老料 小叶紫檀 圆条手镯 50mm圈口 小手MM进来看 另一条15mm水波小叶手链

小学六年级 发布于 2014-12-15 14:25:39 回帖: 25 | 评论: 0 | 查看: -

这是今年我给自己买的生日礼物,也是我的第一件小叶紫檀的饰品,6月买的,到手盘过几天,就没动过了,在秦公子家入的纵切款,550元来的,500元包10元以内韵达或申通转,不接刀!

带个瘤疤,但上面有条小裂,到手就问过专家,专家说手镯很好,只要裂不继续扩大,就没问题,这些天以来一直放抽屉里,也没见裂有扩大的现象,这么干燥的秋冬都没扩大,那么就是没问题了。

上面有黑线,不是黑筋,形状挺好看的。

转的原因是因为入了太多小叶,现在已经负债累累了。。。而且还预定了一只更好的手镯,这只就先转转看吧。

照片是手机拍于办公室窗前,一半是阴天拍的,一半是阳光下拍的,除了修改图片大小,未作任何PS,所见即所得。

条粗1.0,当时想要1.2来着,公子说纵切款最粗只能1.0,所以有点遗憾。

链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=42814216609&grade=6.5

顺便把之前发过帖的15mm水波小叶紫檀手链也放上来
最近超迷小叶紫檀,所以1.5的收了几串了,盘不过来,先试出一条
15mm满水波小叶紫檀,高油密,说是棕眼已经全部闭合(卖家说的,我也不懂),没啥星啊,我不追星,我只追花纹。。。
没有弟子珠,只有一个中国结,我把中国结拆了,只为好盘,盘了两三次,实在没时间,老忘记。。
满荧光,满水波,很漂亮,尤其是阳光下。。。目前还是红色的,好好盘,将来会是一条颜色非常漂亮的小叶的。

【规格】标准直径15.2mm,重量33.31g。【特点】正宗印度小叶紫檀,满水波,高油密,荧光足,棕眼几乎全部闭合。价格:700元包8元韵达
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... AxFb&id=41783894491
买来就700不包邮, 亏运费转,不接刀!

鉴赏期间是2小时,就是表示收到的时候就验货,如果觉得不满意请直接拒签,不接受盘玩之后再退的,请大家理解!

闪光灯下,荧光刷刷的,满荧光哦。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
研究生一年级

挺好看的,帮顶祝早出~

2楼
高中二年级

楼楼祖母绿颜色的毛衣好看哈~帮顶~早出~

3楼
辅导员

帮顶。。。。。。

楼主
4楼
小学六年级

谢谢亲

楼主
5楼
小学六年级

恩恩。上个月买的,我也觉得颜色特别好看。

楼主
6楼
小学六年级

谢谢亲

7楼
百姓

看到珠子中间好像有隔垫,是什么东西,求教。

8楼
高中一年级

帮顶。。。。

楼主
9楼
小学六年级

硅胶垫片,可以淘宝搜一下,10块钱一包,一包100个,很好用,我买了10包都用完了

11楼
百姓

好的,谢谢!

12楼
博士

帮顶,喜欢你的圆条,也喜欢你的手串

楼主
13楼
小学六年级

谢谢亲

楼主
14楼