换了个镯子(都没有了)

胚胎 发布于 2012-12-27 19:13:19 回帖: 21 | 评论: 0 | 查看: -

有 要的联系我做接连 都有价签 合格证 不提供发票 一口价不刀 运费自理 要的赶快 要不元旦换新款去了

1\全新的 千足金吊坠 4.39克 单买 375一克 保单发票齐全 图片的链子是18K金的,要吊坠的300元出。360一克*4.39+300(链子)=一口价1880(一套的价格)够给力了吧
2\18K黄金项链 克数不详大约1.5-2克左右 长度44厘米 有18K钢印 也有牌子印 只是我忘记了是什么牌子了 好几年了 多少钱买的也忘记了 单买链子一口价400元
3、周大生戒指 2.81克 9成新 355一克 12圈口旱死 一口价 997元
4、周大生O型项链5.76克 9成新 没怎么带过 360一克 42厘米长 很结实的 一口价2073元

换了个镯子(都没有了)_金

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
三级讲师 小竹

沙发

2楼
初中三年级

真不错……好看~

3楼
高中一年级

好看~~

7楼
三级教授 天尊

蛮漂亮的

10楼
二级助教

挺漂亮的 但是这个价格有点偏高了 现在金价低谷啊

楼主
11楼

360一克+300(链子)=一口价1880(一套的价格)够给力了吧

12楼
高中三年级

帮顶一下

13楼
小学一年级

不知道是不是真的千足金

14楼
小学五年级

链子玫瑰金? 都带证书吗? 放个上身照啊

15楼
高中三年级 一米(╯▽╰) 哼便宜也不草!

求链子重量

16楼
大学二年级

帮顶。。

17楼
二级助教

链子多重啊 玫瑰金吗 也是中国黄金的???

楼主
18楼

18K比千足金稍白点 重量2克左右 有钢印 牌子已不记得了很早买的了

20楼
幼儿园大班

帮顶

21楼
高中一年级

顶下