打金归来,又添新欢~

小学四年级 发布于 2013-03-12 13:21:55 回帖: 52 | 评论: 0 | 查看: -

还是之前的老师傅,把家里的银子带过去,然后在他那里买了些小金子(325元每克),整成了下面的款式:
银镯子,体重65.3克,闭合后内径53;

金耳钉,体重1.214克,工钱15元,全部费用含金子费用410元,刚刚戴上,有点红,小珠子是实心的哦,后面是有弯钩的,很牢固。淘宝上也有卖,但单价太高了,都要450+,我这个每克338元还不到,呵呵,上图

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生一年级
沙发
3楼
初中二年级
妞 要不你也弄个代购吧 代购打金老师傅!哈哈
4楼
小学二年级
耳钉真漂亮~
楼主
5楼
小学四年级
这儿很花时间呢,我今天过去和同事一起的,9点出发的,9点半到达目的地,就打2个镯子加一对耳钉,完事后已经12点整,回到单位都12点半了,总共经历3个小时哈,太花时间了,呜呜
6楼
初中二年级
手工的东西就是费时费力阿 可是老师傅的手艺真心好阿。价格又便宜 肯定N多妞想代购哇!
7楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动
怎这么便宜呢
9楼
高中一年级
这个银镯子打得很好
10楼
大学三年级 无为而为
太美好了不知道天津哪里有这样的师傅,我也想打镯子、打耳钉
11楼
初中三年级
话说这些金店的金子我觉得比牌子的要纯!
楼主
12楼
小学四年级
是哈,上次我想打银镯子,找不到合适的,终于在论坛姐妹的介绍下找到了北京的那家,收费也不便宜呢,一克要3元,加点小花纹要3.5元,如果一个镯子稍微重器点,就要200+,太贵了,加上来回顺丰快递,300元肯定是要的,而我这个才花了几十元,心里真是乐开了花,嘿嘿
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
15楼
大学三年级 无为而为
照这样看,打100g光面泥鳅的价格应该是6.1元成本加来回邮费+约50元工费≤700元,,实在太美好了
16楼
小学四年级
好实惠啊,我也是戴耳钉耳朵就发炎红肿
17楼
小学三年级 想买金镯子的穷人
怎么这么便宜呀,镯子也很好看啊,是哪里的MM啊
19楼
幼儿园大班
耳钉好看,银镯子一般般
楼主
20楼
小学四年级
浙江温州的,嘿嘿
21楼
高中一年级
羡慕嫉妒没有恨!
22楼
高中二年级
挺不错的
24楼
高中三年级
银镯子打得浑厚啊,真好! 价格更好!
25楼
高中三年级
很实惠,很不错。
26楼
初中二年级
镯子不错,是手工打的吗
楼主
27楼
小学四年级
是的,呵呵,镯子打算转掉哦,今天刚出炉的,呵呵
28楼
小学二年级