JM们都来说说~镯子里面刻字都刻的什么呀

高中一年级 发布于 2012-11-29 13:57:43 回帖: 138 | 评论: 0 | 查看: -

想在镯子里面刻字,实在想不出刻什么好~~大家都来说说,自己刻字的镯子都刻的什么字呀~~或者想要刻什么呢~~分享下吧~~
我也偷偷借鉴下,哈哈

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
2楼
幼儿园大班
made in china
3楼
研究生一年级 再买松石或翡翠我就是狗
名字
4楼
初中二年级 坚决不草石头~~
自己的“上善若水“,妈妈的”福寿安康”。
5楼
小学三年级 ^^我有清欢,愿共卿卿。
坛子里最常见的~ 闷骚型:山有木兮木有枝……(下半句留白:心悦君兮君不知^^) 满足型:琴瑟在御 岁月静好……(四少对静婉的承诺,岁月静好 现世安稳T_T~) 淡定型:行至水穷处 坐看云起时……(四爷to若曦,步步控,你们懂的~) 质朴型:抬头看云 低头看路……(多朴实滴娃吖~~就跟好好学习天天向上似的……又比这个有才多了~) 许愿型:愿得一心人 白首不相离……(这不是闷骚,坚决不是……这就是明着说"姐单身,来追我吧"~~) 承诺型:执子之手 与子偕老……(暴力型可以是执子之手,将子拖走……以上,仅供参考,如有雷同,实属一窝~
6楼
初中二年级
哈哈 参考了 有意思
7楼
大学三年级
哈哈,原来我是许愿型,但姐已经有主了
8楼
硕士
宁静致远,淡泊明志
9楼
硕士
儿子的推圈是平安祥瑞
10楼
大学一年级 要冷静冷静再冷静~
崇拜啊 姐姐太有才了 我的镯子内刻: 绥我眉寿,介以繁祉 求归类加点评。。
11楼
初中三年级
哈哈,我跟MM一样,我是实在想不出来,就上善若水了哈哈
12楼
小学三年级 ^^我有清欢,愿共卿卿。
驳回,乃这个要多冷门多冷门,俺统计滴素常见滴挖~~ 看到有俩MM用“上善若水”了,乃们好禅吖~~
楼主
13楼
高中一年级
我要团杨家的祥云,同学非让我刻神马都是浮云
14楼
高中一年级
我许家的镯刻 执子之手与子偕老,还有我和老公名字,婚期
15楼
大学一年级 知我者信我,多说无益
我和茶一样,嘿嘿
16楼
高中三年级
哈哈总结真到位
17楼
小学四年级
失之东隅,得之桑榆
18楼
初中一年级
哈哈,你这个回复太逗啦!尤其是括号内的补充说明,还有那句“抬头看云 低头看路”
19楼
大学一年级
天生我才必有用,千金散尽还复来,意思就是买完这个镯子钱包还可以继续败,哈哈
20楼
小学二年级 不求量 只求质
常见的太多人刻了俗掉了我刻的是....保密 哈哈。。
21楼
初中二年级
哈哈 好好玩阿
22楼
高中二年级
对照了下,原来我是满足型。
23楼
初中一年级
无忧亦无怖
24楼
高中一年级
我的是 人言有愿