投资黄金

小学五年级 发布于 2013-03-19 16:21:14 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -

经常听人家说投资黄金赞钱,有纸黄金,实物黄金之类的。在香港买金条的话好像有限制多少过关吧?!也只能用现金去买。但如何买法最好,回收方面给哪回收最高。因兴趣加上想赞点外块,前一阵去农行开了个存金通账户是存传世之宝的。(咨询过农行是叫所谓的纸黄金),当天买卖是相差20元的手续费,工行的当天买卖入价是相差15元,香港也是15元左右。但比在国内金店里面买的便宜,甚至比在香港买的便宜。希望在此更有高者指点一二。有交流群可要提下哦!谢谢了!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学四年级
沙发。我是来学习的
2楼
幼儿园大班
工行的贵金属业务是做的最好的。纸黄金差价0.8元/克。其实和股票比较相似,不同的是你可以买涨也可以买跌,只要做对方向就可以赚取差价,另外没有股票那么多内幕,还是挺不错的一种投资方式,现在也比较流行。
楼主
3楼
小学五年级
引用2楼 工行的贵金属业务是做的最好的。纸黄金差价0.8元/克。其实和...
我就是想找来投资,但不是说要顾问什么的呢!这叫做什么呀!是叫如意金吗?如意金不算纸黄金吧?是另外一种吧?叫什么来的。请教请教!
4楼
高中一年级
引用2楼 工行的贵金属业务是做的最好的。纸黄金差价0.8元/克。其实和...
中,工,建行的纸黄金没什么大差别,都是差价0.8元/克。 差别估计就是买多优惠的点差是不是不一样?这个我没有比较过,不知道。 实物黄金,几个银行的差别就很大了。 投资金条我选中行的“国鼎”金条和工行的“如意金积存”业务。
楼主
5楼
小学五年级
那自己也不会看涨跌呀?
6楼
高中一年级
引用5楼 那自己也不会看涨跌呀?
开个网银,不就可以看到了。
楼主
7楼
小学五年级
引用6楼 开个网银,不就可以看到了。
可以看网银哦!那是结果!但自己都不知道买涨买跌呀!是估计的吗?
楼主
8楼
小学五年级
引用4楼 中,工,建行的纸黄金没什么大差别,都是差价0.8元/克。...
如意金不叫纸黄金吧!如果要去开户!最少是买多少钱呀,那纸黄金叫什么?
9楼
高中一年级
引用8楼 如意金不叫纸黄金吧!如果要去开户!最少是买多少钱呀,那纸黄...
纸黄金也叫账户黄金。 中行开设人民币账户金和美元账户金两种。 工行开设人民币账户金和美元账户金两种。 建行只开设人民币账户金一种。 农行以前没有开通纸黄金业务,今年看官网,貌似开通了。我没有问过。
10楼
高中一年级
引用8楼 如意金不叫纸黄金吧!如果要去开户!最少是买多少钱呀,那纸黄...
中行人民币账户金10克起点买,美元金1盎司起点。 工行人民币账户金1克起点买,美元金0.1盎司起点。 建行人民币账户金1克起点买。
11楼
幼儿园大班
引用5楼 那自己也不会看涨跌呀?
这个肯定是需要慢慢学习的,谁也不是刚生下来就什么都会的。有时间还可以加群和其他朋友交流学习啊。
12楼
高中一年级
引用7楼 可以看网银哦!那是结果!但自己都不知道买涨买跌呀!是估计的...
看看相关的国际金价网站,例如和讯黄金什么的。多看看分析。每天看一眼国际金价,心里面有个底,反正差不多就行了。
13楼
小学一年级
学习下
14楼
初中二年级
还是对实物金感兴趣,不喜欢纸黄金,拿不到没意思
15楼
小学三年级
现在金价变得快哦
16楼
小学三年级
这个买涨买跌貌似黄金递延吧,不懂,不敢碰
17楼
幼儿园小班
貌似最后换成实物金不是按这个价算啊
18楼
高中二年级
感觉还是实物金踏实
19楼
高中二年级
别买纸黄金,风险挺大的
楼主
20楼
小学五年级
引用9楼 纸黄金也叫账户黄金。 中行开设人民币账户金和美元账户金两种...
谢谢了!农行有开没开都在听说。有时间去了解下好了。
楼主
21楼
小学五年级
引用11楼 这个肯定是需要慢慢学习的,谁也不是刚生下来就什么都会的。有...
是呀!我正想找个这样的群,有吗?谢谢你!
楼主
22楼
小学五年级
引用16楼 这个买涨买跌貌似黄金递延吧,不懂,不敢碰
我也是不太敢呀,多学习没坏!
楼主
23楼
小学五年级
引用18楼 感觉还是实物金踏实
你某些银行都有可取实物,或存的。如农行存金通,工行的如意金,那就实物投资吗!如果想赞得快可没纸黄金快吧?但稳点应该。
楼主
24楼
小学五年级
引用19楼 别买纸黄金,风险挺大的
明白,先学习,那平常那些人说炒金是指纸黄金,还是实物黄金呀?
25楼
幼儿园大班
引用24楼 明白,先学习,那平常那些人说炒金是指纸黄金,还是实物黄金呀?
一般来说,炒金指的是纸黄金和现货黄金,纸黄金没有杠杆,风险较小,现货黄金杠杆大,风险高,不建议新手参与。
26楼
小学三年级
我才学着买了点纸黄金,主要是起步低,1克就行
27楼
幼儿园大班
引用26楼 我才学着买了点纸黄金,主要是起步低,1克就行
呵呵,我也在买那个,有空交流下,短你了。
楼主
28楼
小学五年级
引用26楼 我才学着买了点纸黄金,主要是起步低,1克就行
其实也买点没事,不买多就行,开户后也能在网上操作吗?
29楼
小学三年级
引用28楼 其实也买点没事,不买多就行,开户后也能在网上操作吗?
可以,办网银里面有各种交易-