实物来了。晒一晒

初中一年级 发布于 2012-12-05 13:17:37 回帖: 86 | 评论: 0 | 查看: -

等了3天,实物终于到手了。开始没有想到8.5的珠子那么小。幸好没有买7点多的,要不真的会戴不下。
上图,大家给看看。用手机随拍的,不知道是否魔鬼

实物来了。晒一晒_碧玺

实物来了。晒一晒_碧玺

实物来了。晒一晒_碧玺

实物来了。晒一晒_碧玺

实物来了。晒一晒_碧玺

实物来了。晒一晒_碧玺

实物来了。晒一晒_碧玺

实物来了。晒一晒_碧玺

实物来了。晒一晒_碧玺

1楼
初中一年级

不知道能否看清楚

2楼
高中二年级

很好啊,看着挺大的,这个多少钱

3楼
高中三年级

不错 挺好

4楼
高中二年级

很漂亮,短个地址和价格吧

5楼
小学四年级

很不错,短个地址

6楼
高中二年级 唯自由与心不可辜负

很好超好非常好

7楼
高中二年级 唯自由与心不可辜负

这是11000的那条吗?lz你照片拍的比卖家好

8楼
初中一年级

挺好,多钱收的

10楼
初中一年级 迷上南红,无法自拔

晶体不错,11000好象还是贵了点.

11楼
初中一年级

重量和价格

12楼
小学五年级

-。- 11000?被杀到家都不认识的,还不知道是不是注胶的吧?8MM左右的顶多20G,这个价格太黑了

13楼
小学五年级

现在碧玺市面上流通的90%都是注胶的,很少一部分才是完全纯天然的,而且证书一定是要经过大型仪器,比如说红外光谱仪检测出来天然,才是真正的纯天然,如果备注里写有是局部填充的,就是为了珠子看起来少棉少裂在毛料的时候就打了树脂

14楼
小学五年级

不是经过大型仪器,就是一般的证书,只要填充的树脂含量在少于25%以下也算是天然的,只有在备注下写显微镜下见有机物未分析,一般的商家都会告诉你,注胶是碧玺的必要的一个工序,要不然碧玺比较脆,在圆珠打孔过程中会爆裂,其实事情不是这样的,是因为近几年碧玺毛料价格和成本的价格持续上涨,商家为了节约成本,提供碧玺品相都开始注胶了,注胶过的碧玺虽然对人体无害,颜色艳丽,晶体通透,但是佩戴时间长了,还是会跟纯天然的有差别的

16楼
高中一年级

很漂亮,什么价的?

17楼
幼儿园小班

东西还可以,价格小贵

18楼
初中三年级 多看多学少出手 微信公众号 NBYMJU

跟商家的照片差了好多哦! 贵了。。。 不过自己喜欢就好

19楼
研究生一年级 咸鱼fhxverve007,每天无忧无虑,身体棒棒~

貌美

20楼
大学二年级

不错呀!

21楼
幼儿园中班

如果是8.5的,我觉得11000不怎么贵。

楼主
22楼
初中一年级
引用2楼 很好啊,看着挺大的,这个多少钱

大大四入的

楼主
23楼
初中一年级
引用11楼 重量和价格

22.7克。价格大大四

楼主
24楼
初中一年级
引用14楼 不是经过大型仪器,就是一般的证书,只要填充的树脂含量在少于2...

不知道你说的经过大型仪器的证书是哪种?我的这个证书备注那里是****

楼主
25楼
初中一年级
引用12楼 -。- 11000?被杀到家都不认识的,还不知道是不是注胶的...

8.5的。22.7克。最后9800拿下

楼主
26楼
初中一年级
引用9楼 11000?

27楼
小学五年级

就是国检证书啊,你备注里的写的是什么的?

28楼
小学五年级

全是星星了,看不见了

30楼
高中三年级 我就瞄瞄~逛逛~溜..!

还是贵了额~~颜色和晶体都很中庸~~