新增部分手链 33楼项链~~有的人晒是以质取胜 咱是以量取胜有木有~

初中一年级 发布于 2012-08-10 14:00:19 回帖: 114 | 评论: 0 | 查看: -

今儿还是阴天 收拾一下东西。。
作为一个学生 我觉得自己近一年以来入得着实不少

求闪闪好升学~~

吊坠合影

第一排左一是绿发 右一是金发 右二是黑发
之前发了一次貌似小绿很得人心嘛~

然后是戒指合影~

还有个大的放不进去

明明很强的彩光全被阴天和我的破手机埋没了。。

新增手链 品相相当一般 就是图个颜色

我最喜欢的就是红绿宝的生长纹 不准批评这个╭(╯^╰)╮

啦啦啦 这仨都是我自己做的

上手图

咋把手拍成这样了。。其实右上石榴石是酒红 右下是玫红发紫的。。活脱脱拍糟蹋了

求闪闪

传送门 喵星首饰盒http://www.giabbs.com/thread-249700-1-1.html
喵会DIY http://www.giabbs.com/thread-249703-1-1.html

新增部分手链 33楼项链~~有的人晒是以质取胜 咱是以量取胜有木有~_吊坠手链项链水晶

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 薇啦啦啦薇啦啦

喜欢第一张中间那个碧玺坠~颜色好漂亮。

2楼
大学三年级

宝贝真多啊!

4楼
高中一年级 远黛珍宝

紫龙晶 挺眼熟的

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
6楼
初中一年级 可怜的学生党= =
引用5楼 神秘人士 你终于以量 取胜了

嘛。。刚买的时候总是要以量取胜 以小养大的。。乃看到的也只是冰山一角。。。

楼主
7楼
引用3楼 一般般

以量取胜 啥颜色衣服咱都有同色系的可以配`

楼主
8楼
引用1楼 喜欢第一张中间那个碧玺坠~颜色好漂亮。

谢谢~

楼主
9楼
引用4楼 紫龙晶 挺眼熟的

乃有相似的?

10楼
大学二年级 校花

有种满把抓的满足感

11楼

真是以量取胜啊,

楼主
12楼
引用10楼 有种满把抓的满足感

对的~本来还想晒手上的 发现太多没法拍合影

楼主
13楼
引用11楼 真是以量取胜啊,

哼哼哼哼 要是一个一楼我自己就能翻页了

14楼
初中一年级

品种很多啊:)

15楼
初中一年级

东西好多啊,最喜欢黄水晶和天河石,那二个石你有链接没短个?

楼主
16楼
引用15楼 东西好多啊,最喜欢黄水晶和天河石,那二个石你有链接没短个?

黄水晶都是实体入的 天河石实体入了一个 发现网上拍卖好便宜 就气不过买了一个。。。

楼主
17楼
引用14楼 品种很多啊:)

正在收拾手链和项链的图 更全。。。

18楼
初中二年级

黑发还是大卫星呢 还有一个黑色的灵摆 第一张 第二排 最左是什么

19楼
初中一年级

我也一直想入个天河石,就是不知道要去哪家购,哈哈,你购的店链接给个?哪个是在店里购的呀

20楼
幼儿园大班

天河石网上和实体多少啊

21楼
高中二年级

我也你这样的,赞一个

22楼
小学二年级

不错 可以出售了

楼主
23楼
引用18楼 黑发还是大卫星呢 还有一个黑色的灵摆 第一张 第二排 ...

黄水晶 中间有两层像是红幽灵的玩意 薄薄的 我一直对这家伙的天然性存疑

楼主
24楼
引用19楼 我也一直想入个天河石,就是不知道要去哪家购,哈哈,你购的店链...

已短~

楼主
25楼
引用20楼 天河石网上和实体多少啊

网上拍卖的 中二= = 运气好小二就可以搞定
实体中三。 。 。 。还是讲了半天价。。。

26楼
幼儿园大班

我是以前买的,一串天河石手链,二个挂件,一共中四,今年看到可以配的一只戒子,就不便宜,比以前三件东西还贵

楼主
27楼
引用26楼 我是以前买的,一串天河石手链,二个挂件,一共中四,今年看到可...

我那个天河石戒子不知道怎么拍的那么磕碜 其实是半透明的 入的不低。。
不过你中四是实体店吧 不然就是石头特别好? 我网上中三入了个比吊坠好但是比戒指差的8mm的手链 只是后来筹米出了 这些加起来也就是小四

28楼
高中三年级

再看一次,又看到手链部分了~~赞会自己DIY的巧手MM!

29楼
小学三年级

好有米的学生。。呜呜呜。。我也是学生。。。木有米。。

30楼
幼儿园大班

不好意思,我打错了一个字,我三件入的时候,是中三,