想问一下坛里有作外贸服装生意的没!

初中一年级 发布于 2012-11-29 15:31:46 回帖: 47 | 评论: 0 | 查看: -

求购一件大码的女式羽绒服180mm最好,胸围110左右!

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学六年级
沙化
2楼
小学六年级
好象应该是180cm吧
3楼
小学一年级
路过,帮顶。
4楼
大学一年级 整天瞎逛。~
同求,有的话我也要件,红色或者黑色。
楼主
5楼
初中一年级
引用2楼 好象应该是180cm吧
智商太着急啦!
楼主
6楼
初中一年级
自己也顶顶!真心木事木事真心啊!
7楼
违规用户 森女
我家叔叔是做服装的,大码的有,180应该是xxxl号了,羽绒服不知道有木有,我可以问问,记得大衣是有的。
8楼
研究生一年级 三点三,下午茶时间。
羽绒服我朋友厂里有,美特斯邦威的,155一件,80%绒的。不过都是断码了,断色了,,最大才165码的。呵呵,帮顶先。
10楼
研究生一年级
大码的我也要。但是很多羽绒服都钻绒,有些怕怕。
11楼
小学四年级
商场也贵不了多少的,还是去商场买吧,网上羽绒服良莠不齐,我吃过两三次药了
12楼
小学五年级
一定要也绒的吗
13楼
高中二年级
算上我一个吧,前段时间定做了一件,也不怎么样哦!
14楼
研究生一年级
引用12楼 一定要也绒的吗
对我个人来讲不是羽绒的也行,但一定得厚。
15楼
小学五年级
引用14楼 对我个人来讲不是羽绒的也行,但一定得厚。
我有一件买大了,全新的,里面有绒的,明天白天我量一下拍个照片给妹妹看看如果妹妹喜欢半卖半送!!
16楼
研究生一年级
引用15楼 我有一件买大了,全新的,里面有绒的,明天白天我量一下拍个照...
好滴,我等着
17楼
小学三年级
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.88.Lt7V7N&id=17659907348& 申明:我不是做广告的啊. 这家这款不错,可以参考一下.
18楼
小学五年级
引用16楼 好滴,我等着
我拍好了,你看看,实物比我拍得好
19楼
小学五年级
450百的,全新没有穿过,要的话160元不包邮,袖子,帽子里都是厚厚的绒
20楼
研究生一年级
引用19楼 450百的,全新没有穿过,要的话160元不包邮,袖子,帽子里...
给个尺寸啊!
21楼
小学五年级
引用20楼 给个尺寸啊!
胸围58*2 衣长78左右
22楼
研究生一年级
引用21楼 胸围58*2 衣长78左右
不是十分中意,不过胖纸好像也没太多选择的余地。可刀刀不?
23楼
小学五年级
引用22楼 不是十分中意,不过胖纸好像也没太多选择的余地。可刀刀不?
哈哈喜欢入,不喜欢不要勉强, 160我给你包邮,如果收到后实在不喜欢妹妹退回来便是,但要承担来回快递费,这样大家合理,,,,,,,,,
24楼
研究生一年级
引用23楼 哈哈喜欢入,不喜欢不要勉强, 160我给你包邮,如果收到后...
我考虑下吧,主要是有件类似的,只不过表面是迷彩的。今年想走淑女style了。
25楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动
引用8楼 羽绒服我朋友厂里有,美特斯邦威的,155一件,80%绒的。不...
这么便宜啊 我给娃买55折还500多呢
26楼
研究生一年级 三点三,下午茶时间。
引用25楼 这么便宜啊 我给娃买55折还500多呢
便宜是便宜,就是断码的...也断色了.
27楼
初中三年级
刚看到这个帖子,偶给偶妈妈买了见羽绒服,是黑色,长款,很显瘦,但是价位不低,我买的时候1千多得,但是妈妈穿上长,所以没有要,还在我这里放,我本打算明年去加拿大的时候带去,因为的确很厚实,一分价钱一分货,连吊牌都有,如果MM个子比较高的话,我就转给你,可以小小刀,有意向我去拍照给你,
28楼
初中三年级
我去网上给你找个尺寸和照片,你参考下,喜欢我拍照给你
29楼
初中三年级
50码:胸围112cm,腰围100cm,袖长65cm,肩宽44cm,衣长113cm,臀围120cm
30楼
初中三年级
这个是我平铺到自己家床上找的,全新的,就是试穿了下,如果有MM感兴趣,可以短消息我,如果需要上身照,要等下,照顾宝宝是在没有 太多时间,谢了