显摆一下,我供款好几个月的极品天河佛珠~

高中二年级 发布于 2013-08-23 18:34:44 回帖: 173 | 评论: 0 | 查看: -

顶级成色的天河佛珠手链,喜爱得无以复加!整串天河都是冰透玲珑的,白纹较少,部分有些杂质这是无法避免的事情~
颜色超级美艳,怎么拍出来都是蓝色,熟悉的亲亲知道好的天河石蓝色偏绿哈~本来到手的时候可以绕四圈还很宽松,我自己改了一下变成了紧致的三圈(后来加了几个银勒子以后再上图吧)~价格也很好了,6.8mm的珠子,44.8g,算下来不到90一克,现在天河什么价格已经说不出口咯

我是配套控,几乎每样东东都有手链、吊坠、耳坠,有的自己用多余的珠子DIY。天河的吊坠是另外买的平安扣,白纹几乎都已经润化成星星点点了也很漂亮,但是比不上手链的润透感,不过有可能是抛光的原因,平安扣抛的是哑光,so~

我收东西要不不收,收就收到自己没办法再往上升级的那种!这套天河,至少手链在市面上绝对少见了,其他的套装:海蓝、摩根、南红、月光等也都美腻,只可惜今天天公不作美下了一天雨,本来打算全家福的,只能等太阳公公出来了呀~

哈哈,忍不住得瑟显摆一下,大家表打我了~爱你们~(手链前三张自然光,后两张是台灯下,全部是爱疯的渣图无任何形式的PS)

吊坠最后一张是自己DIY的,已经分享过啦~
显摆完毕,希望大家喜欢~

小学六年级

欢迎显摆,这个颜色值得显摆了

2楼
一级助教

很漂亮的颜色。

3楼
大学一年级 如梦

撒个花,精品。

4楼
大学一年级 如梦

乖乖,连地板都没抢着。

5楼
高中二年级

一汪蓝~~

楼主
6楼
高中二年级 闲鱼ritolee李坨坨儿 微15111490512

谢谢沙发君~

楼主
7楼
高中二年级 闲鱼ritolee李坨坨儿 微15111490512

嗯嗯 今年夏天都在为它疯狂呀~

楼主
8楼

三楼是地板的吧?

楼主
9楼

嘿嘿 其实我也说不清更蓝还是更绿,天河拍照永远是这个颜色 拍不出绿地感觉

10楼
幼儿园小班

第一次看到这么透的天河,真漂亮,市面上一般都是不透的,欣赏了

楼主
11楼

嗯嗯是啊,一般都是比较干的,颜色好久已经很不错了~这串供的我要吐血了

12楼
高中二年级

实物应该不是这个颜色吧。应该是颜色很好才会偏这种色呵呵,晶体也不错。。天河石很难拍出原色

楼主
13楼

是的,确实我见过的只有颜色好的拍出来才会是这种效果~实物更偏绿,有种九寨沟那块儿湖水的感觉,蓝绿的很妖艳,也很清凉哈~我没见过拍出原色的唉

14楼
初中二年级

手串的色不错。

楼主
15楼

谢谢欣赏呀~

16楼
初中二年级

不懂,进来瞎晃,欣赏美

17楼
三级讲师 常在坛子走,哪能不湿鞋

冰种天河哦,不过天河石不好拍照片显示不出原来的色

楼主
18楼

欢迎欢迎!

楼主
19楼

是的,完全无力!很多卖家的好天河也是这个颜色

20楼
托儿所

好美的蓝色!

21楼
高中二年级

很美呀

楼主
22楼

实物偏绿 是蓝绿色~天河石拍照偏色严重哈!

楼主
23楼

嘿嘿 谢谢哦

24楼
高中三年级

这两个都美

楼主
25楼

灰常的得瑟中~

26楼
高中三年级

好快啊

楼主
27楼

正在无聊刷论坛中啊~

28楼
小学五年级

不算是极品,有点夸大其词了。

楼主
29楼

嘿嘿 我真没见过比这个要好的,可能是孤陋寡闻吧~原谅一下嘛

30楼
高中二年级 偶是~~幸福小女人

配的是橙石榴吗?感觉换个配珠更出彩