也来帮忙看看鸡血藤吧,最好有佩带经验的小主来说说

初中一年级 发布于 2015-05-30 00:03:21 回帖: 47 | 评论: 0 | 查看: -

那天看到一个坛友晒鸡血藤,感觉真是貌美,瞬间长草了,马上跟风入了一条,今天到手,可是感觉干干的,带有条纹,不够饱满啊,擦了点油,感觉有光泽点了,小伙伴们,带带会好吗?这个颜色对吗?还是带带会转色呢?我看坛友的那颜色可是漂亮太多了,老公说它像塑料,真的是被深深打击了!前段时间爱木珠珠,入了一堆,可是木珠珠怕水,好难服侍,据说藤藤没那么娇弱,冲凉洗手都是可以的,请问是真的吗?

也来帮忙看看鸡血藤吧,最好有佩带经验的小主来说说_鸡血藤

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级

同问 娇贵么 不娇贵考虑入手个

楼主
4楼
初中一年级

有带过的快来说说

5楼
初中二年级

同问~话说楼主的翠翠手镯好漂亮~

楼主
6楼
初中一年级

谢谢欣赏

7楼
初中一年级

据说也怕水。上个月长草想买,没买成,现在也没啥草了,也是有了一堆木珠珠。有纹路,确实不够饱满,有人说戴戴能饱满起来,不懂。

9楼
高中二年级

你挑的时候 得挑饱满的,中间有皱的尽量不选 ,一般饱满的戴 上一两天就油油的了,不用你上油

楼主
10楼
初中一年级
引用9楼 你挑的时候 得挑饱满的,中间有皱的尽量不选 ,一般饱满的戴 ...

嗯呃吧,有道理

楼主
11楼
初中一年级
引用8楼 包了头的

那个是自己加的

楼主
12楼
初中一年级
引用8楼 包了头的

那个是自己加的

13楼
百姓

楼主这个无节 干瘪了点 不够饱满 颜色还不错 带着不可能变饱满的 只是多抹油可以看着油润 可以洗澡 没有问题的 藤很结实的

楼主
14楼
初中一年级
引用13楼 楼主这个无节 干瘪了点 不够饱满 颜色还不错 带着不可能...

请问是有节好还是无节好呢?求指教

15楼
高中三年级

好看!!

16楼
百姓
引用14楼 请问是有节好还是无节好呢?求指教

无节的贵些。。这个其实看自己喜好。。。
不要因为这个炒作就花冤枉钱

楼主
17楼
初中一年级
引用16楼 无节的贵些。。这个其实看自己喜好。。。 不要因为这个炒作就...

我是觉得这个干瘪了一点,不够饱满,纠结

18楼
百姓
引用17楼 我是觉得这个干瘪了一点,不够饱满,纠结

恩 有点干瘪
饱满很漂亮,鸡血色,油亮亮的

楼主
19楼
初中一年级
引用18楼 恩 有点干瘪 饱满很漂亮,鸡血色,油亮亮的

是呀,看人家的都饱满,油油的,想退货了

楼主
20楼
初中一年级
引用19楼 是呀,看人家的都饱满,油油的,想退货了

你说我这个带带会油吗?

21楼
百姓
引用20楼 你说我这个带带会油吗?

会油的,没事摸摸油,随便什么油都可以,不过皱褶就没办法了,皱褶怎么都看着不肥美

楼主
22楼
初中一年级
引用18楼 恩 有点干瘪 饱满很漂亮,鸡血色,油亮亮的

亲,你说我这个带带会油吗?

23楼
百姓
引用22楼 亲,你说我这个带带会油吗?

会啊

楼主
24楼
初中一年级
引用23楼 会啊

头上干的发白了

25楼
幼儿园中班

这个太细了,还是你上过油的。买粗点的嘛。我家也卖木头类装饰品,欢迎来小店看看啦。微信missing_7788

楼主
26楼
初中一年级
引用21楼 会油的,没事摸摸油,随便什么油都可以,不过皱褶就没办法了,...

真是心碎

楼主
27楼
初中一年级
引用21楼 会油的,没事摸摸油,随便什么油都可以,不过皱褶就没办法了,...

你说要不要重买一根饱满的去呢?

楼主
28楼
初中一年级
引用25楼 这个太细了,还是你上过油的。买粗点的嘛。我家也卖木头类装饰品...

这个是6的,一般多大好点呢?

29楼
高中二年级

我有二根,都是五的,一个很饱满,一个就很干瘪,当时是看好上面有银镶红珊瑚,喜欢珊瑚,所以买了二根,洗澡啥的都没事,但是不会因为常带而变的饱满。你这条如果不太贵,带着玩也成啊、

楼主
30楼
初中一年级
引用29楼 我有二根,都是五的,一个很饱满,一个就很干瘪,当时是看好上面...

亲,你的带多久了?饱满的颜色会漂亮点吗?

31楼
高中二年级

三年前买的,当时常带,后来带的少了,没感觉漂亮点啊,原来就挺漂亮,颜色很油润。我不知道你们说的漂亮的标准是什么。。