再来一套尾数3

大学二年级 发布于 2012-11-20 14:22:45 回帖: 23 | 评论: 0 | 查看: -

又凑了一套,可以多赚闪不?@特特De娘
戒指:6.41克
手链:0.67+0.66+2.95=4.28克
吊坠:2.74克
6.41+4.28+2.74=13.43

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
跟上一个有重复没?
2楼
可以呀,不过要等等呀,我一天只有22个闪的,哈哈
楼主
3楼
大学二年级 镯控
引用1楼 跟上一个有重复没?
没有呢,你看
4楼
引用3楼 没有呢,你看
恩,刚才看到了,已经收了,不过这个要排到明天、后天、大后天、大大后天了,哈哈
楼主
5楼
大学二年级 镯控
本来还觉得自己东西少,这样一番出来都两套了
楼主
6楼
大学二年级 镯控
引用4楼 恩,刚才看到了,已经收了,不过这个要排到明天、后天、大后天...
哈哈,我等
7楼
大学二年级
下次有活动,我还通知你,再去血拼一次不?
楼主
8楼
大学二年级 镯控
引用7楼 下次有活动,我还通知你,再去血拼一次不?
嗯啊,下次要去挑货头
9楼
博士
不带你这么骗闪的呀
楼主
10楼
大学二年级 镯控
引用9楼 不带你这么骗闪的呀
我闲着没事,就来凑热闹啊
11楼
大学二年级
我没有小克重的戒指,或者干脆说我就只有两个金戒指,胜算不大啊,能不能用18k金的戒指充数呢?18k也是金,别拿村长不当干部呀。是吧?
楼主
12楼
大学二年级 镯控
引用11楼 我没有小克重的戒指,或者干脆说我就只有两个金戒指,胜算不大啊...
我就2个戒指,发了3个帖,吃苹果的迷你秀可以K金参加的
13楼
大学二年级
引用12楼 我就2个戒指,发了3个帖,吃苹果的迷你秀可以K金参加的
好的,晚上回家就去整理
14楼
硕士 闲人兔兔~
O(∩_∩)O哈哈~又见到LZ的帖子了哦。很给力啊
楼主
15楼
大学二年级 镯控
恩啊,我又来骗闪了
16楼
大学一年级
引用7楼 下次有活动,我还通知你,再去血拼一次不?
好像MM你也有这个明牌的小房子呀
17楼
大学二年级
引用16楼 好像MM你也有这个明牌的小房子呀
嘿嘿,我木有啊,我当时看到了,一眼就看中了,可惜我口袋比脸还干净,没米买。结果被楼主mm收走了
18楼
大学一年级
引用17楼 嘿嘿,我木有啊,我当时看到了,一眼就看中了,可惜我口袋比脸...
以后还会有滴~~
楼主
19楼
大学二年级 镯控
引用17楼 嘿嘿,我木有啊,我当时看到了,一眼就看中了,可惜我口袋比脸...
是啊,要不我就买不到了
20楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
口水光圈
楼主
21楼
大学二年级 镯控
引用20楼 口水光圈
戴着不好看,又太压手了,老人送的,又不好去回炉
22楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
引用21楼 戴着不好看,又太压手了,老人送的,又不好去回炉