紫玉髓宝宝锁、手镯正式贴。

小学四年级 发布于 2013-05-10 15:59:53 回帖: 35 | 评论: 0 | 查看: -

[attach]1712126[/attach]昨天发了贴子大家都很喜欢紫玉髓宝宝锁,还有不少MM喜欢手镯,一条条回复太累人了,今天重新开个贴子。
宝宝锁。第一款350元一个(不加银扣的)。第二款250元一个。手镯圆条的1000元(无烧色带证书),扁条的1800元(无烧色带证书)。扁条的大家都说贵咱就不团了吧。
全部都是纯天然无烧色的。有意向的MM先拍下,凑到10个我就下单,大概5天后发货。比较过了,淘宝没有比这个更便宜的了。他是有原料给我工厂做的,所以才有这么便宜的价格。可以说是一手的价格了。
第一款尺寸40*30*12 链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=20474051672&
第二款尺寸35*22*18 链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=20463027936
圆条手镯 链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=20463291080

紫玉髓宝宝锁、手镯正式贴。_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学二年级
这个东西是得挑的啊。
楼主
2楼
小学四年级
我一定会仔细挑选的,这种瑕疵还是很容易发现的。你说的是手镯得挑的吧。有意向你可以告诉我圈口,我再发图给你看。
3楼
初中一年级
呵呵,请问紫玉髓是什么材质啊?不懂求解!
4楼
高中一年级
楼主能不能给个宝宝锁的尺寸呢,这样大家都有个尺寸概念,呵呵
5楼
高中一年级
楼主能不能给个宝宝锁的尺寸呢,这样大家都有个尺寸概念,呵呵
6楼
小学五年级
喜欢圆条,有更详细的照片吗,要54-55左右的。
7楼
研究生一年级
圆条的美,价格还可以再刀吗
8楼
初中三年级
早都没详细尺寸呢?
楼主
9楼
小学四年级
这已经是团购价了。不是烧色的那种哦。出证书的。
楼主
10楼
小学四年级
有的,看图加QQ吧。409155428
楼主
11楼
小学四年级
这个还在定做呢。尺寸晚上能出来。MM别急哦。
12楼
初中一年级
先参个团,坐等宝宝锁尺寸~有加上头的挂绳么?
13楼
初中一年级
第一个有点蓝玉髓的感觉哦,喜欢,等尺寸,等链接
15楼
小学二年级
想要戒面,有没有人团?
16楼
高中二年级
喜欢扁款的,可是团购价也不便宜哈。。。
17楼
高中三年级 我是a~muma
手镯太贵了入不起,就问问第二个宝宝锁的尺寸吧
18楼
初中二年级
大眼睛的宝宝锁做好形状能在肥胖一些才盟,这个型还是瘦了一些
19楼
大学二年级 叫俺八卦姐
一看价格,我立马滚出此帖
20楼
大学二年级
比比锁正反面一样的吗?