建行金被爆能吸附磁铁,昨天浙江台曝光的

高中一年级 发布于 2013-04-13 17:30:56 回帖: 52 | 评论: 0 | 查看: -

看到坛子里面shushubaobei同学的这句话,好奇去搜索看了,惊呆了!

上次3.15曝光了百泰的千足金首饰含量不足,百泰是建行工艺金的供应商啊!

现在又曝光建行的投资金条掺假,我记得建行人员说投资金条是山东招金提供的。这是不是意味山东招金也有问题啊?

山东招金可是建行,工行,农行的投资金条的供应商啊!那其它银行还可以相信吗?

有知道内情的同学说一下!

视频一http://n.cztv.com/zhejiang/2013/04/2013-04-123828424.htm?shidian20130412

视频二http://www.56.com/u80/v_OTAyODg1MDk.html

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学四年级 缘系今生

不知道,坐等真相

2楼
高中三年级

等着看高人怎么说

3楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动

一起坐等

楼主
4楼
高中一年级

我的投资金条大部分是工行的啊!建行买的是一些克数小的工艺金。

我可不希望是山东招金有问题!

5楼
高中二年级 君子终日乾乾,夕惕若厉,无咎

卤煮说的这几个再加上前些日子曝出的中国黄金,市场上有名的大牌子几乎都包括了

6楼
研究生一年级

看来买黄金真不靠谱了,价格不靠谱,质量不靠谱,还谈什么保值升值

楼主
7楼
高中一年级

前些日子中国黄金出啥事了?

8楼

中金的元宝生锈啊,前段时间大热了一阵。先是群众大骂中金,后来镜头一转又大骂话事维权事主一方讹人
嫩自己度娘一下吧

楼主
9楼
高中一年级

这不是很久以前就发生过的事情吗?

我以为又发生什么新事件。

我再看看去。

10楼

今年1月份的事,不算时间长吧
这还不行啊。嫩还想发生什么新事件啊

11楼
小学二年级

那你们还在坛子里让贴京东中国黄金的帖???
我想请问各位,我现在京东中国黄金已经付款,并且订单显示已经打包发货了,我能在收货时拒收吗????各位帮我出出主意啊。
@金大牙@杨梅@青秋@渭城朝雨浥轻尘@燕过留痕
看来今晚要失眠了,本来只想买天鑫洋的,但是买二个10克怕它出个20克的给我,就买了10克天鑫洋的,10克中国黄金了,没想到中国黄金来这一出。我该肿么办啊???

12楼
高中一年级 爱美爱生活

老百姓存点钱买黄金容易吗?要这么坑人呢!

13楼
初中一年级

中国制造的质量导致了中国人的生活质量,彻底无语。

14楼
大学二年级 闲人

咋这样?!

15楼
小学二年级

我不管了,我把京东的订单取消了,反正我也没有签收货物,看它怎么处理吧。。。
哎,可恶的大陆,各种不省心啊。灭草啊,跟人家虚荣个什么劲呢,被偷了,被抢了,买假了,更是各种不省心啊。

16楼
小学二年级

武广高铁开通三年竟然没有经过验收。。。地沟油,三聚氢氨,毒胶囊,
李开复说的铁条裹金卖,看来不是空穴来风。
真想各种臭骂。。
以后果断灭草了。

17楼
大学一年级 天字第一号小巫婆

怎么办 如果建行也假金,试问还有谁家是真金啊 啊 啊

18楼
小学二年级

楼上的说,拜托,请,麻烦给我们解释清楚一些,求你了,
“市场上有名的大牌子几乎都包括了”,请一一列举,不胜感激。。

19楼
小学二年级

@吃苹果 苹果JJ,你在哪啊???

楼主
20楼
高中一年级

我现在就寄希望入的那一小部分中国银行代理的中钞国鼎金条没有问题了。

不过它家算行业老大了,要出问题,估计国家早就掩盖下去,不会被曝光的!

21楼
大学二年级

付款了还能拒收啊,不如拿去换金吧

22楼
大学一年级 天字第一号小巫婆

无耻啊,还说不能确认是不是他家生产,太气愤了

楼主
23楼
高中一年级

工,建,农行的投资金条都是山东招金提供的。

据说几年前工行的投资金条是长城金银精炼厂供应的,现在是山东招金集团供应的,个别地区是中国黄金集团供应的。

如果建行的投资金条有问题,工行,农行的投资金条也可能会有问题。

中国黄金的元宝出现过生锈的事件。

你看,三大国有银行和一大央企都可能有问题,其它小牌子可想而知了。

24楼
初中二年级

流汗啊~~
本想这几天入根银行金条的~~
现在要考虑下了~~

25楼
大学二年级

我的妈,决定在日本买金条了

26楼
小学二年级

只有香港代购了。。。

27楼