手工帝二团~截团啦~定金交了,大家等着出货来拍尾款哦

初中三年级 发布于 2014-11-03 14:25:03 回帖: 194 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学二年级

定54颗的话有送备珠吗?

92楼
初中二年级

先拍先挑吧,估计这样可以快点成团

93楼
大学二年级
引用88楼 你咋捻的?说来听听,我也觉得我捻的手抽筋。。。。。。。。

我用左手单手捻的,从前往后拨,用的大拇指,食指和中指,本来想上网搜搜视频,也没找到,只好自己摸索,总之怎么顺手怎么来吧

94楼
大学二年级
引用90楼 看了外边的还图,都没有这条好看,这条最好看,不会不均匀也不会...

哈哈,多谢夸奖,其实只要珠子好,最后一挂瓷上色就会好看的。。。

95楼
大学一年级 薇啦啦啦薇啦啦

团过的帮顶~

盘了一个礼拜的对比图~

96楼
小学二年级

不懂啊,有个团的,9*7的只有100多,还是正月的?这个价格会相差这么大?

97楼
小学二年级

留名考虑选

楼主
98楼
初中三年级 花心女王
引用58楼 好期待看上一团的秀贴啊,犹豫中

已经有mm上盘过一周的图啦

楼主
99楼
初中三年级 花心女王
引用79楼 占个位置,想要的话直接拍?

对,直接拍,等成团了,我把订金全点成发货,你们确认先款,然后就下单去开始磨……然后耐心等上一个月,就ok啦,最好加我旺旺,方便联系

楼主
100楼
初中三年级 花心女王
引用82楼 昨天盘了一个小时~我手指头麻木了已经~我觉得自己捻珠子手法有...

一个小时能麻木?!……你是不是太用力了,用不着太用力,就在手里一粒一粒数那样就可以

楼主
101楼
初中三年级 花心女王
引用88楼 你咋捻的?说来听听,我也觉得我捻的手抽筋。。。。。。。。

你是不是太卖力气了……轻轻的搓搓就行

楼主
102楼
初中三年级 花心女王
引用87楼 我付定金了,请首页更新,谢啦

ok

楼主
103楼
初中三年级 花心女王
引用91楼 定54颗的话有送备珠吗?

楼主
104楼
初中三年级 花心女王
引用92楼 先拍先挑吧,估计这样可以快点成团

那就真的成不了团了……后面就没人拍了。我一般都是,尾款先拍先挑

楼主
105楼
初中三年级 花心女王
引用96楼 不懂啊,有个团的,9*7的只有100多,还是正月的?这个价格...

质量也悬殊啊。这个要两种都买过的最有发言权。价格差异谁都看得到,质量差异只能说谁买了谁知道,否则干啥放着一百多的不买,买八百多的呢,你说是吧

106楼
大学二年级
引用100楼 一个小时能麻木?!……你是不是太用力了,用不着太用力,就在手...

我怕盘不全面,所以方方面面都想照顾到。。。

107楼
大学二年级
引用100楼 一个小时能麻木?!……你是不是太用力了,用不着太用力,就在手...

我怕盘不全面,所以方方面面都想照顾到。。。

109楼
小学二年级

拍了54,又想要108·~·纠结啊·谁有这个尺寸的带手上的效果啊?108加上配珠是不是能有5圈了?

楼主
110楼
初中三年级 花心女王
引用107楼 我怕盘不全面,所以方方面面都想照顾到。。。

孔道都盘的话,效果确实会比较好,但是太累了……

楼主
111楼
初中三年级 花心女王
引用109楼 拍了54,又想要108·~·纠结啊·谁有这个尺寸的带手上的效...

差不多要5圈,不过我一般都不挂手腕上……我比较喜欢挂脖子上

112楼
大学二年级
引用110楼 孔道都盘的话,效果确实会比较好,但是太累了……

我觉得自己盘的超级慢,半小时一圈吧,才42颗啊。。。

楼主
113楼
初中三年级 花心女王
引用112楼 我觉得自己盘的超级慢,半小时一圈吧,才42颗啊。。。

你太细了吧……我108也就三分钟一圈……他们还都说我肉(就是慢的意思)

114楼
大学二年级
引用113楼 你太细了吧……我108也就三分钟一圈……他们还都说我肉(就是...

一颗颗捻的慢啊,而且我确实比较磨蹭,伤不起,捻一圈就犯困。。。

115楼
硕士

10*7的单价多少一颗?

116楼
研究实习员 体力劳动者

不都说撸星月嘛……随意一点……

117楼
大学二年级
引用116楼 不都说撸星月嘛……随意一点……

干手太伤不起。。。打算从今晚开始随意。。。

118楼
初中三年级

快成团吧!

119楼
胚胎

想要68尺寸的也 79总感觉太大了

120楼
初中三年级
引用101楼 你是不是太卖力气了……轻轻的搓搓就行

也没啊,我就是上下班路上就拿手里捻,惹一众路人侧目~