急需筹米,有翡翠,有水晶。(更新照片)价格有调整,接受交换

初中二年级 发布于 2013-10-17 01:17:12 回帖: 69 | 评论: 0 | 查看: -

花钱太多,首先声明我的宝贝都是全新的!!对,一次都没戴过。买了太多。又看上别的了,只能拆了东墙补西墙。 价格很实惠的。大家支持呀。由于我人在美国,有时差所以一般晚上我在。留言也可以

淘宝 http://shop58102556.taobao.com/

旺旺: 老华的住家
交换也可以 只要大家看上眼

1 翡翠站观音 这个是原来卖家的介绍 (注意价格应为我买了很多她家别的东西 所以最后才得到这么优惠的价格) 站观音比较少,这个尺寸很大了,更难得,有证书,我自己还配了珠链。这个做工真的很好,看手的细节,开脸就知道 这么大尺寸的现在买 没个3500拿不下了 为了让大家更加放心 我放上魔鬼照片,绝对够清楚 够真实,收到不会有任何出入 尺寸 70.*32.*9MM
证书 15883236906
【翡翠重量】-30.75克
【翡翠价格】-3600元

【翡翠简介】-玉质细腻,大件,老种饱满,水头足,色泽艳,上身大方,有档次,夺目厚实。
原料产地】-缅甸。翡翠加工地:中国玉都,揭阳阳美
赠送:权威CMA鉴定证书.包装盒.
转让价格 2000

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中二年级

2 转让价格 350元 非常实惠了 有证书 已出

冰糯种带翠精工观音

尺寸:48.5*44*7

揭阳工,工艺非常精美,发丝如微,

细节处理完美,观音姐姐神态和蔼,

完美无裂纹。图示色线为色根。

急需筹米,有翡翠,有水晶。(更新照片)价格有调整,接受交换_玉石

楼主
2楼
初中二年级

3 木那种雪花棉 雪景梅花竹节牌 棉花那里有黑色避裂刻 见图 有证书 已出

转让价格 550 这个实话实说缺点明显 但这个价格 木那棉 怎么也值了 实在是美丽,和卖家买了很多东西,所以很实惠价格拿到的 即使有瑕疵也是挺难得到

尺寸我居然不知道 我妈妈量的 大概是 长4厘米 宽上面最窄出 2厘米 下面最宽处2.4厘米 可以有点误差

楼主
3楼
初中二年级

4 金发晶手链

价格 500 价格超实惠了 性价比很高 降价为450包邮出! 继续降价 400包邮

金发金手链,体非常干净,发丝顺,

尺寸8。8MM重量22克 照片很魔鬼就是用最普通卡片机拍的

终于找到原卖家的照片 人家照的就是好看的清楚呀

楼主
4楼
初中二年级

4 天然青绿幽灵手串
价格 120

这个胜在个头够大 重量级哈哈 清新干净

尺寸:14mm 重量:60g 纯天然青绿幽灵 晶体不错 有少许胶棉如图片

先上卖家照片 然后是自己的魔鬼照

楼主
5楼
初中二年级

占多了 就给我的衣服打个广告吗

我人在美国 以前做代够 后来有了孩子就荒废了

现在以前一些衣服都甩卖了 以后有时间可能会弄点保健品 大家支持呀

Tommy的 衣服 粉色 和棕色 现在90元一件!!超低价 别的衣服 大家去店里看 有看上的和我商量

链接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.18.RAJGlF&id=18952889199

没有天仙照 所有衣服都是全新有标签的

楼主
8楼
初中二年级

亲 这么晚还没睡呀

楼主
9楼
初中二年级

终于完工了 撒花 发帖是个力气活呀

11楼
大学二年级

雪花棉上个尺寸