优雅的陪伴——光面圆条推圈

高中三年级 发布于 2013-05-22 10:11:40 回帖: 87 | 评论: 0 | 查看: -

兜兜转转,最爱还是经典的光面~
这个南记小推圈,收来了就一直在手上,不舍得摘下来。戴了一个多月,从原来的精光铮亮变成微微温润,镯身上也有一些小划痕小点点了。
经常低下头,就看见它默默地在手腕上。它陪着我,我陪着它,相看两不厌
其实,那些艳光四射棈致抢眼的首饰,真心惹人爱,但是能长久陪伴在身边的,却是一只光面镯。朴素、雅致、皮实。感觉它就像一位老友,忠心地陪着你~

补上三围:42.4g,54圈口

(请忽略我没打理过的爪子...看镯)

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等14人 赞同
高中二年级

我现在也是只喜欢光面的

3楼
初中三年级

我也喜欢光面, 素面,感觉简约 大方

4楼
高中三年级

没~但素。。唉。。依然对于推圈的绞丝会翻上来的问题无法释怀、。。。

5楼
高中一年级

光圈经典,漂亮

6楼
高中三年级

这个确实经典

7楼
高中二年级

美美的~愿能长久陪伴。

8楼
初中三年级

好看,亮银变哑光,很喜欢哑光哎

9楼
初中二年级 梦想总是美好的现实总是残酷的

其实那么多花样变来变去我现在又带回抽拉了

10楼
大学二年级

镯子很经典漂亮,顺便说一句,背景的书我也有一本唉,我也拿这本做过背景呢,呵呵

11楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051

越简单的越美

12楼
高中一年级

我现在也是喜欢光推了,手上的光推百看不厌

13楼
研究实习员

上手光面,雕工好的用来收藏。话说,到现在还没有一个让自己动心的雕刻镯子。

14楼
小学五年级

俺也曾经有过。。。mm的推圈多少克,报下三围呗

15楼
大学一年级 大梦如年

千帆过尽,终会发现还是光面最朴素,最平凡,也最奢华。曾经我迷过重器,迷过深雕,现在还是觉得纤巧的白亮银镯,才是最美的。

16楼
幼儿园大班

楼主的推圈很漂亮,楼主的手也巧,很美

17楼

对滴~~,兜兜转转,就能发现,什么是自己那款相看两不厌的小镯子了

18楼
大学二年级

渐变的绞丝好看~

19楼
初中二年级

换来换去的确实没意思,光圈很美

楼主
20楼
高中三年级

是啊,光面的的确好搭衣服又好打理~

楼主
21楼
高中三年级

而且光面温润以后非常美,像一道月光

楼主
22楼
高中三年级

绞丝的确喜欢往上翻~不过我正好比较喜欢绞丝哎,所以入了这个多圈渐变的款式,光推的精华就是绞丝么,嘿嘿

楼主
楼主
24楼
高中三年级

戴着也比较舒服

楼主
25楼
高中三年级

我也希望自己不要再花心鸟~

楼主
26楼
高中三年级

是滴,温润得很美丽

楼主
27楼
高中三年级

深有同感

楼主
28楼
高中三年级

哈哈哈,握一下手,这个背景我觉得很搭配银手镯

29楼
大学三年级 无为而为

不知道为啥,感觉楼主的美手戴60-80g闭口甜甜圈的话,肯定更美