团的排钻终于到手啦

大学三年级 发布于 2013-08-23 17:36:48 回帖: 23 | 评论: 0 | 查看: -

订的是PT950,12号的2分,16日付款今天终于到了。准备当个小婚介的,里面刻了结婚的日子><
闪闪惹人爱啊。有张照糊的能看到闪光,为了突出它的白不惜把手照黑了~秀气好看得很><
店主还付了证书,跨省能当天到的顺丰腻害死了。

团的排钻终于到手啦_珠宝

幼儿园大班

这两份的怎么看着像一分的啊,我的也是两分,明天到

楼主
2楼
大学三年级
引用1楼 这两份的怎么看着像一分的啊,我的也是两分,明天到

可能是我手粗?我觉得没什么差别XDDDD

3楼
幼儿园大班
引用2楼 可能是我手粗?我觉得没什么差别XDDDD

我还13号呢,请不要提粗这个字眼好么

楼主
4楼
大学三年级
引用3楼 我还13号呢,请不要提粗这个字眼好么

XDDDDD好的!我们的手都很纤细~
新加了两张><这样看起来会大点么?

5楼
初中三年级

950的加了多少钱

6楼
幼儿园大班
引用4楼 XDDDDD好的!我们的手都很纤细~ 新加了两张&gt;&l...

你应该拍个全景的啊,不过很闪啦,哈哈

7楼
初中二年级

美腻呀~

8楼
初中三年级

介个能当婚戒?

楼主
9楼
大学三年级
引用8楼 介个能当婚戒?

我用来当婚戒啦XDDDDD

10楼
小学三年级

很闪啊!可是胖胖手伤不起啊

11楼
初中一年级

楼主手还黑?我的手应该和键盘一个色!

楼主
12楼
大学三年级
引用11楼 楼主手还黑?我的手应该和键盘一个色!

有张特别黑啦XDDD

14楼
小学五年级

LZ定的是多大的号数,我也打算团2个,一个自己的,另一个给别人。。。镶嵌怎么样?这戒指掉钻就毁了!

15楼
幼儿园大班

我的到了,可惜怎么看怎么像一分的,早知道团一分的了,感觉基本没差别啊,价格差别却好大

楼主
16楼
大学三年级
引用14楼 LZ定的是多大的号数,我也打算团2个,一个自己的,另一个给别...

12的~我觉得镶嵌还不错,刚买回来,不知道会不会掉钻哈

楼主
17楼
大学三年级
引用15楼 我的到了,可惜怎么看怎么像一分的,早知道团一分的了,感觉基本...

1和2分其实相差不大的我觉得XDDDDD

18楼
初中三年级 福利社里什么都有就是口袋里没有半毛钱

哈哈 团好了 耐心等啦

19楼
二级助教

美丽的待嫁新娘,嘻嘻~祝福哈。

20楼
高中三年级 闫闫闫

楼主mm准备去监测下吗?我也是想要PT的,1分的,但价格比18k贵好多,也没买过这家,就没下手。。

楼主
21楼
大学三年级
引用20楼 楼主mm准备去监测下吗?我也是想要PT的,1分的,但价格比1...

团购的其他JM有去检测,所以我就偷懒啦。Pt的话跟我之前买的手感和质感都一样所以也没检测喔

楼主
22楼
大学三年级
引用19楼 美丽的待嫁新娘,嘻嘻~祝福哈。

已经结啦 谢谢><!

23楼
二级助教
引用22楼 已经结啦 谢谢><!

我看你说把它当成小婚戒 以为还没结的 哈哈 那也得恭喜美娇娘