为庆祝升学,询问一下JMS,有意团购海棠粉吗?

高中三年级 发布于 2012-11-12 20:55:44 回帖: 6 | 评论: 0 | 查看: -

RT!!
以下是科普时间:
三凤海棠粉~
曾在八十年代风摩香港。现是五金电镀,珠宝首饰工厂,公司,个人保养首饰的最佳选择!

用途:这种产品主要用于五金、电镀、打磨、抛光、表面去污、去锈斑、塑胶电镀、手表厂、工艺厂等,有特别显著效果。

使用方法: 用布粘取少许海棠粉在金属表面来回擦拭,就可达到您满意的效果,可去掉产品表面污迹、锈斑等,而且不伤表面基层,保持产品光度。

成分:碳酸钙,滑石粉,香料(这个是小盒子背面印的成分,再具体滴我就不清楚喵~)

注意事项:
A:本产品无毒无菌,有香气,是一种很安全的清洁产品
B:本产品在干爽环境下可存放三年

还有,价格的话,大约在8.4元左右,可以接受喵?当然在下不才,会尽力跟商家去各种墨迹。。

哈哈哈哈哈,升学各种开心啊。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

坐沙发!

2楼
初中二年级

干啥用的?

3楼
大学四年级 草儿草儿你慢慢地长,容我攒米一棵棵地拔。。。

运费呢?哪里发货啊?

楼主
4楼
引用2楼 干啥用的?

。。。。。擦首饰用的。

楼主
5楼
引用3楼 运费呢?哪里发货啊?

我去工厂拿,之后广州发货。

6楼
大学二年级

我有盒,挺好用