晒晒丽娘家的泥鳅背

小学二年级 发布于 2012-10-26 20:54:39 回帖: 36 | 评论: 0 | 查看: -

第一次网购银镯,在没想好买什么样式的时候,在论坛看见有JM晒马蹄泥鳅背,很稀饭呢,又碰巧遇到丽银坊团购,就决定在她家定一个。选号时也是像很多JM一样纠结很久,自己用软尺量的手腕周长15.2左右,最终订了内径5.4,80G的。等了大概有二十天吧,终于在国庆期间收到呢,戴上很适合,贴手。只是刚开始戴的时候有点沉呐,现在戴了快一个月,基本上适应了,没啥感觉啦。
上图吧。

晒晒丽娘家的泥鳅背_手镯银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
小学四年级

好看滴!

2楼
小学四年级

够肥的泥秋背,真佩服你们戴得了这么重的,泥秋背,我只要了40克的,我是小手臂,还把泥秋背捏成椭圆来戴,感觉挺舒服。

楼主
3楼
小学二年级
引用2楼 够肥的泥秋背,真佩服你们戴得了这么重的,泥秋背,我只要了40...

第一次买呀没经验,买家说80G的最好看,所以才定的

4楼
小学四年级

当然是越大越好看的了。问题就是自己觉得HOLD得住。60克都好完美的了。不过泥秋背的确是经典款的。

楼主
5楼
小学二年级
引用4楼 当然是越大越好看的了。问题就是自己觉得HOLD得住。60克都...

戴习惯了就好吧,下次可以考虑买个五六十克的,不知道尺寸还用不用小点。

6楼
小学四年级

喜欢贴手点的就要订小点的,我13.5手周长,只要了4.8内径,我是当开口戴的。。

楼主
7楼
小学二年级
引用6楼 喜欢贴手点的就要订小点的,我13.5手周长,只要了4.8内径...

13.5,MM手腕好细啊,纠结是小了怕不好戴不好摘

8楼
小学四年级

噢,你都是当闭口镯戴的,你就是要买大点的哦,我是当开口镯戴的。

9楼
高中一年级

我也有~~~~握手。

10楼
大学四年级

挺不错啊

11楼
博士

真美!感觉就像在看自己的镯子!哈哈!

楼主
12楼
小学二年级
引用8楼 噢,你都是当闭口镯戴的,你就是要买大点的哦,我是当开口镯戴的。

对呀,之前看有MM说掰开就合不紧了,所以都直接套。

楼主
13楼
小学二年级
引用9楼 我也有~~~~握手。

.

楼主
14楼
小学二年级
引用11楼 真美!感觉就像在看自己的镯子!哈哈!

MM也喜欢这种简约的呀,这样看确实也挺好看的

15楼
初中三年级

这个是网络订单的

楼主
16楼
小学二年级
引用15楼 这个是网络订单的

是呀,怎么看出来嘛

17楼
高中一年级 钱到用时方恨少。。要淡定了。。。

经典款

18楼
博士
引用14楼 MM也喜欢这种简约的呀,这样看确实也挺好看的

是啊,非常喜欢,我入的就是丽娘家的团寿泥鳅背。现在每天都戴着,真的挺耐看的。还在考虑要不要凑成一对。

楼主
19楼
小学二年级
引用18楼 是啊,非常喜欢,我入的就是丽娘家的团寿泥鳅背。现在每天都戴着...

(*^__^*) 嘻嘻……我也这么想,你买的多重的,带两个会不会沉呀

20楼
博士
引用19楼 (*^__^*) 嘻嘻……我也这么想,你买的多重的,带两个会...

我买的是70克的。感觉还好,没有觉得特别重,我以前最重的戴30克,后来入了这个觉得可以戴100克的。嘿嘿。

楼主
21楼
小学二年级
引用20楼 我买的是70克的。感觉还好,没有觉得特别重,我以前最重的戴3...

嘿嘿,我觉得呀,以后再买都不会超过80G了,这个重量刚刚好吧,再重怕HOLD不住。

22楼
初中二年级

我也定了40克 m有上手照吗

23楼
违规用户

镯子很么,手更美,戴在手上美不胜收啊,赞一个

24楼
托儿所

好厚重,好美呀

25楼
小学五年级

好厚实的感觉啊。。我最重的镯才40+