豁出去上真人秀~皂苷使用还图!买过皂苷的童鞋看过来~皂苷的新用法~

大学二年级 发布于 2015-10-31 21:24:14 回帖: 36 | 评论: 0 | 查看: -

上个月10号团了皂苷~本来想着只是降降高血粘度,没想到持续吃了近2个月的时间~有新发现啊!皂苷居然能祛斑的说~
先给大家看看我服用之前的脸!
云南地处高原嘛~紫外线强,不知不觉间我脸上各种晒斑啊~乱七八糟的斑开始起了~
吃了一段时间的皂苷后~
变白估计是应为我最近一个月都没怎么晒太阳吧。。但是斑真心开始淡了有木有?开心的去群里得瑟以后,我们群里也有服用以后的姐妹跟我说她也跟我一样,给大家看我们的聊天记录哈~

皂苷还可以兑成爽肤水哦~
我买了个30ML的小喷瓶,然后兑两小勺(挖耳勺)的皂苷+矿泉水,摇啊摇让皂苷彻底溶解,等洗完脸后就直接喷脸上拍到完全吸收,我血压不是很高,内服的话是隔两天天服用一次,皂苷水每天都用,坚持就看得到效果啦
等我再服用一段时间,看看斑能淡到什么地步,再来跟姐妹们汇报哈~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 最近奇葩好多啊,速速退散!

惊呆了

2楼

求团购的链接

楼主
3楼
大学二年级 准备埋在翡翠坑不出去了!
引用2楼 求团购的链接

上次的团购结束啦~如果MM要的话还得再开团哦~

楼主
4楼
引用1楼 惊呆了

我自己都惊呆了

5楼
引用3楼 上次的团购结束啦~如果MM要的话还得再开团哦~

坐等吧……

楼主
6楼
引用5楼 坐等吧……

MM要的话我问问还有没有人要吧~

7楼
研究生二年级

好神奇的宝贝,我也想要!

楼主
8楼
引用7楼 好神奇的宝贝,我也想要!

那可以和楼上的MM凑咯~

楼主
9楼

还有没有MM想要的有的话我开团咯?

10楼
辅导员
引用9楼 还有没有MM想要的有的话我开团咯?

想要,开团吧

11楼
初中三年级

这是什么东西

楼主
12楼
引用10楼 想要,开团吧

好哒~

楼主
13楼
引用11楼 这是什么东西

这是三七提纯的皂苷粉~

14楼
高中一年级

看中效果是很赞啊,不过只吃的话不知道会不会有效果,看到楼主还兑水喷脸的。
感觉我没空护肤用啊,自己护肤品一大堆

15楼
大学二年级

长期服用三七,对肝脏有没有损害啊?

楼主
16楼
引用14楼 看中效果是很赞啊,不过只吃的话不知道会不会有效果,看到楼主还...

只吃的话效果也挺明显滴~我们群里面的都是兑水喝,兑成活肤水是药厂的人教我滴~

楼主
17楼
引用15楼 长期服用三七,对肝脏有没有损害啊?

只要你服用的是真三七,方法吃对了长期服用对身体没有副作用的,如果买到假三七那就不敢保证了。其实所谓三七粉的副作用就是指服用三七粉过程中的一些禁忌,比如说月经期间应该停服今天,因为三七有活血的作用,可能会引起出血过多;孕妇不宜服用三七粉,这和不能服用其他西药一样的道理;三七性温,偏凉,所以身体虚寒者应该观察服用等~

19楼
百姓

奉劝各位爱美的mm,三七份性凉,喷脸就算了,长期吃是不行的。除非是那种老年有血栓的,倒是适合吃这个。

楼主
20楼
引用19楼 奉劝各位爱美的mm,三七份性凉,喷脸就算了,长期吃是不行的。...

看用量和吃法的

21楼
初中二年级

我也要!!,楼主有了一定要叫我!!

楼主
22楼
引用21楼 我也要!!,楼主有了一定要叫我!!

有啊~已经开团啦~请穿越到这里~http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=846220&page=1#pid21766401

楼主
23楼
引用19楼 奉劝各位爱美的mm,三七份性凉,喷脸就算了,长期吃是不行的。...

还有啊~等到有血栓了才吃,不如提前吃了不让血栓来找麻烦不更好?

24楼
小学六年级

不内服光喷脸有效么?而且团购100g貌似量大了,就想要少点的先试试效果

楼主
25楼
引用24楼 不内服光喷脸有效么?而且团购100g貌似量大了,就想要少点的...

有效果~只是内服+外用效果更好一些,少一点的木有啊~最低就只能是100克了,这个保质期是5-8年哦~血压不高平时可以少吃一点点,我每周都只吃1-2次,如果是气血不足的话,炖汤以后舀放一点在碗里用热汤兑了喝,是补血的呢,

楼主
26楼

其实这个比吃三七粉更划算,三七粉每天需要3-5克,500克三七粉只能吃3个多月,按30头三七粉计算,我们这里三七交易市场里面30头三七一市斤是220,一年按3斤吃下来得660,更别说还有半年。五色说三七性寒不能长期吃,其实,三七生消熟补,生熟交替着来吃是,不会造成寒气重的,建议啊~平时少吃一点,一周吃1-2次,还是对身体有好处的,现在心脑血管的发病年龄越来越低龄化,提早一点开始保养自己的身体难道不好么。

27楼
百姓
引用23楼 还有啊~等到有血栓了才吃,不如提前吃了不让血栓来找麻烦不更...

为了不感冒,我提前吃感冒药免得感冒找我麻烦。

好像不是这么说的吧,妹子。呵呵。言尽于此。

楼主
28楼
引用27楼 为了不感冒,我提前吃感冒药免得感冒找我麻烦。好像不是这么说的...

讨论讨论嘛~感冒和血栓不一样啊~血栓不像感冒一样说来就来,说走就走的啊~血栓慢慢积累出来的,要它走可没那么简单。。。

29楼
研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接

这,当保湿喷雾?