一款全新光面大福贵妃,49.87克,求交换

大学一年级 发布于 2013-02-04 14:09:53 回帖: 66 | 评论: 0 | 查看: -
380一克转一款全新光面大福贵妃,49.87克。真的全新哦,都没有试戴过的。盒子保单齐全,2013年1月的单子。转了换个卡福,或者谁有卡福可以直接换购。非诚勿扰。 旺旺:云淡风清老公
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学一年级
[attach]1472491[/attach]
2楼
高中一年级
我有一个50的卡福,不过是56圈口的啊,换不
3楼
高中一年级
仅试戴过
楼主
4楼
大学一年级
引用3楼 仅试戴过
什么牌子的
楼主
5楼
大学一年级
引用4楼 什么牌子的
我不知道能不能戴,能戴的话,可以考虑。
6楼
小学四年级
很草这款,就是差不多1万9了,现在没米
7楼
高中一年级
周大福的啊,港代的,50.37克,也是1月份的保单啊
8楼
高中一年级
我手围是14.5多的,带上贴手,不喜欢啊
9楼
高中一年级
我想要宽松一点的,所以58的应该合适,所以想换
楼主
10楼
大学一年级
引用6楼 很草这款,就是差不多1万9了,现在没米
我有两款一模一样的,就是克数稍微差1克,所以转或者换一款。
楼主
11楼
大学一年级
引用9楼 我想要宽松一点的,所以58的应该合适,所以想换
亲我的手比你大呢,我手寸15,58戴着宽松一点点,正合适。不过你的卡福我就带不了了。
12楼
高中一年级
哦,好遗憾啊
楼主
13楼
大学一年级
引用12楼 哦,好遗憾啊
是呢,我也觉得很遗憾啊。关键是我有两个贵妃,就差一克,所以想用一款换个卡福。唉
14楼
小学四年级
多少号的?不知道我能不能戴,正想买一个。
楼主
15楼
大学一年级
引用14楼 多少号的?不知道我能不能戴,正想买一个。
58号的,是大陆版,全新的,没有试戴过。因为一起买了两款,这款闲置了。
16楼
高中二年级 皮妈爱皮宝Y(^_^)Y
有米有镯子正面照啊,这个图片看不清楚形状啊,话说贵妃最怕变形,不容易恢复
楼主
17楼
大学一年级
引用14楼 多少号的?不知道我能不能戴,正想买一个。
保单是2013年1月19号的
楼主
18楼
大学一年级
引用16楼 有米有镯子正面照啊,这个图片看不清楚形状啊,话说贵妃最怕变形...
大陆版贵妃,出的这款全新的,没有试戴过。我有自带的一款,你要的话可以给你发张图片
楼主
20楼
大学一年级
引用16楼 有米有镯子正面照啊,这个图片看不清楚形状啊,话说贵妃最怕变形...
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.IGPhGA&id=17190585536
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
22楼
大学一年级
引用21楼 神秘人士 楼主也是个折腾的主。呵呵
呵呵,是啊
23楼
高中二年级 皮妈爱皮宝Y(^_^)Y
仔细一看58圈啊,我手围勉强14,大了呀,价格挺美好的,56圈号的我就收了,可惜~
楼主
24楼
大学一年级
引用23楼 仔细一看58圈啊,我手围勉强14,大了呀,价格挺美好的,56...
嗯,我手寸15,戴着正合适。
25楼
大学二年级
真爱折腾~偶也喜欢卡福~帮顶~
27楼
小学三年级
好东西
28楼
三级教授 天尊
亮闪闪的,不错
楼主
29楼