入坛表心:箱底之物 (图删除)

初中二年级 发布于 2014-09-04 15:56:31 回帖: 65 | 评论: 0 | 查看: -

95%的东西都是“以子名义收了你”,不知道坛子里有多少有娃的姐妹(特别是女娃),借娃的名义败金,不多说,上图

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中二年级

还有忘发的

入坛表心:箱底之物 (图删除)_金

楼主
2楼
初中二年级

还发了点银饰,看客们还可以移步这儿:http://www.giabbs.com/thread-606841-1-1.html

4楼
博士 知足常乐😆

好多,我也是。。。

5楼
大学一年级

项链都好漂亮哇

6楼
大学二年级

葡萄锁快到我的怀里来,哈哈

7楼
初中二年级

好看,不过都是小玩意,可以考虑买点大件,实惠点

8楼
博士后
引用1楼 还有忘发的

都很美。而且全部是经典。你家娃真幸福。

9楼
大学一年级

最爱荷花锁!

10楼
大学三年级

很赞啊,经典款式

11楼
初中二年级

好多好闪好好看

12楼
高中二年级

不错哟 有几个经典款式

13楼
小学三年级

好闪哪,美的

14楼
初中二年级

蛮好看的

15楼
二级讲师 素华映月只闻香

第一个手链真闪
那个椭圆吊坠上是什么图案

16楼
大学三年级

都很好看啊,葡萄锁

17楼
高中一年级

看了楼猪的图,从此眼中再无“渣图”两字

18楼
高中三年级

喜欢丝带戒指和美人鱼吊坠

19楼
小学一年级

喜欢小锁。。。我以儿媳妇的名义买,说变相给孙子存钱

20楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

喜欢铃铛

21楼
大学三年级 团结、紧张、严肃、活泼

好多好东西啊 都好漂亮 那个美人鱼金币吊坠?是K金吗 感觉不像天朝(就是我大中华)的风格啊

22楼
高中一年级 珍珠小姑凉

我还没有娃。。。但是每次我要败金老公一旦有点异议我就说给未来女儿的嫁妆。。。理想生一儿一女。。儿媳妇没有份儿,只给女儿。

23楼
高中一年级 珍珠小姑凉

荷花锁好好看,。。哪家的

24楼
高中一年级 珍珠小姑凉

荷花锁太对我胃口了。。给荷花锁加闪

25楼
幼儿园大班

一下子这么多,看花眼了~以后谁要说我败家就给他看这!

第一个手链好闪亮第三个也好看简单大方,小美人鱼很有爱呀想到了之前看的24K女王金币吊坠都好漂亮

26楼
大学一年级

都很美

楼主
27楼
初中二年级
引用25楼 一下子这么多,看花眼了~以后谁要说我败家就给他看这!第一个手...

嗯,手链做工成小鱼鳞片扭成一股,光照下是很闪,我98%饰品都不曾戴过,罪过呀

楼主
28楼
初中二年级
引用23楼 荷花锁好好看,。。哪家的

谢谢大伙喜欢,锁是周大福的,400多一克时候入的,想想都肉疼

楼主
29楼
初中二年级
引用7楼 好看,不过都是小玩意,可以考虑买点大件,实惠点

锁和手链比较大件,呵,其他都是小个子,喜欢小而精致的

楼主
30楼
初中二年级
引用21楼 好多好东西啊 都好漂亮 那个美人鱼金币吊坠?是K金吗 感觉...

美人鱼是我女儿的东西,大概一毛钱硬币大小,是黄金的,在一家钱币公司入的,这上面的大部分吊坠饰都是我女儿的哇