团!团!团!【水晶果果】最低价团斯里兰卡宝石级月光手链和4A青金手排,数量有限!

初中三年级 发布于 2012-09-08 01:45:42 回帖: 242 | 评论: 0 | 查看: -
[size=6] 只有8条刻面盘珠月光,9条青金手排了,要的MM们速度了,马上截团开新帖了,错过了就没了。 这批斯里兰卡宝石级月光手链,是果子去实体店里弄青金的时候看见的。店家本来手里有一百多条,现在她只同意拿出四十条盘珠,三十条圆珠手链成团。(圆珠已团满了)。 [/size] [b][size=6]关于这批月光的情况:(我找店家问来的,哈哈) 大家可以搜一下斯里兰卡月亮的价格,本来我把同类的店址放上来,结果有卖家弄小号来毁我的帖子,算了,让大家自己去搜吧。 1、材料问题: 这批月光是斯里兰卡进口料,懂月光的MM们应该知道,最好的月光就是斯里兰卡的料子,并不是那些印度料。料子来的时候就是一个一个小颗粒,然后打磨,抛光成珠子。 7MM的珠子的原材料颗粒比6MM就要大很多,所以价格就要贵出至少30-40%,而且月光体脆,制作过程中会破损很多。 大家可以百度一下月光宝石,就知道月光如何鉴别了,请不要把它与那些奶油体相提并论,很多不了解的MM们以为那种奶油体价格便宜又漂亮,其实那根本就算不上月光宝石,只能算是拉长一种,最多是水晶。有的奶油体甚至是玻璃所制的假货。 大家可以百度一下月光宝石,就可以学习不少月光宝石的知识。 注意:好多MM问我,为啥刻面不规则,其实这些月光刻面和圆珠都是纯手工打磨的,机械打磨太浪费材料了,容易崩裂打碎,所以都是工人们一点点手工制造的。 2、品质: 这批手链都是玻璃体,比较通透的玻璃体,是4A 品质。全透的戒面超过3克拉的,都已经卖到80-100USD一克拉。它们是天然品,所以肯定还是会有月光本身所有的一些小瑕,跟大家说一下,这个小瑕是指的棉,不是裂,好的月光都是有棉的,是天然形态,了解月光的应该知道,如果无棉那就是玻璃了。真正月光宝石里的棉是会变化的,随着身体情况而变化,会越来越通透,就好象翡翠一样,越戴越润。 3、光泽: 它们全部是强光,有的是强蓝光,有的是强彩光,每串都是颗颗强光。个个都是白/透/亮/美。 4、货的挑选: 参加团购的这几十条,是经过细细挑选的,所以品质可以放心,这批货是从日本人手里抢下来的,店家从八十箱一万多条里挑出来的。现在日本人在收顶级品质的月光,所以国内月光的价格一再攀升。 哈哈,又盗了人家的图,发现刻面月光可以这样配,真是漂亮啊。两条手链就可以凑成一条项链了。 (这是款式图,不是实物图) [/size][/b][size=6][b] 价格如下: 一、盘珠刻面手链有两个规格 [/b] [/size][size=6][b] 1、3.5MM-4MM:20条 长度20.5CM [/b] 原价 480 直接按最低价团(哈哈,跟卖家磨了半天,她同意了,直接按这个最低价团):[/size][size=6][b]320元(送进口高品质弹力线和扣头一套,价值48元的进口扣头) [/b] [/size][size=6][b]2、 4MM~5MM(含4MM):20条 长度20.5CM [/b] 原价540 直接按最低价团(哈哈,跟卖家磨了半天,她同意了,直接按这个最低价团):[/size][size=6][b]380元(送进口高品质弹力线和扣头一套,价值48元的进口银扣头) 二、7MM圆珠手链(两个规格)[/b][b](满了截团): [/b][/size]1、长度40CM 10条:[size=6][b]1200元(送进口高品质弹力线和扣头) 2、长度20CM 20条:[/b][/size][size=6][b]600元(送进口高品质弹力线和扣头) [/b][b]郑重说一下,这批珠子无裂,只是有棉,天然月光难免有棉的。这是随便用普通相机照的,实物肯定比相片惊艳。 [/b][b]下面就是预订名单(陆续更新中):以QQ名字登记为准 [/b][b]7MM圆珠20CM(20条):今天;粉红色的猪;fanniesnow;玖玖淡定帝;屋顶上的猫;music;阿狸;瑬月|15酱 ;邂逅;雨纷飞;炫彩音符;小小;潇潇雨歇;阳光宝贝3344;天然旋律;narcissus;Lemon+Tea ;清晨的云雀;牛宝宝不爱喝牛奶;紫色的梦 7MM圆珠40CM没了,被一个批发商抢了。汗。 4~5MM刻面(11条): helena;ailsa;玩玩;邱月无边;乐儿;兰叶;stephanie;doriszhu;沉醉;暖暖星辰;瞳瞳 3~4MM刻面(4条):ZSH两条;NOrris两条; 图片是今天随便拿相机拍的,晚上刚拍的,因为时间仓促,所以相片明天还要重拍。今天先上几张给大家看看。(青金团里,我已经被MM们鄙视了魔鬼照,她们说了,实物比图漂亮,图和实物完全看不出来是一件东西。狂汗) 注意注意,珠子里穿的都是白色棉线,如果是穿透明线,肯定会更晶莹剔透。 [/b] 今天果子去拍照的时候,又发现了新的好东东,青金手排,这批手排数量非常少,只有21个,分别为10MM、8MM、6MM。颜色是帝王青色,洒金点,无白点无瑕的。大家可以在淘宝搜一下青金手排,就知道这批东西多超值了。 数量为10MM10+10条,8MM7+10条,6MM4条,价格分别为280、260、240元。(我又缠着她把她藏着的二十条拿出来了,哈哈,她想囤着卖给水晶工作室的) 这批手排都是外围19CM,内围18CM,厚4MM,一般手围在17CM以下的MM们都可以戴,果子是觉得同品质的镯子太贵了,而且要是磨损了也心疼,干脆买个手排代替手镯,哈哈。 现在已订出27条,还是以QQ2407377535登记为准 10MM:(20条已满)静习;粉红色的猪;婷;J;Narcissus ;消失的苋;一♀ ;莫知;紫色的梦;77;淡陌;365419077;玩玩;粉红兔子 ;桔子汽水;Norris;minty;范范;桔水汽水;风吹佩兰; 阳光宝贝3344 8MM:(9条,还有8条可订) ◎ttz◎;阴小天;渺渺/mn; 莫莫; doriszhu;巽的音;可乐;阿二;519916591 6MM:(已满,群内有朋友直接拿了)邱月无边 注:图片是6MM的。 [b]注意事项: [/b][font=宋体][b] 1、请大家拿尺子和笔在白纸上画一下尺寸,这样感受一下,东西会是多大多长,不要看图想象。 2、果子只是纯买家,所有的团都是尽力帮大家砍到最低价了,所以也请大家相信果子,不要在拍付的时候又去还价,这样一来是打扰了卖家正常工作,二来也是让果子很难堪。如果不相信果子的价格,请自己另外购买,把团购的名额让给更需要的人。 3、卖家是做批发的,链接是她家网上的批发店,用于一些外地货商的付款,如果大家在她家看中了什么配件,可以直接购买,零散购买的肯定是没有办法优惠的。不过那些零配件也不会需要太多,花不了几个钱,建议大家就不要再跟她磨价,她也觉得好烦。为了保证咱们以后团的顺利进行,请大家尽量配合,谢谢大家。 4、果子弄的团,都是直接杀到最低价,所以不存在包邮的问题,邮费是根据远近不同,自行支付。大家自己想想,如果包邮,其实也是羊毛出在羊身上,还不如直接把价格杀到最低,这样也可以节约不少。 5、卖家是做批发的,所以她没有时间和精力给大家串好,果子团的都是一些半成品(这也是为啥价格低的原因),大家自己弄回去可以DIY,也可以找好图样,在外面找个实体店帮忙串一下,手工也花不了多少钱的。 [/b][b][u]另外果子也帮大家谋了一个大福利,卖家为了弥补她无法为大家串成品的一点歉意,答应果子,以后凡是参加果子团的团友们,将团回去的那些半成品自己DIY的东西可以发图给我,我将专门开个秀帖,把这些真人秀图放上去,让所有坛友们进行评比,选出前三名,有重奖!