拜年首创DIY编串: 双配的雅韵项串-- (霸王别姬之意)

幼儿园大班 发布于 2013-01-16 20:07:38 回帖: 38 | 评论: 0 | 查看: -
最近淘了些好材料,灵感一触,立即动手编串了一对古贵雅韵的串项:- [font=宋体][size=5][b]项串以老蜜大饼为主体. 其中一串,显得有儒雅但霸气之味.. 另一串,散发出纤柔而含羞的娇媚触感... 刚柔成佳影[/b][/size][/font]...晒晒,分享多多捧场,慷慨赐教。。。
硕士
很有艺术风味
3楼
大学二年级
好看,有创意
4楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
当毛衣链洒亮~
5楼
初中二年级
超美超美啊,配的很漂亮
楼主
6楼
幼儿园大班
引用2楼 很有艺术风味
谢谢赏识... 家里那个煲汤的常常说我这挖土地手,还厚脸皮的玩编串... 嘿嘿,现在挖泥之手可有多艺之能了
楼主
7楼
幼儿园大班
引用3楼 好看,有创意
嘻嘻..嘻嘻...兴奋呀..那么捧场..
楼主
8楼
幼儿园大班
引用4楼 当毛衣链洒亮~
配搭过..还挺抢眼的...嘻嘻...
9楼
初中三年级 长草 拔草 周而复始 乐在其中。。。
漂亮
楼主
10楼
幼儿园大班
引用5楼 超美超美啊,配的很漂亮
心花怒放....感激...赞美... 告诉你个秘密,昨晚乘黑,偷偷的窃了家里的那个藏盒里的碧玺... 配上去后,整个项串顿时眼光四射,活起来了.....
11楼
幼儿园大班
真漂亮
12楼
小学四年级
哈哈, 很漂亮啊。 白胶蜜的链子也很出彩。 把上面的血砗磲换成珊瑚就更漂亮了。 小粉碧玺绝对是点睛之笔啊。 不过那个天珠俺看着存疑。 呵呵。 但是对这个我确实不熟悉的。 个人看法而已。
13楼
小学一年级
那个小碧玺确实漂亮!
楼主
14楼
幼儿园大班
引用9楼 漂亮
谢谢捧场
楼主
15楼
幼儿园大班
引用11楼 真漂亮
多谢赞许
楼主
16楼
幼儿园大班
引用12楼 哈哈, 很漂亮啊。 白胶蜜的链子也很出彩。 把上面的血砗磲...
链子是108粒的香珀为主,目测的确不容易区分。 要是血砗磲换成相等尺寸的珊瑚,那这双项串就升级成为超级重器族了,呵呵。 这是新的九眼天珠,配搭作用,才两百多。。。
楼主
17楼
幼儿园大班
引用12楼 哈哈, 很漂亮啊。 白胶蜜的链子也很出彩。 把上面的血砗磲...
链子是108粒的香珀为主,目测的确不容易区分。 要是血砗磲换成相等尺寸的珊瑚,那这双项串就升级成为超级重器族了,呵呵。 这是新的九眼天珠,配搭作用,才两百多。。。
楼主
18楼
幼儿园大班
楼主
19楼
幼儿园大班
引用13楼 那个小碧玺确实漂亮!
想必是碧超级粉丝吧,那么小的图都能看出好料。 的确,这是精雕荧光碧玺,属于上乘之类! LZ还是冒着跪搓板的危险,在家里藏盒偷偷挪用的。。。
楼主
20楼
幼儿园大班
果然是意味深长... 入主流,还是创新流都是以人为本...你说对吗
21楼
小学一年级
恩恩 支持楼主 希望在不久的将来在看到楼主的新作品
楼主
22楼
幼儿园大班
多谢支持,继续努力!
楼主
23楼
幼儿园大班
引用21楼 恩恩 支持楼主 希望在不久的将来在看到楼主的新作品
近几天都在忙,稍多几天,就有新的出来...多谢支持!
24楼
小学一年级
引用23楼 近几天都在忙,稍多几天,就有新的出来...多谢支持!
期待中。。。。
25楼
初中二年级
喜欢自己捣鼓的姑娘
楼主
26楼
幼儿园大班
引用25楼 喜欢自己捣鼓的姑娘
呵呵,LZ是捣鼓的纯爷....
27楼
幼儿园大班
现在爷们手可比姑娘手巧多了。
楼主
28楼
幼儿园大班
引用27楼 现在爷们手可比姑娘手巧多了。
改革了开放了,艺术无国度,更跨越性别之分啦...
29楼
初中二年级
好华丽啊~
楼主
30楼
幼儿园大班
谢谢捧场....刚创作一串比较古朴侠情的..晚些拍照发新贴,记得捧场哦...