为什么带黑发晶会做噩梦?

小学三年级 发布于 2012-06-05 09:23:48 回帖: 27 | 评论: 0 | 查看: -

这个黑发晶本来是从店里朋友那里拿来的,大概10mm直径,我陆陆续续带过十几次,因为有点大,就一直压箱底,最近老公说运气不好,我就把这个发晶给他带,他是带在右手上的,带的当晚就做了一个可怕的噩梦,梦见过世的人在梦中很诡异,具体省略不说了。。。。从朋友店里拿回来直到我老公带这期间从未消过磁,我带的那十几次也很随意,基本上也是左右手换着带,本来只是觉得好看的,但是这些奇怪现象让我们蛋定不起来,昨晚把黑发晶泡了一小时水,就是用自来水泡的,晚上就没有再做噩梦,请问这个是怎么 回事?还有男女带发晶和幽灵有什么讲究的吗?
  跪求高人指点!

2楼
高中二年级 宗师级入门者
也有可能是巧合吧,我反正不太信这些~
3楼
初中一年级 淘宝四钻店铺:名家欧泊珍宝馆,QQVX:2467643832
真的有这么神奇???
4楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
真有这么神奇? 纯属巧合吧?
5楼
小学四年级
觉得有这种可能 毕竟这种事 宁可信其有
6楼
初中一年级 http://shop59807931.taobao
不知道。。
7楼
小学二年级
我也是第一次听,不过听说好像水晶要消磁,不知道是真假
8楼
小学五年级
话说我正准备买这个呢,你说得我不敢买了,汗
9楼
初中三年级
巧合吧,不过我总觉得黑发像头发,慎得慌
10楼
大学二年级
好神奇啊,第一次听说这个,以后都不敢买这个了
11楼
大学四年级 随闲居掌柜
…………黑发晶里面的据说是黑碧玺吧…… 远目…… 个人体质,有的娃是带着金发会噩梦没错……
12楼
高中二年级
戴金发灰常点背的路过
13楼
三级教授 天尊
还有这种事啊
14楼
高中二年级
你试试都不戴水晶,看看还会做恶梦不,这只是巧合
15楼
幼儿园大班
这貌似有趣啊,有时间我去买个金发戴戴,看看会怎么样!
楼主
16楼
小学三年级
引用14楼 你试试都不戴水晶,看看还会做恶梦不,这只是巧合
不带水晶就不做噩梦了
17楼
高中二年级
水晶和玻璃、沙子同出一门,就好比钻石和煤炭
18楼
初中二年级
你这么一说 我倒是突然想起来去年买的黑发晶如意吊坠 当时是男朋友送的 结果没多久我就把腿摔折了 然后男朋友对我照顾无微不至 等腿好了我们就结婚了 这算不算巧合呢 哈哈
19楼
小学五年级
巧合吧!不过水晶还是要定期消磁,尤其是刚买回来的!
20楼
小学三年级
水晶拿回来应该消磁的。。。这是必须的。
21楼
初中三年级
就好比我逢戴灰色月光石必生病,一共戴过4次,生病四次,事不过三吧,我就把那串手链扔掉了。 分人的磁场,不行就送人
22楼
大学一年级
通常我去水晶店买东西,在付款以后都要放到店里的紫晶洞里消磁。拿去重新串的手链串完也要消磁。而且消磁以后要本人拿出来,免得再次污染。 我遇到过,在店里试戴一条手链,带上就头晕的。 水晶里面其实我最喜欢的是石榴石和黑发,我枕头边常备一条黑发手链,晚上做噩梦说是半夜莫名其妙惊醒就带上,很管用。另外我出远门也会带黑发。这个因人而异,至少黑发很和我的磁场
23楼
幼儿园大班
发晶本身气场很强,能量最为强大,hold不住他的人,身体较虚弱或本身气场虚者,建议不要佩戴
24楼
高中二年级
楼上说的很对,发晶的能量很强,最好别晚上戴着睡觉,还有新收的手链一定要消磁。。 触碰的人多了,水晶的磁场也比较混乱,所以刚买的水晶一定要消磁哈
25楼
幼儿园大班
我带了校长家的金曜石后就不做噩梦了,,我本来是不信的。
26楼
幼儿园小班
去医院和葬礼等不好的地方回来要消磁,还有水晶的饰品自己戴着最好不要让别人拿来看,不过信则有,不信则无。要是介意就注意下了
27楼
小学二年级
您不会睡觉的时候也带这把