碰到假货了!郁闷!

小学五年级 发布于 2013-09-24 20:09:33 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
小学五年级
引用30楼 套证就是拿真的去做证书然后仿造做个假的,山寨机构就是找个没资...

太感谢了!! 实在是谢谢提醒啊! 我明天去拿的时候就顺便在朋友店里用他的宝石称称一下,拍个照片,到时也发上论坛来请大家帮忙见证一下!

32楼
大学一年级 坛友聊天群,群号:324284134
引用31楼 太感谢了!! 实在是谢谢提醒啊! 我明天去拿的时候就顺便在朋...

我目测你这两个是假货的概率非常高,你要有心理准备

楼主
33楼
小学五年级
引用32楼 我目测你这两个是假货的概率非常高,你要有心理准备

检测机构都说了是假的了啊!我早有心理准备了,问题是因为检测那不肯出假货的证明,我还要有心理准备卖家不肯退钱! 真是烦呐! 便宜贪不得! 帮我送检的那朋友都一直在笑话我尼...唉

34楼
引用33楼 检测机构都说了是假的了啊!我早有心理准备了,问题是因为检测...

安慰下,摸摸头,坛子里也并非净土。。。

楼主
35楼
小学五年级
引用34楼 安慰下,摸摸头,坛子里也并非净土。。。

这个道理我明白 不然也不会为这点钱的石头还跑去检测,没办法 穷人这点钱也是钱呐~

刚刚卖家打电话过来了,说她不认为东西有问题,她有朋友相信她 这两戒面都要了,但要求我承担来回的运费才可以申请退款~ 我晕 我说我认栽 承担单程运费,为何还要承担双程~ 她说我保留了青金石戒面,我说那个我也不要了,而且我当时第一时间想要的金丝贝也没寄给我啊!没寄给我 还要我承担双程邮费 太离谱了吧

36楼
引用35楼 这个道理我明白 不然也不会为这点钱的石头还跑去检测,没办法 ...

嘿嘿,什么朋友相信他啊,其实就是心虚了吧,这东西说实在的,一眼假。既然是质量问题卖家承担双程运费加检测费合情合理

楼主
37楼
小学五年级
引用36楼 嘿嘿,什么朋友相信他啊,其实就是心虚了吧,这东西说实在的,一...

是啊 我在电话里再三说 我自己掏运费给你寄回去 你去检测 是真的 我出来回运费及检测费! 唉 反正说来说去 最后她同意退货,我承担退货的运费。。。能减少损失就万幸了!

38楼
引用37楼 是啊 我在电话里再三说 我自己掏运费给你寄回去 你去检测 是...

其实是他心虚了,开始10块钱检测费就是为难你呢,你让他去检测他立马就同意退货了,他也知道根本出不了证书。你不应该出回去的运费的,质量问题就该卖家承担损失。

39楼
幼儿园大班
引用36楼 嘿嘿,什么朋友相信他啊,其实就是心虚了吧,这东西说实在的,一...

我刚刚才看到这个帖子。请问朋友。什么叫做一眼假???这两样东西你是如何看出来一眼假的?