武汉珠宝展感慨...

初中二年级 发布于 2012-08-03 16:05:26 回帖: 49 | 评论: 0 | 查看: -

1.价格差距太大,一样的小东西差距10倍!更别说稍微上点档次的了...
2.基本都台湾人,服务很热情,打工的也比较懂;其次云南人没有打工的老板守店;最次大陆的打工的就会喊两个词"玻璃地"与"冰种"...
3.偶尔有外国人卖欧宝和碧玺很便宜,等下回出价格
4.不是我照相水平不好,是因为珠宝等打的太亮...
5.如果觉得好就给点金币,我被"不能拍照!!!"呵斥了无数遍啊
先来翡翠:

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
楼主
楼主
楼主
楼主
5楼
初中二年级
水晶珊瑚不是重点........
6楼
初中二年级
好多色货哦。口水滴滴
楼主
7楼
初中二年级
一千一条的欧泊 下面还有金色的 这个貌似叫什么蛋白吧 哈哈 反正很漂亮...下面碧玺也是一家的 150元一条
楼主
8楼
初中二年级
还有一张也是那一家外国人展台的 其他的都是其他店的 每克上千到上百都有
9楼
高中一年级
楼主辛苦了
楼主
10楼
初中二年级
最后来点琥珀 哈哈 我看了下基本都是多米和墨西哥的~
11楼
初中一年级 与石为伴
lz辛苦了!
楼主
12楼
初中二年级
都没有金币... 我还想明天继续去拍呢... 有没有武汉的同往啊,我6号快结束的时候出手...哈哈
13楼
大学四年级
替我看看碧玺
14楼
高中二年级
好多美貌的绿色呀,其实真想买条那个150的碧玺来玩玩,这个价格太恐怖了 话说为啥1楼加不了金币呢。。。
15楼
小学六年级 镯子控一枚
辛苦了,给闪闪
16楼
大学二年级
加金币了!想知道珠宝展的东西都是真的吗?有适合一般人购买的品种吗?
17楼
大学一年级
蓝珀怎么这么便宜呢
18楼
高中三年级 海南人住在香港,喜歡攝影,酷愛二胡,痴迷翡翠。
展廰的燈太亮了,所以樓主拍照時就不用便用相機裡的內閃了,不然看起來都是白的.....
楼主
19楼
初中二年级
引用17楼 蓝珀怎么这么便宜呢
琥珀是真的! 有个小摊的手链全是假的 ~本人带着紫外线和白光 双频等去的 ... 看灯...这个优化,压制 一照就照出来了 照翡翠注胶也很管用!很多翡翠是荧光的 或是整体或是点状 都注胶 肉眼很不好看~也没有酸蚀纹...
20楼
初中三年级
开眼界了,谢谢你冒着生命危险来拍照!
21楼
大学一年级
引用12楼 都没有金币... 我还想明天继续去拍呢... 有没有武汉的同...
辛苦啦,楼主!是在武展吗?倒是想去看看
楼主
22楼
初中二年级
引用21楼 辛苦啦,楼主!是在武展吗?倒是想去看看
是在武展 哈哈 一起去啊 我看中了一个链子 明天去拍照~我有一个坠子没有好链子配~
23楼
小学二年级
可惜我没有在武汉,楼主你太专业了!顶!
24楼
小学二年级 ~偶然路过人间
酱油的路过
25楼
大学一年级 永远二十岁的心❤️
天河石跟蓝珀好美呀……我好想抱着展柜睡一觉 哈哈哈~
26楼
高中一年级
珠宝展还是上海和北京举报的几个上档次……
27楼
初中二年级
引用19楼 琥珀是真的! 有个小摊的手链全是假的 ~本人带着紫外线和白...
金币奉上,你这个灯哪有卖?碧玺是真的吗?
28楼
初中二年级
感谢分享!
29楼
高中三年级
17-----28图最漂亮。
30楼
高中二年级
LZ辛苦了