有关JG门口的师傅 喜欢JG的不妨进来看看吧

研究实习员 发布于 2013-07-11 11:00:52 回帖: 41 | 评论: 0 | 查看: -

所谓门口的师傅 共三家
S家:旺旺 shilang613
G家:旺旺 gia鉴定师
珠宝家:旺旺 gavinbeiby

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生一年级

谢谢楼主,三家做工都是一样的吗

2楼
研究实习员 不陪聊,貔貅属性也没有闲置可出。勿扰!

现在大概多少一克了,亲知道吗?

楼主
3楼
研究实习员
引用2楼 现在大概多少一克了,亲知道吗?

390 纯金的 有水晶的 会单独收费的吧 最好自己去问哈

4楼
高中二年级 热爱可抵岁月漫长

谢楼主分享~

楼主
5楼
研究实习员
引用1楼 谢谢楼主,三家做工都是一样的吗

是的 能做的款 不太相同 自己去问哈

6楼
研究实习员 不陪聊,貔貅属性也没有闲置可出。勿扰!
引用3楼 390 纯金的 有水晶的 会单独收费的吧 最好自己去问哈

恩,收到,金价跌的我买金子的热情都没了呢。

7楼
小学五年级 http://joyal-gem.taobao.com/

再跌跌吧

9楼
百姓 妖气凛然 正气不侵

LZ真棒!

10楼
小学四年级

JG门口的师傅
是什么意思啊

楼主
11楼
研究实习员
引用10楼 JG门口的师傅 是什么意思啊

现在喜欢把代工厂 称作门口的师傅

12楼
高中一年级 专柜代购鄂尔多斯,鹿王正品羊绒衫

好楼主啊!!

13楼
高中二年级

正愁朗妈家有些款式没有呢!LZ实在太好了

14楼
大学三年级 熊熊

谢谢楼主分享哦

楼主
15楼
研究实习员
引用14楼 谢谢楼主分享哦

院长客气了哈

16楼
大学三年级 熊熊
引用15楼 院长客气了哈

偶还是副滴

17楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051

收藏了!谢谢呢

18楼
初中三年级

好东西,去看看

19楼
高中三年级

终于扫盲了,谢谢楼主啊,先收藏着

20楼
大学二年级

谢谢楼主

21楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

感谢分享啊

22楼
初中一年级

这三家现在还做不做银版的JG呢?

23楼
小学二年级
引用22楼 这三家现在还做不做银版的JG呢?

我也想知道!

24楼
高中一年级

楼主大好人啊

楼主
25楼
研究实习员
引用22楼 这三家现在还做不做银版的JG呢?

好像是不做了 其实如果是小件的话 不如直接入金版的 入了银版的 早晚还得败金版的

26楼
高中二年级

感楼主哈~~

27楼
初中三年级

楼主好人

28楼
初中一年级
引用25楼 好像是不做了 其实如果是小件的话 不如直接入金版的 入了银版...

不一定啊,我对金版镶嵌无感,倒是很喜欢银版的五彩莲戒指和银版的贝母蜗牛吊坠,觉得要银版的更淡雅得多

29楼
初中二年级

楼主好人,感谢楼主啊!~

30楼
初中二年级

太感谢lz了~~