等了个半月 砸锅卖铁凑钱请回家的蓝镯子~~加新阳光照

初中二年级 发布于 2012-10-03 04:05:59 回帖: 206 | 评论: 0 | 查看: -
前几天拍的阳光底下的照片,拿来晒晒啊,加上清晨微光拍的淡绿色,真是好多变化,爱死啦 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [size=3]我喜欢水头好,蓝色的胶胶的起光的厚实镯子,坛子里这个基本上满足了,虽然它还不那么完美,但是我知道完美的一定不是这个价格了,昨天刚收货,目前还在培养感情,上午太阳光射到它的那一刹那,颜色白白的,棉更明显了,让我冲动得和卖家说我想退了,卖家GG说退货绝对没问题,但是镯子绕了半个地球过来实在挺不容易的,让我多给它些时间品味品味再做决定,下午去上课,在车里,送宝宝去上学的路上,课堂上,它各种样子呈现给我,车里蓝的,路上看是嫩水绿,课堂上加上黄色灯光,还是那种绿,非常肉感一掐就有水的感觉,我想。。应该。。80%会留它的。。。最喜欢的那段比其他部位都蓝都水透,倒数第二张照片可见右边那一段,大概占整个镯子的1/4,要是整圈都这样就好啦。。图片是和我自己那个小镯子的合照,主角的尺寸是57*16*8.7, 73克多,其实重器真是。。砸手腕啊镯子留啦,款确认啦,一点感觉没有啊,期待下一次败精品~[/size] 说起来,医神那会有只3W5的晴水,我很喜欢,我说败不起,也就7月份说的吧,他说会够得着的,我觉得短期内根本不可能,能舍得花大四就不错了。后来发现这只,更喜欢,镯子就是动力啊!搜出所有闲置出来卖,德国论坛,荷兰论坛,大家坛,和玉,各个论坛,玉件,衣服,包包,能卖的都拿出来。。。加上吃药的戒指退了,果然够着了,鉴于大头的香奈儿墨镜无人问津,还是用了存款~我。。容易吗我,SO...多给点金币呗
等3人 赞同
高中三年级
非常肉感,通透,水水滴的感觉,羡慕中。。。。
2楼
小学六年级
挺好看的
3楼
大学一年级 知我者信我,多说无益
非常漂亮,真是令人羡慕 这要多少米啊?
4楼
高中三年级
大的是晴水,挺漂亮。
5楼
大学一年级 https://shop105215072.taobao.com/
美好
7楼
博士
很漂亮,不过是不是大了
8楼
初中二年级
是晴水或者淡蓝水吧,很漂亮
9楼
小学五年级
挺好看的呀。小的那只多少圈口,转不
11楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
能否短个店铺地址和价格呀
12楼
大学一年级 妮妮珠宝
这对镯子确实很好看啊。
13楼
大学二年级 闲人
短价参考啊?
14楼
高中二年级
不错啊。。。价位多少啊
15楼
小学六年级
短个价
16楼
初中三年级
求短价啦
17楼
小学三年级 燃烧吧!小宇宙!
会不会在日光下,会颜色变浅呢?光线暗些反而更靓?你上手照第一张那个,跟我镯子颜色好像!我拍我镯子,都发蓝,怎么也拍不对。我的没你那么透,但是有一段看上去确实蓝蓝的。我这条86克,的确很沉啊。这镯子反正阳光下看确实没那么美,暗一些地方就发光啦。 [size=1] 来自: 珠宝大家坛 iPhone客户端[/size]
18楼
初中二年级
不错啊,,就是看起来LZ手有点小,, 尺寸不合适吧,,
19楼
大学四年级
圈口大了不少。实物颜色淡了是不是?嗯。。。感觉你拍的更显肉。后2张好看。90%你会留下她吧。 [size=1] 来自: 珠宝大家坛 iPhone客户端[/size]
20楼
初中三年级
还好看的啊
22楼
辅导员
确实肉肉的,很好看。
23楼
初中三年级
看上去你自己那个小的更适合你 ,怎么觉得小的比大的好呢,蓝和灰有区别吗我怎么看着大的是灰的呢 我上来拍砖的 呵呵
24楼
博士后
好看,我也非常喜欢这样的镯子,就是觉得MM带着好像有点大了!
25楼
初中三年级
顺便问下多钱啊 要是合适留下送人也不错
26楼
托儿所
多钱在哪里买的
楼主
27楼
初中二年级
引用3楼 非常漂亮,真是令人羡慕 这要多少米啊?
2W8啊,大家都不知道我最近俩月狂卖闲置就是为了她啊
楼主
28楼
初中二年级
引用4楼 大的是晴水,挺漂亮。
这不算晴水呢,若是,六位数
楼主
29楼
初中二年级
引用7楼 很漂亮,不过是不是大了
嗯哪,我带55的最合适,这个57
楼主
30楼
初中二年级
引用8楼 是晴水或者淡蓝水吧,很漂亮
老油青,晴水或蓝水必须不是冰糯啊,这个有棉的