第一名奖价值1000元的顶级青金8MM手链;第二名奖顶级青金6MM手链;第三名奖顶级青金5MM手链。 [/u] 6、因为回复太多,果子没办法一一看清,所以团购预订还是按QQ登记为准,我会随时更新团购状态。果子[/b][b]QQ号2407377535. 7、还是那句话,跟果子团,也请相信果子,你们收到东西可以鉴定,可以拿去实体店对比,看我团的东西是不是性价比很高?东西是不是真的好?另外,卖家也答应了,无理由退货,买到东西的团友们,不喜欢不满意可以马上退。 [/b][/font][/size]
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中三年级
照片上看起来珠子的尺寸不太均匀啊
2楼
初中一年级
只有刻面,没圆珠照片啊? 刻面的长度?有配绳吗
3楼
初中三年级
7mm圆珠手链,20cm太长了吧?还有,有没有大点的尺寸?我非常有兴趣
4楼
初中二年级 喵了咪~
有么有玻璃体强蓝光的界面
5楼
高中二年级
圆珠照片和盘珠长度
6楼
博士后
看起来很美貌哦~~
楼主
7楼
初中三年级
引用5楼 圆珠照片和盘珠长度
圆珠今天要去拍,昨晚光线不好。
楼主
8楼
初中三年级
引用4楼 有么有玻璃体强蓝光的界面
有,哈哈,如果想要,我还是帮你们团吧。团的价格肯定美好一些啊。另外店家那儿还有戒面品质的项链,绝对的极品,颗颗都是戒面品质,三千多接近四千,只有几条,如果有想要的,跟我说一下,我组个小团一起拿。
9楼
初中二年级
引用8楼 有,哈哈,如果想要,我还是帮你们团吧。团的价格肯定美好一些...
亲爱的'你半夜起来发帖啊'导致我没抢到沙发'只能站着看了'呜呜呜 [size=1] 来自: 珠宝大家坛 iPhone客户端[/size]
楼主
10楼
初中三年级
引用9楼 亲爱的'你半夜起来发帖啊'导致我没抢到沙发'只能站着看了'...
是的,从那儿回来,一直忙着处理青金团的事,所以忙到十二点才开始弄帖子,一点多才上来。没想到早上八点,就有MM订走了一条,这速度~~~~
11楼
大学一年级
MM你为啥在我最没钱的时候疯狂开团啊!
楼主
12楼
初中三年级
引用11楼 MM你为啥在我最没钱的时候疯狂开团啊!
月光要涨价了,我再不团,就涨了,那就悲催了。
楼主
13楼
初中三年级
引用6楼 看起来很美貌哦~~
实物更漂亮,哈哈
楼主
14楼
初中三年级
引用3楼 7mm圆珠手链,20cm太长了吧?还有,有没有大点的尺寸?我...
没有大的啊,这批只有这个尺寸的啊,现在斯里兰卡的料子比较难找啊,想想,从一万多条里挑出来的品质。
楼主
15楼
初中三年级
引用1楼 照片上看起来珠子的尺寸不太均匀啊
这是盘珠啊
16楼
初中三年级
要20MM的圆珠
17楼
高中三年级
想看看圆珠。
18楼
初中一年级
同等看圆珠~~
19楼
大学一年级
想看看圆珠
楼主
20楼
初中三年级
引用19楼 想看看圆珠
等会去拍,别急别急。
21楼
小学二年级
刻面的长度是多少没有说啊
22楼
初中二年级 喵了咪~
引用8楼 有,哈哈,如果想要,我还是帮你们团吧。团的价格肯定美好一些...
求组团啊,不知道价格如何呢。。。
楼主
23楼
初中三年级
引用22楼 求组团啊,不知道价格如何呢。。。
别急别急,慢慢来,肯定比外面便宜啊。
24楼
初中二年级 喵了咪~
引用23楼 别急别急,慢慢来,肯定比外面便宜啊。
先谢谢楼主MM了。。。
25楼
大学三年级
盘珠刻面了啊。。 等圆珠的照片~
楼主
26楼
初中三年级
引用25楼 盘珠刻面了啊。。 等圆珠的照片~
是的,圆珠等会晚点传上来
27楼
小学三年级
等圆珠照片
28楼
初中一年级
同等圆珠美照~~
29楼
小学五年级
图片 好像 蛮熟悉的呢,蛋妈家的?
30楼
初中一年级
不懂行情,坐一边观看!