我的迷你三件套且尾数为三

高中二年级 发布于 2012-11-23 21:11:46 回帖: 17 | 评论: 0 | 查看: -

向来喜欢小件,而且喜欢整数的,于是发现随便哪个配唯一一个尾数为三的都是尾数为三,哈哈
可惜在迷你上还是败给别人了,果然强中更有强中手哈

先来手上的,这个是扣子不是转运珠哦,除了转运珠外我最小的一个了0.90克

戒指-2.60克,尾戒

吊坠-尾数为三哦哈哈-1.53克

自己DIY了下可以当项链也可以绕手上。

总计0.9+2.6+1.53=5.03,一直以为够迷你了,没想到还是输了

@特特De娘@吃苹果

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
沙发还在啊
楼主
2楼
高中二年级
引用1楼 沙发还在啊
你真快
3楼
引用2楼 你真快
明天起,慢慢给闪。记得隔几天随便回复什么一下,我会每天直接搜你的回复给闪,不一定在你的秀贴:)
楼主
4楼
高中二年级
引用3楼 明天起,慢慢给闪。记得隔几天随便回复什么一下,我会每天直接...
哎哟喂呀真够那个复杂嘿,俺尽量哈
5楼
二级讲师 素华映月只闻香
第一个很不错
6楼
大学二年级 镯控
楼主也属狗么?
楼主
7楼
高中二年级
引用6楼 楼主也属狗么?
暴露了哈哈
8楼
大学二年级 镯控
引用7楼 暴露了哈哈
我们同年,不过你有11/12的可能比我大
9楼
大学一年级
第一个的味道跟本的喜福挺像的。
10楼
大学三年级 熊熊
扣子很好看呢
11楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
真棒!还是尾数3
12楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
看到了,我跟苹果的回闪方式类似哈,呵呵
13楼
大学二年级 海龟
引用12楼 看到了,我跟苹果的回闪方式类似哈,呵呵
校长真好耶 大力支持咱金版的非官方活动 真不错
楼主
14楼
高中二年级
今天出去了,回来就看到一大堆闪闪啊激动啊
楼主
15楼
高中二年级
回复一下,老是忘记呢
16楼
引用15楼 回复一下,老是忘记呢
看到上线回几个帖,不然发不了你的闪。
楼主
17楼
高中二年级
引用16楼 看到上线回几个帖,不然发不了你的闪。
呃,是要回这个贴呢,还是回别的贴都可以?