团顶级拉长佛珠,青金,紫牙乌,紫水晶,磷灰石,摩根石-一楼是本周还图

高中三年级 发布于 2013-04-06 11:41:27 回帖: 695 | 评论: 0 | 查看: -
本团购不属于代购团,代购是要收代购费的,团过的妹子都知道我有没有收。 另外,中间没有差价,批发商给我多少的价格就是多少告诉妹子们。 有妹子来过荔湾都知道什么价格。 所以团长本人,非商家,也非代购。 只是因为自己很喜欢买水晶宝石这些,算起来基本至少两周都会去一次。 所以顺便帮坛子里的妹子带些东西而已。 所以,打孔的费用,邮费,都是要自己给的啊~ 拉长吊坠10元一克 紫水晶,这次找了有6mm的,但是是一条长串的,顶级乌拉圭产地的12一克 8~12的单圈手链是16一克 果冻体,基本无冰裂,有小棉絮但是看不出 浓郁的深紫色 顶级12mm青金石单圈手链,只有一条。 刚好店家那里摔了这些东东,刚好让大家看看内部,里外一样颜色 纯天然无染色·~本团主拿过自己的珠子泡酒精~无掉色 马粉,3元一克,颜色很粉,要挑,都是一长串那样的。 建议两个妹子分享一条。 之前有妹子开过团,是6元一克,这个是批发价了,所以跟淘宝商家给的价格没办法对比的 可爱的摩根石 小的会透一点点 都是40cm一长条 价格: 4mm:60 6mm:80 8mm:110 10mm:150 12mm:210 橙色粉色蓝色珠子都有 能穿两条手链多半圈 磷灰石4mm长串-40cm长左右 60一条 白月光石,6mm,透体没冰裂没棉絮 颗颗白光闪闪,40cm长度 150一长条 这个是昨天在看紫水晶洞的时候看到的。。 马粉凳子。。我去。。黑色的是我相机的镜头盖子。。 各种渺小 52一克的紫牙乌 现在65一克的店家不放店里卖,如果要的话要打电话让厂里拿过来 所以要预定了哇,不是去了就有的挑了。。 4mm紫牙乌,玻璃体,25一克 10mm好品质的青金石 40cm长度,基本无白,有点金,颜色不沉。 1200一长条 4mm的青金 少白,有点金。120一长条 10mm的算盘珠,个别珠子有点小白,很少,有点小金 480一长条(这个是店主这次给我的价格,因为本来是要帮一个妹子买8的,结果8的品质这次一般般 所以就买10的,店主就说480给了就算了,但是下次不能给那么低 我是打算下次照样用这个价拿,反正磨磨应该也可以) 这个是团的最多的6mm青金石长串 150,性价比比较高的,珠子有一点白,有金 上手好看 拉长小灯泡!我终于找到了价格跟之前一样的啦好激动啊。。 都是穿好的108佛珠,超透晶体,超强光!几乎无黑纹~18一克~ 有5mm,5.5mm,和6mm 5mm大约23g,6mm大约33g
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中三年级 再买剁手!!剁了才发现我是千手观音!!!
此楼的东东都是属于其他妹子的啦~ 团购还图 紫牙乌,65一克的,基本无棉裂 蜜蜡算盘珠10mm 顶级乌拉圭紫水晶 大家为嘛要的都是8mm。。。 青金6mm 蜜蜡4mm 青金筒珠,有小白,有金 紫水晶 4mm酒红石榴石长条,40一条 52一克的紫牙乌,可以看到,白光灯下是紫色,黄光灯就酒红了~ 4mm紫牙乌玻璃体长条 一堆青金。。我才知道原来大家那么爱青金。。 品质好的或者中等的或者高等级的货都有 大家想要咋样的可以告诉我,我问问老板有木有,有的话也可以团 现在能团的是4mm,6mm,8mm,10mm长串 木有单圈的卖的。。8mm和10mm可以两个mm一起买,一人一半就好 然后有12mm的单圈手链不过只有一条,店主私藏的,收了珠子穿起来的 说是高货所以价格也比较高
2楼
小学四年级
拉长石挺漂亮的,有戒面不?
楼主
3楼
高中三年级 再买剁手!!剁了才发现我是千手观音!!!
有小一点的圆形,也是能当吊坠,或者能当大的界面
4楼
初中二年级
6MM的青金还能团吗?
5楼
大学一年级
大的蜜蜡圆珠直径多大?卖家可以给做成长42厘米的项链吗?
6楼
初中二年级
想要青金的8mm或10mm单圈,有哪个妹妹和我一人一半没
7楼
初中一年级
紫牙乌大珠 是多大?
8楼
高中二年级 立志做个只进不出的铁公鸡!!
团长又出发了吗??想要一条磷灰和4MM的摩根捏
9楼
小学四年级
12MM的一圈的青金,多少米啊
10楼
看到我的紫牙乌和拉长了,可素,我发现打了孔的水滴米有轮家椭圆的好看,轮家那个就像你之前头像的,有两种光,好美捏~~
11楼
高中一年级 求南红龙牙
Mm 我也想要这两个 可以和我分吗 一人一半?
12楼
小学二年级
马粉在哪来~~
13楼
摩根可以分,磷灰的话,我想自己要一长条,喜欢蓝色的东西,又不是很贵捏~~
14楼
小学四年级
楼主,8mm青金什么价格啊?想要一条手串,有想同买一条长串的mm吗?
15楼
二级助教
6mm的青金很漂亮的 有5的吗 6做108的可能长了~
16楼
高中一年级 求南红龙牙
磷灰是什么品质啊,
17楼
高中二年级
哈哈,看到我的了!深深的紫水晶啊!还有长串紫牙乌和青金!拉长不晓得哪个水滴是我的嘞~ 好期待啊!
18楼
你也买了拉长??打了孔的水滴是我的,你的应该是圆的,或者椭圆的~~
19楼
小学一年级
那个马粉是什么东西呢,我有点蒙,一串几个珠子啊,看着是很漂亮
20楼
高中二年级
我也是想要打孔的水滴的,说是要中等3cm高度左右的,那两个图是一个么,好像不怎么一样的赶脚啊
21楼
那可能是咱两瓜分两个水滴吧,我喜欢椭圆的光捏,但是椭圆的还没打洞,应该不是俺的。你之前团过么?有团长电话么?我想要加串磷灰和摩根,可是不知道她电话
22楼
高中二年级
这是头一次团呢,磷灰石也好喜欢啊,蓝蓝的,夏天戴超好看~ 我也没电话,好像都是旺旺联系的说,要不你试着发发看,说不定弄了旺信推送
23楼
高中三年级
这个4mm的蜜蜡就是12元一克的那种吗?
24楼
高中二年级 VX:544357540
想要条磷灰石,马粉。6的青金,怎么团啊 呵呵
25楼
小学五年级
我又来啦!马粉啊马粉! 话说GN不在线啊?等你哈!
26楼
初中二年级
团长无敌了。什么都买的到
27楼
一级讲师 不准回复匿名的杠精
摩根啊很粉嫩啊
28楼
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。
露珠那种渐变颜色的琥珀串有大口径一些的吗?
29楼
高中三年级
紫水晶108颗佛珠是多少克啊?
30楼
百姓 掌上珊瑚怜不得
4mm蜜蜡多少米一串,青金4mm还有么