号外。。。强光手电和60-100倍放大镜 开团。。跟新试用图。

小学四年级 发布于 2012-09-03 21:20:23 回帖: 32 | 评论: 0 | 查看: -

我想买这个。不知道有没有想买的一起组团呀、。、

我好去磨价格。。。
目前是
5套起团,9折。

20套,

放大镜30元(原价35)

迷你手电28元(原价35)不含电池
大号手电带充电电池最低38.(原价45)

以上不包邮

喜欢的亲进地址。直接说团购,联系店主改价

放大镜链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.23&id=14253653946&

带充电套装的大手电 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28.15&id=12568550270

不带充电电池的迷你手电 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.15&id=15020175065&

4 天前 上传
下载附件 (66.77 K
B)

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学四年级

放大镜 35+手电28(是装5号电池的吗)

楼主
2楼
小学四年级
引用1楼 放大镜 35+手电28(是装5号电池的吗)

嗯。是的,5号,并且 卖家说小电池不建议使用充电电池。

插楼上对比图。。

楼主收到放大镜了。

目前看来还不错。我这个图是最低倍数拍的。。。明天我继续研究

大家使用的时候眼睛要贴进去。灯要打开。。

弄半天眼睛好酸。

号外。。。强光手电和60-100倍放大镜  开团。。跟新试用图。_珠宝

号外。。。强光手电和60-100倍放大镜  开团。。跟新试用图。_珠宝

3楼
大学四年级 千江有水千江月,万里无云万里天

跟一套

楼主
4楼
小学四年级
引用3楼 跟一套

亲。说好哪套。

楼主
5楼
小学四年级

LZ第一次开团哈,跟那个卖家谈价格都不好意思了,她说赚个信誉也是一种幸福。。我都不好意思继续砍了。。这个是最低价格了

你们看价格合适就团吧。。

PS:想买这个的想法是看到别人发帖说放大60倍的海蓝宝发现有染色现象
然后淘宝上便宜的十几块放大镜别人评价都很不好。所以我挑了这款60-100倍的.然后看到有手电就又想入了

大家跟团的话顺便在这帖子回复一下,我好统计。

海蓝宝瑕疵图。

6楼
初中二年级

订一套带充电的大手电

7楼
违规用户

我要订一套,回家拍,小的好了

8楼
初中三年级 劳模~~
引用5楼 LZ第一次开团哈,跟那个卖家谈价格都不好意思了,她说赚个信誉...

放大镜一个
带电池的手电一个
谢谢亲

9楼
小学四年级

我想要一套,放大镜+手电,但是那个手电不是原价就是28么?35链接的跟她家28的有啥区别呀?

10楼
硕士

晚上回家拍,呵呵

11楼
小学三年级

放大镜一个
带电池的手电一个

楼主
12楼
小学四年级
引用9楼 我想要一套,放大镜+手电,但是那个手电不是原价就是28么?3...

不是的呢。。那个迷你的是原价35.。。现价28

大号的原价28加电池45,现在砍价到38.(带充电器电池)

如果你不想要带电池的可以选28那款小的。不带电池。
是两款哦

13楼
初中二年级

只要放大镜可以么?

15楼
高中二年级 偶是~~幸福小女人

我要放大镜
但是现在市面上很多放大镜都是夸大了放大倍数的,你这要确定好

16楼
违规用户

楼主,我要的话,是直接按上面的链接拍吗?我要放大镜和能充电的大手电

楼主
17楼
小学四年级
引用16楼 楼主,我要的话,是直接按上面的链接拍吗?我要放大镜和能充电的...

是的,拍下联系店主改价格。。也可以在备注里写团购

楼主
18楼
小学四年级
引用15楼 我要放大镜 但是现在市面上很多放大镜都是夸大了放大倍数的,你...

店主说能暴增40-60倍。而且我看到有买家评论说这个:

这个要求你观察的东西一定要有通透度,还得颜色要浅。否则只能看见表面的坑坑洞洞,没有穿透力,我看了我的钻石戒指,碧玺戒指。琥珀戒指,耳环,翡翠吊坠,吊坠因为是糯种。所以什么都看不清楚,碧玺戒指因为刻面原因,还是看不太透,钻石戒指能看见表面的磨损,挺震撼的,看透明的玻璃到是很清楚,呵呵,玩玩还行,今天到了玩了一天,眼睛很累,建议有鉴定机构还是去正规鉴定机构检测比较好,单凭放大检查还是不行。给其它买家做参考吧,另外说下。看表面的东西还是看的挺清楚的。需要调焦距,那个有点紧,不是很好拧

[2012.07.12]

[追加评论] 还可以吧

19楼
小学一年级

我要一套,放大镜+充电手电,直接淘宝拍吗?

楼主
20楼
小学四年级
引用19楼 我要一套,放大镜+充电手电,直接淘宝拍吗?

是的

楼主
21楼
小学四年级

瑕疵图。假如有染色肯定看得出,,对放大倍数还算满意。。

22楼
初中一年级

我要放大镜十充电手电

楼主
23楼
小学四年级
引用22楼 我要放大镜十充电手电

直接去拍告诉店主改价就可以了。

24楼
初中二年级

要了一个,带充电套装的大手电。

25楼
小学三年级

已经团了 不知道东西怎么样呢

26楼
违规用户

楼主的好清晰啊,我昨天收到的,收到后弄了很久,不会对焦距,什么也看不清。

楼主
27楼
小学四年级
引用26楼 楼主的好清晰啊,我昨天收到的,收到后弄了很久,不会对焦距,什...

我也是试了半天,把石头直接贴到洞口,眼睛也贴到洞口,不会的话,拿有密集小字的纸先试一试

28楼
违规用户
引用27楼 我也是试了半天,把石头直接贴到洞口,眼睛也贴到洞口,不会的话...

谢谢额,60倍的会了,再大的倍数好行唉

29楼
高中一年级

有兴趣~~

30楼
小学五年级

拍了~~正想着要个放大镜呢