相约2015年11.2-12.2北京国际珠宝展

大学三年级 发布于 2015-11-10 10:05:19 回帖: 46 | 评论: 0 | 查看: -

参展宝贝之花件:http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=854805&page=1#pid21931239

11月28号至12月2号北京国际珠宝展,双儿与你相约帝都,不见不散哦~

北京及附近的玉友们,每年一次的心跳之约,双儿来咯,

期待邂逅熟悉及新鲜的面孔,让我们的约会更有魅力与光彩

我带着宝贝,你带着缘分,风雪无阻,我们一起私奔吧

约会暗号:电话或微信13316816919

公众微信:shuanger-feicui

双儿家本月28至12月2号参加北京国际珠宝展,提前看货,现在约起,

需要办理VIP参展证请速度回复报名了,持证直入,无需排队 。

约会地点:新展馆---国家会议中心(朝阳区天辰东路7号)

欢迎提前私约,偷偷告诉我你要的宝贝吧,私密电话及微信:13316816919

福利不止在帝都,深圳及周边的亲们,近水楼台的优势千万别忘了,公司

有数百件手镯和花件供你现场挑选试戴,不能亲临现场的亲也不用羡慕嫉妒

恨哈,顺丰小哥随时待命,把你千挑万选的宝贝安全快捷送达你的手中哦

双儿一定努力尽心 贴心 用心,让每一位支持双儿的亲们乘兴而来,满意而归

欣赏更多宝贝尽在:http://13713838121.taobao.com

楼下约会精灵,瞪大眼睛瞅准喽,看中哪个私约我吧

与以往不同,今年会有许多新亮点都在新展馆——国家会议中心举行,包括天工奖、玉雕大师展团、

广州玉文化展团、苏州展团、揭阳展团、瑞丽展团、平洲展团等等,几乎国内所有精湛玉雕汇聚于此,

更有有全国25个珠宝玉石原产地展团,希望大家到时候可以去一饱眼福哦,这里地处京城北四环,

亚奥商圈的核心,距首都机场26公里,驱车仅需30分钟,交通极其便利。连接市中心、火车站和机场

的地铁8号线在国家会议中心设有车站,更有多条公交线路经过国家会议中心。

乘车路线:

公交:观众可乘坐83路;85路;510路;328路;379路;419路;484路;617路;

628路;630路;751路;913路;专40路;运通110路均可到达。

地铁:8号线奥林匹克公园,A口、E口出向西步行200米即可

开车:朝阳区天辰东路7号国家会议中心

距离火车站约16.5公里。

距离飞机场约26.0公里。

欣赏一下高冷的会议中心

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学三年级

1、一眼看到的绿,让我紧紧收入眼中,再也拔不出来,

相信许多爱翠之人也是感同身受吧,永远无法拒绝绿色的诱惑

翠色堪称翡翠中的火焰,毫无防备的时候就能让你的心燃烧起来

相约2015年11.2-12.2北京国际珠宝展_双儿翡翠

楼主
2楼
大学三年级

2、各种绿,出彩的绝妙之处就是无人能挡,

加上帝都经久沉淀的皇城文化,

让这颜色越发的大气,雍容华贵起来

楼主
3楼
大学三年级

3、高贵迷人的紫罗兰,出彩的火焰绿,春彩的魅力表现的淋漓尽致

宽厚大气的版型,丰富出彩的颜色,高调张扬的等你来结缘

楼主
4楼
大学三年级

4、当不了花旦,就做个青衣吧!退而居其次的颜色,没有那么浓烈的高调,

也不会甘愿起凡默默无闻,第二眼美女独有的气质等你慧眼独具

楼主
5楼
大学三年级

5、春芽,宛如皑皑白雪里的一抹新绿,冬天来了,春天还会远吗?

希望正在走来的路上,缘分也正向你走来......

楼主
6楼
大学三年级

6、褪去稚嫩的青涩,也不会老气横秋的呆板,经过岁月的洗礼,

不会用扎眼的光芒面对,却会让你一旦沉醉其中,便再也无法自拔,

这就是岁月沉淀赠送的礼物,独具魅力,静静地站着,就会吸引无数目光

楼主
7楼
大学三年级

7、池塘水冷鸳鸯起,帘幕烟寒翡翠来,

风格迥异的飘花,有了种水的衬托,一切都是那么完美

有镯如此,夫复何求 佩戴收藏两不误

楼主
8楼
大学三年级

8、玉如人,即使时光如水般流失,那种静静栖于一处不事张扬的内敛,

那种蕴含在极深处的世事沧桑,也绝难改变它的美丽

楼主
9楼
大学三年级

9、谁说的大圈就不能清新,这样的种水,清爽的颜色,大圈也能傲娇的清新起来

楼主
10楼
大学三年级

10、细腻的牛奶底,稳重大气的颜色,妈妈戴是最合适不过了

楼主
11楼
大学三年级

11、高贵冷艳的胖子们,作为翡翠界的佼佼者,胖子依然是爱翠之人的最爱哦,

如果你有足够的气场,何不来一场珠圆玉润的表演呢,对手很有实力哦

楼主
12楼
大学三年级

12、小清新美人镯,将传统继续,古典和优雅从这里开启,无限制的优雅只为圆条而生

楼主
13楼
大学三年级

13、我喜欢这段话:水的清澈,并非因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀;

心的通透,不是因为没有杂念,而是在于明白取舍,玉的冰清玉洁,最合心意

楼主
14楼
大学三年级

14、喜欢翡翠的人,总有一种静气。这种静气中蕴着纷杂,

如窗外的一棵树,微风微光中,自识本心

楼主
15楼
大学三年级

15、贵妃,天生为了小手,我们看到的不止是出彩的颜色,

心有灵犀自知价值所在,纵然再爱,缘分也在天定

楼主
16楼
大学三年级

16、美到极致的精灵,圆条和贵妃的结合,加上纯正的黄翡和绿翠

别具一格的美丽,是再难有其他可以匹敌了

楼主
17楼
大学三年级

17、清凉飘花美镯,有种泉眼无声溪细流, 树荫照水爱晴柔的美美意境

大圈口贵妃的优势,懂得亲自然不会放过

楼主
18楼
大学三年级

18、手镯界的T台宠儿,最能演绎时尚的宽版贵妃,小而精致,气场十足

楼主
19楼
大学三年级

19、风格不同,目的却是一致,只为美而存在,小手的姑娘们,配饰绝不可少的美镯

楼主
20楼
大学三年级

20、落尽梨花春又了,满地残阳,翠色和烟老,

凄美的清凉,孤寂的美丽,千里马也需要慧眼伯乐

楼主
21楼
大学三年级

新货,之后会陆续上架

楼主
22楼
大学三年级

新货,之后会陆续上架

23楼
研究生一年级

哗,真好看

24楼
研究生一年级
引用16楼 16、美到极致的精灵,圆条和贵妃的结合,加上纯正的黄翡和绿...

能问下双彩的那只镯子几米吗?

楼主
25楼
大学三年级
引用24楼 能问下双彩的那只镯子几米吗?

黄加绿的吗? 4.6万

楼主
27楼
大学三年级

双儿家本月28至12月2号参加北京国际珠宝展,提前看货,现在约起,

需要办理VIP参展证请速度回复报名了,持证直入,无需排队 。

28楼
幼儿园大班

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

29楼

新货,7748那张图右上一,辣绿细贵妃,价格?

楼主
30楼
大学三年级
引用29楼 新货,7748那张图右上一,辣绿细贵妃,价格?

亲是说17楼的吗?