京华雨巷工作室,羽翼款式成品可售款式可定制,自有工厂,欢迎比价,小清新低价酱油

初中三年级 发布于 2012-10-20 23:57:23 回帖: 22 | 评论: 0 | 查看: -
京华雨巷工作室,羽翼款式成品可售款式可定制,自有工厂,欢迎比价,小清新低价酱油 18k玫瑰金镶高白足反钻标准樱桃红斯里兰卡尖晶石 戒指!成品可售,款式可定制! 工作室客服扣扣 1786320377,接单旺旺ID:记得你的真,如果旺旺不在线,请各位坛友联系扣扣 工作室电话 010-83221275,13141 222 333 http://shop70748504.taobao.com/ 北京的朋友请直接到工作室下单,实体店下单有惊喜,有礼品送,按照货单号年底可以抽奖,碧玺,银手镯,18k金项链! 京华雨巷只做精工! 山东淄博,河南济源,辽宁沈阳,江苏无锡,湖北武汉,上海浦东均有本工作室代售寄售 接单点,欢迎附近的实体店顾客批量下单 订货,长期合作代售 寄售!可月结半月结,定期调换 货品! 京华雨巷珠宝工作室,北京自有镶嵌工厂绝武中间代镶嵌差价,工费欢迎比价,但是请各位不要以手工雕蜡工费拿电脑喷蜡工费比较,不差那几十块钱,效果真是不一样的哦,采用最先进的电脑喷蜡技术,说是喷蜡就喷蜡,给顾客看CAD图确认,喷蓝色蜡,工费欢迎比价,工不满意,免收工费,往返快递费一切由工作室承担!一切从顾客角度出发,权利交给客人,给顾客保障!
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中三年级 微信lvzhenxin0110 高级珠宝生产制造商-Zoree琢岩珠宝,一生只为珠宝的男人,
工作室出品 代售 寄售货品 均出国检NGTC证书 工作室代售寄售 实体店 店铺,也可接单,网单实体店柜台单,报价一致,大家可以方便到附近城市下单 网单顾客,可以本工作室可先拍下 您淘宝的链接付款,然后镶嵌之后,满意后再付款,再帮我们退款拍下您的链接,不满意,免收工费,往返邮费本工作室为各位客人出! 辽宁沈阳 河南郑州 济源 山东淄博 湖北武汉 福建厦门 内蒙古 呼和浩特
2楼
大学二年级
北京的具体地址什么啊?怎么找啊
楼主
4楼
初中三年级 微信lvzhenxin0110 高级珠宝生产制造商-Zoree琢岩珠宝,一生只为珠宝的男人,
引用2楼 北京的具体地址什么啊?怎么找啊
北京市西城区新街口南大街48号,华福珠宝城二楼,C05-C12,京华雨巷珠宝工作室,电话010-83221275,13141222333,18600869147 可以加我们工作室扣扣 1786320377 详谈,注明珠宝大家谈
楼主
5楼
引用3楼 地址?
北京市西城区新街口南大街48号,华福珠宝城二楼,C05-C12,京华雨巷珠宝工作室,电话010-83221275,13141222333,18600869147 可以加我们工作室扣扣 1786320377 详谈,注明珠宝大家谈
6楼
大学二年级
收到,多谢啊
7楼
硕士 我就想吃个榴莲,咋了……
西安有没啊?
8楼
婴儿
我有一个斯里兰卡的蓝宝石,如果在您这做的话怎么个流程,一定要把石头放您那吗,我也在北京
楼主
9楼
引用8楼 我有一个斯里兰卡的蓝宝石,如果在您这做的话怎么个流程,一定要...
是的,要送到我们店里,在北京最方便了,你可以先到我店里,让我把石头尺寸测量好,然后我给您电脑绘图,石头放我这里,不用任何定金,石头不放我这里,定金300 您看可以么?我们工作室扣扣 1786320377 ,北京新街口
10楼
初中三年级
最近真的要打酱油了,等有时间了找你们报价
11楼
初中二年级
最近忙,下个月去店主那里瞅瞅
12楼
幼儿园小班
支持下
13楼
幼儿园小班
嗯,可以去看看,不知道价格咋样~
14楼
小学四年级
在他家做过,工好,价格公开透明,掌柜人也好。
楼主
15楼
引用13楼 嗯,可以去看看,不知道价格咋样~
您好,这款订货,工费260,电脑起版工艺,具体细节您可以 加我们工作室扣扣 1786320377 工作室电话010-83221275,北京市西城区新街口南大街48号,华福珠宝城 C05-C12,京华雨巷工作室 18698886376 13141222333
楼主
16楼
引用14楼 在他家做过,工好,价格公开透明,掌柜人也好。
谢谢,您是哪位哦,有点忘记了,给北京的朋友做的太多了。。不记得哪件啦。。。谢谢您的支持
17楼
小学四年级
你上周拿一箱宝贝上门给我们看的,那个大院的
楼主
18楼
引用17楼 你上周拿一箱宝贝上门给我们看的,那个大院的
啊,知道了姐,论坛 北京的朋友 太多了,哈哈,有点不记得了,不好意思啊 那箱子双层的,下面那层的几盒宝贝 忘记给您看了!下次有机会来我们店里选货,你的红宝石到了没有
楼主
19楼
引用7楼 西安有没啊?
西安 有的,有位西安的朋友 可以代我帮您下单,欢迎加我们工作室扣扣 1786320377
20楼
小学四年级
还没呢,等待中。
21楼
小学四年级
漂亮
22楼
高中二年级 逃避只会让风险更大。爱你们哟
楼主,你家可以雕刻木头做饰品吗?