有金有白的。这个淘宝没有的啊~~我没有看到过,但是和星月好配的说

8*6(4A)这个级别的白比较明显,上面四条是520一条,下面一条是410一条,明显上面的比较好

一串约70颗,折算下来,上面这种一颗是7.50元。下面一颗是5.8元。

这个是8*7(4A)的,白还是有点的,但是胜在价格便宜,大了1mm,价格是400
一串约60颗,折算下来,一颗是7元。

我个人呢比较倾向于8*6(4A)这个级别,520一条的,问题是要只需要没几颗配我的星月,所以来问下有没有人一起买,特别说明下,这个是一家大公司的订单,专门为搭配菩提串佛珠特制的大孔,我量了下孔径约有1.8mm,这个卖完就拉倒的,有想拼的吼一声,只拼一串,因为我怕挑不出来~~

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中一年级

楼主去拿吧,剩的我要

3楼
初中一年级

白太多了吧,不好看

4楼
三级讲师 常在坛子走,哪能不湿鞋

有更好点没?

5楼
初中三年级

我想要,可是还得先买星月。不知星月能团不?

6楼
辅导员

我最少要6个,有多的也无妨,楼主定了短我

7楼
幼儿园小班

要六七个,短我

楼主
8楼
初中三年级
引用4楼 有更好点没?

没有了,之前有好的,但是我嫌贵没有拿,这个也就这几条了,剩下的全部都卖完了。

楼主
9楼
初中三年级
引用3楼 白太多了吧,不好看

一分价格一分货,这个价格要求不高,当配珠是还算ok

10楼
大学四年级 zyl

要几个,成团吧

11楼
博士后

我要10颗

12楼
辅导员

报名要10个,7块5的

13楼
辅导员

有好点的更好

14楼
博士 小狮子啊,开始咆哮吧

贵啊啊啊

15楼
高中二年级 甲山镶嵌、岂止于工

帮顶

16楼
高中二年级

真赞!他家是专业做配饰的,那还有别的品种吗。

18楼
幼儿园小班

我要15颗

20楼
小学六年级

6个7块5的 先报名

21楼
小学四年级

6个要,刚买了星月

22楼
初中二年级

报名要12个,7块5的,要是买8*7的更好了

23楼
初中二年级

成团了通知下哈

25楼
初中三年级

我想要10个 7.5

26楼
小学四年级

8个7.5的

楼主
27楼
初中三年级

同志们买来了,最后挑的是8*6的帝王青,刚到家和我的星月配了,毫无违和感,等明天白天我拍了照片再通知大家拍链接啊~~

28楼
初中一年级

我也要点成团通知

29楼
初中一年级

还有么 ,我查一下别人怎么搭配的需要看看需要几个

30楼
高中三年级 没抢到复古锁好郁闷……

还有吗,我要6个