也来跟风秀一把尾数为三的三件(新加了尾数为三的三件套)

大学一年级 发布于 2012-11-21 10:01:10 回帖: 63 | 评论: 0 | 查看: -

最爱的三个镯子大福胖52圈口59克多,大福内地贵妃54圈口39克多,大福抽拉35克多,具体懒翻保单,总重134。23克,手机拍的,不太清楚,将就着看看吧

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
大学一年级
听从MM的建议,新加了三件套,大福小胖大约59克多,大福项链21克多,生生雏菊戒指三克不到,具体懒翻保单了,总重83。13,以图为证哈哈
2楼
高中一年级 猫头鹰观察员
好大件~~
3楼
博士后
要细节图呢。
4楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
经典三件~克数也心仪~
5楼
博士
貌似这个只能参加重器三件套参加不了尾数3吧,那个要求是手上的、手腕上的、脖子上的各一样的吧。@特特De娘 ,是不是啊?
6楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用5楼 貌似这个只能参加重器三件套参加不了尾数3吧,那个要求是手上的...
恩,你这个可以参加重器了 我这边已经拍了三个周的闪闪了 要是三周后有闲就给你加,哈哈 以资鼓励
楼主
7楼
大学一年级
谢谢楼上各位MM,只爱镯子,让我各凑一样还真不会搭配,只有四戒指
9楼
大学二年级
妹妹这个克数一箭双雕了啊
10楼
小学一年级
重器啊
11楼
初中一年级 http://shop59807931.taobao
经典三件套,这是我努力的方向
楼主
13楼
大学一年级
引用5楼 貌似这个只能参加重器三件套参加不了尾数3吧,那个要求是手上的...
谢谢MM,我已经加了三件套
楼主
14楼
大学一年级
引用6楼 恩,你这个可以参加重器了 我这边已经拍了三个周的闪闪了 要...
新加三件套,呵呵
15楼
托儿所
好美光滑的
16楼
引用14楼 新加三件套,呵呵
好滴
17楼
引用9楼 妹妹这个克数一箭双雕了啊
你来了,我就不圈你了,哈哈
18楼
大学一年级
胖,抽拉,贵妃,一个都不能少,妹妹都有了。好幸福哦!你就是我的目标啊
19楼
二级讲师
真乃重器也
楼主
20楼
大学一年级
引用18楼 胖,抽拉,贵妃,一个都不能少,妹妹都有了。好幸福哦!你就是我...
等你和我一样,喜欢的都拨光了,败家就没有动力了,我都好几个月没有败金了
21楼
大学一年级
引用20楼 等你和我一样,喜欢的都拨光了,败家就没有动力了,我都好几个...
阶段性休息……
22楼
初中三年级
羡慕……
23楼
大学二年级
引用17楼 你来了,我就不圈你了,哈哈
这妹妹在我那里目前排名第一
楼主
24楼
大学一年级
引用23楼 这妹妹在我那里目前排名第一