求助,泰国旅游买的红宝石吊坠,是真是假?

小学一年级 发布于 2013-12-24 15:41:17 回帖: 35 | 评论: 0 | 查看: -

妈妈在泰国旅游买的红宝石,我觉得很假,估计被骗了,周围是水钻的,托是925的,还有证书,但是我在淘宝看的只要一两百就能买到,我妈妈花了900多,哎,我也不知道用什么链子搭配

[attach]2439888[/attach]
[attach]2439889[/attach]

初中二年级

应该是合成刚玉加锆石,我很怀疑是不是925,有可能是铜镀银,旅游消费真是坑爹啊

楼主
2楼
小学一年级
引用1楼 应该是合成刚玉加锆石,我很怀疑是不是925,有可能是铜镀银,...

是啊,戴了几天,托都发黑了

3楼
初中二年级
引用2楼 是啊,戴了几天,托都发黑了

节哀

楼主
4楼
小学一年级
引用3楼 节哀

5楼
高中二年级 念玉吧红线女
引用4楼

不好意思,我雪上加霜了

楼主
6楼
小学一年级
引用5楼 不好意思,我雪上加霜了

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
8楼
小学一年级
引用7楼 神秘人士 其实这样的假,受的损失还是有限的,虽然可能就是个一钱不值的假...

呵呵,真货有证书啊,证书可以做假吗,不太懂红宝石的鉴定,请指教

9楼
高中二年级 念玉吧红线女
引用6楼

我不知道说啥好

楼主
11楼
小学一年级
引用10楼 神秘人士 那些证书不过是表示是真的,但是不能表示价值,就像某些红宝石...

呵呵,那红宝石的价值怎么鉴赏啊,一般人都不太懂

12楼
小学四年级

900.............如果不是比特币的话应该不是真的

楼主
13楼
小学一年级
引用5楼 不好意思,我雪上加霜了

评分是什么意思啊,我银子少了10两,亲,这些银子或是积分有用了,在福利金里怎么用啊

楼主
14楼
小学一年级
引用12楼 900.............如果不是比特币的话应该不是真的

人民币900,呵呵肯定是假货

15楼
小学四年级
引用14楼 人民币900,呵呵肯定是假货

做个好点的证都快900了

楼主
16楼
小学一年级
引用15楼 做个好点的证都快900了

是啊,

17楼
小学四年级
引用16楼 是啊,

所以楼主应该是买了旅游纪念品.................

19楼
大学一年级

旅游消费坑爹啊

20楼
初中一年级

人工合成的红刚玉,我上次看珠宝展也一千多人民币了。
但在珠宝城就一两百人民币的合成红刚玉。
幸亏才900.亏的不多

21楼
高中三年级 绅士品格培训班学员 微信Z17598 瑞士古柏林珠宝鉴定师

又是这家,我已经碰到有好几个朋友在泰国把石榴石戒指当红宝石戒指买回来了 最后在国内都是出石榴石的证书

22楼
小学四年级
引用20楼 人工合成的红刚玉,我上次看珠宝展也一千多人民币了。 但在珠宝...

花钱买经验,就当交学费~~这个心态一定要有

24楼
初中二年级

还好吧 900多 要是旅游费便宜亏的不多 以后千万别再买了

25楼
高中三年级

又一个...

26楼
初中三年级

有证书!好天真,他证书上也可以写合成刚玉啊,你看了没有?

27楼
幼儿园大班

天哪,哪里可以在旅游景点买东西

28楼
托儿所

又一个被斩的中国旅客 节哀

29楼
幼儿园小班

在国外,应该选大型Shopping Mall购物中心的珠宝店买质量有保证,红蓝宝石及祖母绿属于贵重珠宝,而不是时尚珠宝。

30楼
幼儿园小班

例如在北美,一般大型购物中心的名店,一进门是兰蔻化妆品专柜,通常同一层就卖贵重珠宝;而特别高端的珠宝,在专营的珠宝店