辛苦手工帝了,等了半个月,圈口小了带不上,10mm宽,57-58的叶紫檀手镯送平安扣、...

初中三年级 发布于 2015-01-17 10:26:14 回帖: 65 | 评论: 0 | 查看: -

坛子里手工帝的出品。等了半个月,终于收到货了,怀着无比激动的心情收货拆包,结果。。。好伤心!!很难套得上,对于不能沾水的小叶紫檀木,真心戴不了啦。。。悲催呀。。和手工帝大哥商量我出了这个,等下批料再给我做一个啦。。尺寸:圈口57-58,面宽10mm,真心美貌,请看图说话。按原价350元走,运费自付,不刀,请各位高抬贵手。

辛苦手工帝了,等了半个月,圈口小了带不上,10mm宽,57-58的叶紫檀手镯送平..._珠宝

辛苦手工帝了,等了半个月,圈口小了带不上,10mm宽,57-58的叶紫檀手镯送平..._珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中二年级

小点就好了………

2楼
高中二年级

求手工帝链接…

3楼
初中三年级

帮顶。。。祝早出。。

4楼
初中三年级

木头的还是不敢戴。。。怕水。。

6楼
大学四年级

大了~带不鸟~顶

7楼
大学四年级

帮顶求闪闪

楼主
8楼
初中三年级
引用1楼 小点就好了………

木头手镯,我感觉还是要偏大一点的好,方便穿脱。其实这个我能使劲戴上,但不好脱下来。

9楼
高中二年级
引用8楼 木头手镯,我感觉还是要偏大一点的好,方便穿脱。其实这个我能使...

手工帝是谁呢 我也想去定一只~

楼主
10楼
初中三年级

各位!我是要出。怎么就选了交换了呢。怎么更改呀????

楼主
11楼
初中三年级
引用9楼 手工帝是谁呢 我也想去定一只~

http://www.giabbs.com/thread-682130-1-1.html这是他的贴,我的手镯就在这贴里的其中一个。

12楼
小学四年级

木头的洗澡是不是得摘下来?

14楼
高中二年级

帮顶祝早出

15楼
初中二年级

我也戴不上 帮顶了

16楼
大学三年级

祝早出
我也来帮顶吧
要有朋友找这定这么大圈口的
我让跟你联系

17楼
高中二年级
引用16楼 祝早出 我也来帮顶吧 要有朋友找这定这么大圈口的 我让跟你联...

求定做个美貌的55左右的

18楼
博士 🐌

漂亮,祝早出~

19楼
高中三年级

祝早出

20楼
高中一年级

手上包张保鲜膜,就好套了.

21楼
博士后

大了些。。。

楼主
22楼
初中三年级
引用16楼 祝早出 我也来帮顶吧 要有朋友找这定这么大圈口的 我让跟你联...

谢谢大哥。我是纠结了好几天才来出的。实在是喜欢,在决定转之前还拿来看了又看。。。

楼主
23楼
初中三年级
引用15楼 我也戴不上 帮顶了

谢谢MM

楼主
24楼
初中三年级

已拍付 。 @墨舞~扬彩 有找到料再做的,要通知我呀。

26楼
大学一年级 种草容易拔草难

好看

27楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出

摘戴前手上套个保鲜袋,很容易的。比用水用洗手液用油都好使。

28楼
大学四年级

帮顶求闪闪

29楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

木头镯子不能用油网上撸啊

楼主
30楼
初中三年级
引用29楼 木头镯子不能用油网上撸啊

对,只能干手套个袋子戴,但很难戴上。所以只能作罢。如果戴上去不摘的话,那就不用考虑出。关键不好摘戴。已经结缘了,谢谢关注。