100克的手工光杆小秀一下

大学一年级 发布于 2013-04-16 18:19:15 回帖: 88 | 评论: 0 | 查看: -

100克的开口光杆,没一点装饰,不过是在丽江的银铺里,眼见着她在纳西族银匠手下从一块银锭变成了镯子,过程很有意思。
趁着还有点软的时候戴上的,戴上就摘不下来了,磕磕碰碰的戴了快两年了,增添了不少岁月的痕迹,但是我依然爱她。

100克的手工光杆小秀一下_手镯银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
小学二年级

好紧呢,呵呵,那时候怎么不做大一点啊?

楼主
2楼
大学一年级 微信1665158925

戴着不紧,只是摘不下,当时就想要个摘不下的

3楼
小学二年级

哦哦,哈哈,原来是这样~

4楼
高中三年级 再买剁手!!剁了才发现我是千手观音!!!

青金抢镜了哈哈哈
话说我昨天下单了个银镯哈哈哈
本来纠结甜甜圈和双麻花的捏

楼主
5楼

甜甜圈也是我特别喜欢的款啊,结果你选了哪一款?

楼主
6楼

甜甜圈也是我特别喜欢的款啊,结果你选了哪一款?

7楼
高中一年级

青金也好看

8楼

因为我有一个类似甜甜圈那样的,然后还挂着一个球球
所以就选了双麻花松款的~赶脚那个特别一点哈哈

楼主
9楼

谢谢巧克力MM,我也狂爱巧克力

楼主
10楼

拿到了来秀秀,听上去很特别啊

11楼
大学一年级

青金好看!

12楼
高中三年级 我是a~muma

戴了两年都不摘,不容易啊

13楼

嗯嗯好

楼主
14楼

谢谢!自己DIY的

楼主
15楼

哈哈,想摘也行,不过就是有点困难

16楼
二级讲师

嫩的银银也很漂亮哦

楼主
17楼

哈哈,快抱住么一大口

18楼
大学二年级

我能说手上的青金搭配的好漂亮吗?

19楼
二级讲师

嘿嘿,熊抱加么么

楼主
20楼

当然要加

楼主
21楼

哈哈,太可以了,自己DIY的

23楼
小学四年级

好看,低调的美。
戴在右手了?我右手也戴了个,写字时硌得上,哈哈

楼主
24楼

因为左手鼠标所以戴右手上了,嘎嘎~~

25楼
小学二年级

青金好漂亮啊

楼主
26楼

谢谢谢谢!看来我的手作大家还都蛮喜欢的

27楼
初中二年级

你确定你不是来秀青金的?超美哦,忍不住收图了,自己也仿不串~
请忽略我的歪楼

楼主
28楼

没办法,谁让镯子图不多...咩哈哈

29楼
大学一年级

巧手!

30楼
大学二年级 真宝DM翡翠 http://dmcb.taobao.com/

朴实风格~