rub红碧玺戒面

小学六年级 发布于 2012-11-27 21:31:25 回帖: 18 | 评论: 0 | 查看: -

最爱的rub找了这几颗 还有难找的圆蛋喔
虫窝地址:http://cctdd.taobao.com/
在 “碧玺戒面”里面可以看到~
论坛mm有优惠~
现在还有2颗水滴 2颗圆蛋
圆蛋约1.25~1.4ct 水滴 约2ct

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
小学六年级
坐会沙发 喝口茶~
2楼
高中三年级
哇,我最爱的RUB。性价比很不错呢。。。我爱圆蛋和方糖 !!
3楼
初中一年级
沙发又没了 我最爱的rub啊
楼主
4楼
小学六年级
引用2楼 哇,我最爱的RUB。性价比很不错呢。。。我爱圆蛋和方糖 !!
哈哈,方糖木了,今天送去镶嵌啦~嘻嘻
5楼
小学一年级
好看,方的。。。
楼主
6楼
小学六年级
引用3楼 沙发又没了 我最爱的rub啊
沙发提供了好几次,你每次都没抢到~去,地下室吧
7楼
初中三年级
方糖怎么那么快就没有了?…哎
8楼
初中一年级
引用6楼 沙发提供了好几次,你每次都没抢到~去,地下室吧
你坏~明明沙发自己坐了还说风凉话~
9楼
小学四年级
第一张图 貌似挺像红纹石的哈 很有水感哦
楼主
10楼
小学六年级
引用9楼 第一张图 貌似挺像红纹石的哈 很有水感哦
红纹是有点西瓜红那样,我觉得,这个是带点点紫色的调调~
楼主
11楼
小学六年级
引用7楼 方糖怎么那么快就没有了?…哎
特别,好看~嘻嘻,圆形和水滴就百搭些,镶嵌款式也多喔
12楼
小学四年级
引用10楼 红纹是有点西瓜红那样,我觉得,这个是带点点紫色的调调~
只是感觉有那么点像 要真是红纹石的话 这样的品质 应该不比你这个碧玺便宜吧
楼主
13楼
小学六年级
引用12楼 只是感觉有那么点像 要真是红纹石的话 这样的品质 应该不比...
要这个同等级的红纹,会贵些
楼主
楼主
15楼
小学六年级
浮上来浮上来
16楼
大学一年级
做成戒指一定很赞
楼主
18楼
高中三年级