试试转一个水滴形绿碧玺,9CT,有证书,开价3800,看看刀不刀吧

二级讲师 发布于 2014-04-24 17:54:31 回帖: 52 | 评论: 0 | 查看: -

第一次在坛里发帖就是卖东西,觉得自己好像有点……
为啥要转这颗碧玺呢?就像我在淘宝贴里说的,这种深碧绿色并不适合热带地区正常女性的肤色佩戴*(比如广西、海南、广东正常肤色都有些偏黄黑)。但若是单看彩宝本身,这绿色却是我爱的,这也是为啥我当初要买它的原因。可买了几年了,就一直放在柜子里头也委屈了它呀……试试能不能把它转给适合它的主人吧。皮肤白皙的话,那是相当的惊艳!

说说价格,我不是商家,不知道这东西具体咋定价,也就是综合看看坛子里现在类似东西的市场价以及以前自己的买入价,给了个价格。所以,刀一下也是可以的,大刀就不必了吧?不过,自己觉得这价格已经有点偏低了。

如果交易顺利,我包顺丰邮费。这东西小件,鉴赏期两天内吧。除非鉴定出来是假的,我付来回邮费,包退!除此以外的原因退货,请您负责来回的顺丰邮费吧。因为我也是上班的人,不想折腾,所以麻烦客官考虑清楚了再决定。按坛子里的说法,各种姐不接待……
淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=38207488271&spm=686.1000925.1000774.13.5G0zVs&mt=
以下具体情况介绍:
有证书,保证是天然碧玺。9.11克拉,尺寸为18.1*12.2*7.2 mm,水滴形,切割挺好,镶嵌成戒面或吊坠都挺合适的!净度几乎无暇,亭部侧面可见一小条细棉,正面很难看到,镶嵌以后应该完全看不到。阳光下的火彩很好,不过,也确实在房间里有些部位会发暗。

这是标准照,室内灯光下的。

从亭部看,室内灯光效果(正常办公室顶上的荧光灯)

注意看那条棉

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
硕士 返璞归真

帮顶 早出

2楼
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

帮顶

3楼
幼儿园中班

帮顶,可惜人在国外,只能看看。

4楼
高中三年级

帮顶,早出。

5楼
硕士 不胖20斤不改名!

很好看啊~帮顶,顺便求金币

7楼
初中二年级

帮顶 祝早出

楼主
8楼
二级讲师
引用1楼 帮顶 早出

多谢!

楼主
9楼
二级讲师
引用2楼 帮顶

多谢!

楼主
10楼
二级讲师
引用3楼 帮顶,可惜人在国外,只能看看。

多谢!

楼主
11楼
二级讲师
引用4楼 帮顶,早出。

多谢@

楼主
12楼
二级讲师
引用6楼 不错。

恩恩,我也觉得还是很不错的。谢谢帮顶啊

楼主
13楼
二级讲师
引用7楼 帮顶 祝早出

谢谢!

14楼
小学五年级

很好呀.价格也实惠.只不过确实如LZ说的颜色略深了些,黑MM不合适的

楼主
15楼
二级讲师
引用14楼 很好呀.价格也实惠.只不过确实如LZ说的颜色略深了些,黑MM...

是呢!买回来一在手上比划,我就觉得好遗憾……但是,有一位同事,皮肤白,那真是特别衬肤色白啊!我发现绿碧玺和青金都有这种效果。

16楼
初中二年级

好美啊

19楼
高中二年级

帮顶哦,祝早出哈

楼主
20楼
二级讲师
引用16楼 好美啊

是吧是吧?的确颜色是很诱人的。

楼主
21楼
二级讲师
引用17楼 帮顶

谢谢!

楼主
22楼
二级讲师
引用18楼 帮顶

谢谢啊!

楼主
23楼
二级讲师
引用19楼 帮顶哦,祝早出哈

谢谢MM帮顶!其实我还真是有点舍不得呢……

24楼
高中二年级
引用23楼 谢谢MM帮顶!其实我还真是有点舍不得呢……

看着很好呀,既然舍不得就自留撒,换我我就不出了

楼主
25楼
二级讲师
引用24楼 看着很好呀,既然舍不得就自留撒,换我我就不出了

放着挺浪费啊。又没办法戴起来。

26楼
初中三年级

早出啊

楼主
27楼
二级讲师
引用26楼 早出啊

谢谢MM啊!

29楼
初中三年级

帮顶 美貌~祝早出

30楼