南红苏工手机坠六个,更新图,标题就不加长了

小学一年级 发布于 2013-03-28 20:18:12 回帖: 35 | 评论: 0 | 查看: -

终于抛光好了,早上拿回来,中午手机拍了些渣图,玉兰花就被拿走两个,剩下其他6个。
依旧渣图,实物都很精巧很美貌。苏工,均全品无矿裂。这一批本来不是专门拿来卖的,先不再拍图了,大家将就看看,喜欢的就拿走,看不上的我自己放着玩了。
尺寸均给出了,也可对比香烟大小。克重都在2-5克左右,没有单独称量了,这样的精品小件主要是看工了,有需要称量的我再单独帮称量。

一号:玉兰花
全品无矿无裂,花瓣、叶蕾等细节均生动刻画,整体玫瑰红+柿子红,红艳诱人。
尺寸:23×9mm,请对比香烟参照物

二号:火焰小猴
南红灵猴,手执灵草,撑头思索,神态生动自然,眼、耳、鼻、口均生动刻画。整体火焰红,热烈红润。
尺寸:20×12mm,请对比香烟参照物

三号:萌物小金蟾
南红小金蟾,神态生动,小萌物,精巧。整体玫瑰红+柿子红,红度不错。
尺寸:17×16×12mm,请对比香烟参照物

四号:亲嘴鱼
南红亲嘴鱼,眼、嘴、鳞、腮、脊、尾等细节均生动刻画,整体纯色樱桃红,透光朱砂温柔清晰。尺寸:23×19mm,请对比香烟参照物

五号:童趣
南红童趣,柿子红雕刻红通通的小脸庞,神态稚趣,可爱传神。两个小耳垂都精致点红,师傅做的极其用心了,大小请对比香烟,这个这几个中最小巧,也是这一次的手机坠中我最喜欢的一枚。尺寸:18×12mm,请对比香烟参照物

六号:福竹
南红祝福,竹节、竹钉、蝙蝠嘴、眼、耳、翼等细节均生动刻画,整体玫瑰红+柿子红,红艳诱人。这个尺寸大一点,可做小挂坠。尺寸:32×13×11mm,请对比香烟参照物

南红苏工手机坠六个,更新图,标题就不加长了_玛瑙

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中二年级

猴子短个价

楼主
2楼
小学一年级
引用1楼 猴子短个价

已短,感谢支持

3楼
高中一年级

福竹短个价,谢谢

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
5楼
小学一年级
引用3楼 福竹短个价,谢谢

已短,感谢支持

楼主
6楼
小学一年级
引用4楼 神秘人士 短个价,谢谢

已短,感谢支持

7楼
小学三年级

很好的东西,短个价

8楼
高中二年级

小鱼请个价

楼主
9楼
小学一年级
引用7楼 很好的东西,短个价

已短,感谢支持

楼主
10楼
小学一年级
引用8楼 小鱼请个价

已短,都是夜猫子啊

11楼
高中一年级

短个价…店铺地址也短下

12楼
大学三年级

要链接!

楼主
13楼
小学一年级
引用11楼 短个价…店铺地址也短下

已短,夜猫啊夜猫

楼主
14楼
小学一年级
引用12楼 要链接!

已短,感谢帮顶

楼主
16楼
高中一年级

玉兰花,小猴,小鱼请短个价,顺便短个你家的地址

楼主
17楼
小学一年级
引用16楼 玉兰花,小猴,小鱼请短个价,顺便短个你家的地址

已短,感谢支持

18楼
研究实习员

小鱼短个价,楼主哪里的

楼主
19楼
小学一年级
引用18楼 小鱼短个价,楼主哪里的

已短,感谢支持

楼主
楼主
楼主
23楼
小学一年级

祝福已出,还有5个

24楼
小学二年级

想要冰玉兰的。。。晚了一步!~
下回再有通知我吧。。。

楼主
25楼
小学一年级
引用24楼 想要冰玉兰的。。。晚了一步!~ 下回再有通知我吧。。。

好勒,莫有问题

26楼
博士后

小鱼短个价

楼主
27楼
小学一年级
引用26楼 小鱼短个价

已短

28楼
高中一年级 钱到花时方恨少

1,3短个价格