转闲置翡翠、水晶及其他,低至1元(二)

高中三年级 发布于 2012-09-05 22:09:36 回帖: 82 | 评论: 0 | 查看: -
[size=6]首先感谢各位姐妹的帮助让我学会重新编辑贴子, [b][font=宋体][size=5]所有宝物先拍先得,非质量问题不退不换,翡翠包A,但是因为几十块的价格无证书送,MM拿回去鉴定不是A的可以拿来退货, [/size][/font][/b][font=宋体][size=18pt][b]旺旺:名雅精致,QQ:1430008187 不得不说的话: 新人MM请多多科普,或是买前多问,不要收到宝贝后又这又那的来纠缠打闹,偶怕怕~ 1、无故退货姐、鸽子姐、完美姐、挑剔姐、中评姐、四分姐、纠结姐、到货砍价、到货装死姐均不要来呀,能力有限,伺候不起,谢谢!! 2、克重+-0.03克以内属正常范围(国家规定的,不懂的自己去科普) 3、先看好,再下手,贵重物品,无真假问题恕不接受退、换货! 4、都是亏转的东东,所以一律不接任何刀!! 5、东东都不预留,以拍付为准![/b][/size][/font] [/size] 首先感谢昆沙门天前辈把我的贴子转到这边来,我不懂怎么在前一个贴中继续添加图片就发了此贴,然后就是向各位MM说对不起因为到目前我还没有做好链接,我想先都把图片发完,如果MM喜欢哪些,一起拍了发货。让我郁闷的是竟然没有一个问我银耳坠和其他的,都是问翡翠的。 这一段是我忏悔的,不收拾不知道自己有多败家,加上下面发的图片中的还不到我自己翡翠的三分之一,我还喜欢金子,珍珠,所以今晚很内疚,觉得对不起老公啊,养我太不容易了。我自己有个毛病喜欢的东西不是一个就够了,总是不同颜色,不同样子的都想要,所以同一种东西就有好多个。什么不说了,先上图片。所有翡翠都曾经是我的爱物,所有买时我都是精挑细选的,无裂。 我仔细读了一下别人转闲置的贴子,同样也是各种姐请绕道。
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
研究生二年级 躺平的一只米虫
肿么木有价格~
2楼
研究生一年级
亲有好多好东西哪
楼主
3楼
高中三年级
引用2楼 亲有好多好东西哪
后面再发贴就是很贵的了,因为全是高冰种了。自己也不舍得出那么多冰种。忏悔啊。
楼主
4楼
高中三年级
引用1楼 肿么木有价格~
价格都不贵,除了小佛以外,其他几十到几百不等。你喜欢哪个?
5楼
小学五年级
价格都标上吧,否则看不出性价比
6楼
高中二年级
7小豆子,还有盒子上3个的请价。
楼主
7楼
高中三年级
引用5楼 价格都标上吧,否则看不出性价比
怎么标啊?已经发布的贴子我不会编辑了啊。
楼主
8楼
高中三年级
不会编辑了,从上到下说价格吧,冰种小佛2500,不急转。
9楼
研究生二年级 躺平的一只米虫
引用7楼 怎么标啊?已经发布的贴子我不会编辑了啊。
不会的话就在这下面回一个价格吧~我想要四号和五号叶子~
楼主
10楼
高中三年级
叶子,1-6号6片叶子350元,水头很好,种属于糯种到冰种之间。单独的每一片的价钱都不同,请询价。 四季福豆真的是都很冰,全部是冰种或冰糯种,只是用了白色的底色不显透明。1-7价格每个不同,价格180到260之间。 如意,第一个个头较大,也较厚,60元,第二个的绿比较好看,第三个较透明,所以2和3都120元,4、5、6都是冰种,5暂时不出,4带绿底,中间有一丝棉,我拍不出,300出,6无暇,通透,480出。 水晶价格从35到100不等。
11楼
小学五年级
最左下角的那个深色的是什么材质,多钱,短我吧
楼主
12楼
高中三年级
那些水晶真的都很貌美的,我拍摄水平有限,又是一起拍的。
14楼
大学一年级
求第三张的三彩翡翠手链价格
楼主
15楼
高中三年级
引用14楼 求第三张的三彩翡翠手链价格
MM真是好眼光,那条暂时不出,等出的时候通知您。
楼主
16楼
高中三年级
留下联系方式,方便MM找我,QQ:1430008187,旺旺:鑫垚水电
17楼
初中一年级
虽然我不是很草翡翠,,但是有个小豆子真的很可爱啊~还有手链也很漂亮。。
楼主
18楼
高中三年级
引用17楼 虽然我不是很草翡翠,,但是有个小豆子真的很可爱啊~还有手链也...
谢谢MM啊,败太多了所以。。
19楼
小学二年级
我最爱的三条手链中最下面一条多少钱?想要
20楼
高中三年级
就像标号一样,价钱一起标上多好
21楼
初中一年级
盘珠那个手链多少米哈~~
22楼
小学二年级
我想要6号叶子和7号豆子
23楼
高中三年级
顶一个~四条手链都木有标价?
楼主
24楼
高中三年级
引用19楼 我最爱的三条手链中最下面一条多少钱?想要
MM等等啊,我第一次发闲置贴,我后面马上改进一下。价格尺寸都写上。对不起给大家添麻烦了
楼主
25楼
高中三年级
引用23楼 顶一个~四条手链都木有标价?
谢谢啊,第一次发闲置贴,不懂,给大家添麻烦了,看了大家的意见我马上改进。
楼主
26楼
高中三年级
引用22楼 我想要6号叶子和7号豆子
旺旺是:鑫垚水电。
27楼
幼儿园大班
我想要所有叶子,有链接吗?150吗?
楼主
28楼
高中三年级
引用21楼 盘珠那个手链多少米哈~~
那个是全冰种的盘珠,我现在全乱了,不好意思给大家添麻烦了,马上改进贴子了,一物一价。
29楼
小学二年级
引用24楼 MM等等啊,我第一次发闲置贴,我后面马上改进一下。价格尺寸...
还想要五号豆子,等
楼主
30楼
高中三年级
引用20楼 就像标号一样,价钱一起标上多好
马上改进啊,第一次发帖,给大家添麻烦了。